вы сдаете анализы?
10 фев 2008, 16:37
я почти не сдала анализы,так уж получилось.это очень плохо?или они не так важны?
10 фев 2008, 18:23
Не очень понятен смысл вопроса... какие анализы, на каком сроке и тд. А вообще каждый сам для себя решает, где наблюдаться, что сдавать. Лично для меня важно пройти все необходимые обследования и даже некоторые из серии "перестраховочных", т.к. это дает информацию и позволяет предвидеть некоторые проблемы, а кто-то может напишет что-нибудь типа "меньше знаешь, крепче спишь".
10 фев 2008, 21:35
Сдавала все всегда, а почему не сдаете то? моча покажет если есть проблема с почками, кровь - такие же проблемы, да и инфекции наконец..страно...
11 фев 2008, 02:16
+1, я уже почти почетный донор =))
10 фев 2008, 23:33
Ну как сказать... Вот не пошла б я самого начла сдаваться - до сих пор бы незнала про свой пиелонефрит и стафилококк. как вы думаете, очень это было бы хорошо? И что бы там у меня родилось - сколько бы его лечить понадобилось?
11 фев 2008, 10:51
Действительно а так ли уж это плохо? Так ли важно вам ваше здоровье? Так ли важно здоровье ребенка? Наверное совсем не важно, рас у вас "так получилось".
11 фев 2008, 00:04
А вам что обменка не нужна? Вам ее по идее не дадут без анализов. А без обменки дорога в обсервацию, по-моему даже и за деньги.
11 фев 2008, 10:33
Не хочу поучать, но... Только вчера смотрела программу, где врачи говорили, что стали теплее относится к "позднорожающим". Т.е. те, кому ближе к 30 годам и старше, более внимательны к себе и своей беременности. У них отсутствует пофигизм, некоторые уже приобретенные заболевания заставляют еще трепетнее относится к себе и своему здоровью. "Так уж получилось..." Это только, если в глубокой деревне живете, оправдание. Есть куча платных медцентров, в которых возьмут необходимые анализы в соответствии со сроком Б. Считаю это наплевательским отношением к Б.
интересно....
11 фев 2008, 13:13
Ближе к 30- это ПОЗДНОРОЖАЮЩИЕ??????? Вы чет перепутали. :-О
Anonymous
11 фев 2008, 15:12
Никакой путаницы :) официально в обменке пишут "возрастная первородящая", тридцатилетним точно :) Вы б побывали на приеме в моей ЖК, там тетя-доктор на меня таких собак спустила - старородящая, о чем раньше думала и все такое... Хорошо, что я уж большая девочка и на такие глупости внимания не обращаю, плюс хожу к нормальному врачу за деньги и знаю, что ведением моей беременности занимаются хорошие специалисты.
11 фев 2008, 15:16
жЮть:-) Первого родила в 27, сейчас 33 жду втрого таких записй в обменке нет)))
11 фев 2008, 15:55
Родила первый раз в 33 года. Никаких подобных записей про "старородящую" в обменке не было и в помине.
11 фев 2008, 15:43
Относительно беременностей 20-ти или 30-летней давности, когда рожали в основном ДО 22-24 лет, теперешние роды в 30 и старше выглядят странновато. Меня "позднородящей" в ЖК не называют, но им приятно иметь с такими дело. Говорят, что более ответственные, читают, знают, проще общаться. Я имела ввиду, что термин остался, но возраст первородящих увеличился. В этом нет ничего криминального.
Anonymous
11 фев 2008, 13:23
в нашей медицине- после 25 лет первородящие считаются СТАРОРОДЯЩИМИ
Anonymous
11 фев 2008, 16:49
Если для вас обсервация или отделение инфекционное это нормально,то ничего страшного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность