39 недель, шейка закрыта :(
11 фев 2008, 15:54
была у врача. срок 39 недель, шейка плотная, закрытая, длинная :( и это не смотря не репетиционные схватки уже неделю наверное. думала что уж 1-2 пальца открытие точно есть. расстроилась ужасно. У кого-нибудь роды начинались "неожиданно" при такой вот шейке? Неужели буду перехаживать?- ребенок и так уже большой- 4 кг, плюс большая голова, боюсь перехаживать из-за этого.
Anonymous
11 фев 2008, 16:16
ой, у меня в 40 недель шейка так и на 1 см не была приоткрыта, не сгладилась. Никак роды не начинались. Ждали до последнего, пошла 41-я - тоже пророчили огромного ребенка. В конце 41-й недели вставили гель Пропидил и начались схватки. Ребенок 3800 родился, голова 39. на мой взгляд не маленький. так что не бойтесь, все у вас хорошо будет. родите)
11 фев 2008, 16:16
роды начались на 43 неделе вот именно с такой шейкой как у вас))))) хотя готовить шейку начали с 39 недель, но ничего не помогло. а вам назначили что-нибудь для подготовки шейки? бускопан например? в родах раскрытие шло очень медленно (это все очень индивидуально), но как только поставили эпидуралку с 3 см до 8 см раскрылось часа за 2))) в итоге родила девочку 3400гр с мааааааленьким внутренним разрывчиком))))) самое главное не волнуйтесь и легких вам родов!!!!
11 фев 2008, 20:45
У меня ровно в 40 недель шейка была полностью закрыта. Через 2 дня родила. Раскрытие шло нормально, не было ни стимуляции, ничего.
11 фев 2008, 20:57
прям луч света в темном царстве для меня ваше сообщение ;))
12 фев 2008, 12:46
У меня тоже почти 39 недель .Все закрыто ,шейка длинная ,и 2 малыша уже больше 3 кг каждый .И ни кто ,никуда не собирается!
12 фев 2008, 11:16
У меня ровно в 39 недель отошли воды. В роддоме на осмотре выяснилось ,что шейка длинная и закрытая. Роды длились 12 часов с момента излития вод до появления малыша (для первых родов это норма). Удачи!!!
12 фев 2008, 13:25
Первые роды - ровно в 39 недель. Утром была у врача - шейка полностью закрыта и т.д. тоже обещали крупного ребенка - на тот момент по узи выходило больше 4 кг - в общем все как у вас. Родила в тот же день поздно вечером - 3680. Так что не паникуйте заранее и удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность