Срочно! Подскажите про шейку
11 фев 2008, 18:39
Сегодня на туалетной бумаге остался маленький кусочек слизи желтоватого цвета. Чуть попозже я обнаружила еще один маленький кусочек очень похожий (извините) на соплю. Вчера мы с мужем занимались сексом. Беременность вторая. Первая закончилась родами на 41-й неделе. Помню хорошо слизистую пробку. Очень похоже, только без прожилок крови Сейчас 21-я неделя. Гиперандрогения. Пью метипред по 1\2 абл на ночь. Девочки! Так страшно! Это не пробка? Это может сперма так преобразоваться?
11 фев 2008, 18:59
Ну подскажите хоть кто-нибудь
Анита
11 фев 2008, 19:00
Как раз похоже на то, что бывает после секса. Но если беспокоитесь - сходите на вагинальное УЗИ. Проверят шейку.
13 фев 2008, 22:38
очень похоже на сперму, она обычно на второй день после секса именно в таком виде и выходит:)
14 фев 2008, 19:12
На мой взгляд переживать не о чем, возможно просто выделения такие... Причем здесь пробка? Пробка действительно должна быть с прожилками крови или быть выделения мажущие... у вас этого нет и не нужно паниковать!
14 фев 2008, 22:19
У меня то же было, побежала ко врачу все ок. После секса такое бывает :)
15 фев 2008, 17:15
Секс не секс, а ко врачу сходите. Сперма все же не консистенции соплей. Может шейка начать раскрываться.У меня при начале раскрытия наружного зева именно такие выделения и были,в минимальном количестве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность