Не нахожу себе места, почему так?
12 фев 2008, 08:56
Ситуация такова, начала себя неважно чувтсвовать за неделю, примерно, до М. За три дня до М сделала тест на беременность и О, счастье, он показал слааабенькую вторую полосочку.( тесты можно увидеть в паспорте). В общем на вчерашний день у меня была трехдневная задержка и явно полосатые тесты, просто откровенно полосатые, плюс к этому утренняя тошнота, грудь чувтсвительная и немножко так сказать отекла. Вчера решила пойти на УЗИ, чтоб окончательно убедиться в своем необычном положении, врач посмотрел и сказал, что мол эндометрий беременный (пышный) как он выразился (22 мм), в одном из яичников под вопросом желтое тело (как сказали спавшееся), матка немного увеличена, я просто помню её параметры в нормальном состоянии плодного яйца не обнаружено. Так что же это???? Что со мной??? Я так ждала этой беременности, дочке уже стала говорить, что у мамочки наверное маленький в животике живет, а там никого. С дочкой (в первую беременность) я пошла на УЗИ на 5 или 6 день задержки и уже все прекрасно увидели и плодное яйцо и эмбриончик и сердцебиение. В общем не нахожу себе места, чего ждать, что думать.... Назначили контрольное УЗИ на след неделе в пятницу, до этого момента нужно как-то себя успокоить, не накручивать. Врач узист сказал, что наверное все-таки беременность там есть, и скорее всего маточная, просто я рановато пришла, а у меня неспокойно было и перед УЗИ на душе и после, ощущение. что все же что-то там не так.....Понимаю что если бы там была беременность, то и желтое тело должно быть, а оно под вопросом..... В общем не знаю, может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста!
12 фев 2008, 10:00
Ну что за глупости, какое сердцебиение на 5-6-й день задержки(а тем более на 3-й)? Если на таком сроке ПЯ обнаружили - уже замечательно! Обычно просят приходить на УЗИ не раньше 10 дней задержки. Если хотите "все" увидеть, идите на контрольное УЗИ недель в 7.
12 фев 2008, 11:35
Честно-чсестно, с доченькой увидели на 5-6 день задержки и ПЯ и сердцебиение. Но дело в том. что тогда у меня ранняя овуляция была.
13 фев 2008, 16:52
Что значит "что за глупости"? Я на узи была в 3 недели! У нас уже нормальное серцебиение! щас у меня идет 5-я неделя и жуткий таксикоз.
13 фев 2008, 16:54
не знаю как у вас в 3 недели от зачатия определили сердцебиение :) у многих еще даже плодного яйца не находят... если и находят как максимум видят в нем желточный мешочек и никак не эмбрион... Вы прямо уникум :)
12 фев 2008, 10:03
Ну вообще-то у вас может быть поздняя О, потому еще и не видно ничего на УЗИ. Может лучше пока ХГЧ посмотреть?! А сердцебиене не раньше 5-6 недели беременности могут установить.
12 фев 2008, 10:06
На 5-6 день задержки у меня в заключении было написано: Косвенные признаки Б. Плодное яйцо в матке не визуализируется, эндометрий..., размеры... Рекомендовано повторное УЗИ через 14 дней. Через две недели увидели и ПЯ, и эмбриончик. А вот сердцебиение только на 10 неделях. слава Богу, я тогда не заморачивалась этим. :)
12 фев 2008, 10:08
С такой маленькой задержкой не удивительно,что ничего не увидели. У меня через неделю задержки ничего не разглядели,хотя тесты во всю полосатились.Слишком рано на узи пошли. Пооэтому не надо паниковать, всё будет в порядке:)
12 фев 2008, 10:18
У Вас точно все хорошо! Тесты отлично полосатяться в динамике, значит ХГЧ растет хорошо, значит беременность маточная. Не увидели плодного яйца-и не должны пока были,срок маленький, 3 дня задержки для УЗИ очень мало!!! Конечно можно сдать кровь на ХГЧ, неделю действительно очень трудно ждать, но я уверена, что у вас все отлично!!! Удачи Вам!
12 фев 2008, 10:44
Спасибо большое, действительно может я рано паникую. Но вот почему желтое тело спавшееся. разве такое возможно. ведь во время беременности оно должно быть, так оно какую-то там функцию за что-то выполняет. И еще меня беспокоит, что низ живота потягивает и поясницу!
12 фев 2008, 11:24
Сдайте ХГЧ и не мучайтесь!
12 фев 2008, 11:34
Да, в том-то и дело, что вчера с врачом посоветовались. сказали что и ХГЧ мол пока не имеет смысла сдавать. Не знаю почему!
12 фев 2008, 12:05
Странно, думаю есть смысл сдать ХГЧ. По крайней мере спать спокойней будете ;-)а вот про желтое тело не знаю......
12 фев 2008, 19:31
Если ХГЧ у вас сейчас меньше 1000, то ПЯ можно и не увидеоть. Поэтому, в первую очередь необходимо сдать ХГЧ и тогда будет ясно все. Врач что, этого не знает?
12 фев 2008, 19:38
Видимо не знает! Не буду слушать и скорее всего сдам, дабы успокоиться!
Anonymous
12 фев 2008, 19:43
ну вы то безусловно умнее врача
12 фев 2008, 13:18
А я ещё ни разу не слышала о таком, чтобы тест неправильно показал. Мне тоже раньше 10 дней задержки сказали, чтобы шла домой и ждала, хотя в инструкции к тесту написано, что при положительном результате надо сразу встать на учёт в ЖК.
12 фев 2008, 13:24
у, все что остается, как я понимаю, это ждать и надеяться на то, что все-такие малышик поселился в моем животике, просто еще очень мал и не показывается.
12 фев 2008, 19:19
Смешно, но сменила я свой ник с "Вudu ili net" на "Budu m_a_m_o_i", так звучит оптимистичнее! Уверена. что все будет хорошо! И скоро я увижу нашего малыша!
12 фев 2008, 19:52
да маленькая задержка ещё - рано вы пошли на узи. подождите ещё недельку, а лучше 2, чтобы и сердечко увидели. я тоже как-то на такой задержке ходила, тоже ничего не увидели. подождите немного. 2 недельки пролетят быстро, постарайтесь заняться только чем-то, отвлечься. и не сравнивайте беременности - в этот раз и овуляция могла быть поздняя - поэтому и не видно ничего пока.
13 фев 2008, 09:51
Ох. спасибо Вам большое, с вашими словами становится все спокойнее, видимо и вправду не стоит переживать. а нужно просто подождать!
12 фев 2008, 20:18
не переживайте, у вас задержка ещё маленькая. У меня тоже самое было, пошла через неделю и всё увидели, так что не перживайте. всё будет хорошо.
13 фев 2008, 09:52
Спасибо большое за слова поддержки, буду надеяться на лучшее. Все будет хорошо!
13 фев 2008, 10:38
Проживите неделю :) Я сама в похожей ситуации, правда, у меня и ПЯ увидели в матке, но по размеру меньше на неделю, чем должно быть по М, плюс гематому нашли... Вообщем, была на УЗИ 10 дней назад, сказали прийти через 2 недели - жду не дождусь пятницы... :):):) Мочи терпеть уже нет, но что делать ;) И, должна сказать, с первым у меня тоже была с самого начала уверенность, что все ок. А сейчас то ли я мнительнее стала, то ли умнее, то ли еще что... Но все всякие сомнения гложут, ужасы мерещатся ;) пока никому ничего не говорю, а жду результатов УЗИ. Давайте будем ждать вместе :) (с транслита)
13 фев 2008, 11:32
Давайте будем ждать вместе! Желаю Вам удачи, уверена что все у вас будет хорошо и у меня тоже! Обязательно обменяемся результатами повторных УЗИ! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2008, 12:01
Один в один будто обо мне написала! Такая же ситуация была 17 января! (3-й день задержки.Мне даже сказали возможно М. придут! Через 4 дня пошла на УЗИ к ругому доктору, и под вопросом поставили Б., и ПЯ размером 1мм. Симптомы Б. были как у вас. А через 10 дней пошла еще раз-и уже ПЯ 16 мм! Уверена, что вы Б!!!
14 фев 2008, 09:17
Спасибо! Надеюсь. что и мы подрастем и покажемся во всей красе!
13 фев 2008, 13:44
похожая ситуация была и у меня, тесты полосатились, другие признаки беременности присутствовали а плодного яйца не наблюдалось, муж посадил меня дома и сказал "высиживай яичко", посидела, успокоилась и через 4 дня на УЗИ было все хорошо плодное яйцо появилось, так что главное не нервничать и все будет ОК...просто рановато было
13 фев 2008, 14:28
Еще многое зависит от самого узистаю У меня в первую беременность на таком сроке тоже ничего не увидели в гинекологии поликолиники. Пошла к своему врачу - все оказалось на месте. А вам как - влагалищным датчиком смотрели? И еще если поздняя О, то может езе ПЯ не "спустилось". Вообще рекомендуют после 8 дне задержки что-либо смотреть. А так, как уже советовали, сдайте на ХГЧ. Это уж точно. Даже без задержки скажет.
14 фев 2008, 09:20
Да, смотрели влагалищным датчиком. Кстати, на днях нашла результат УЗИ в первую беременность, как оказалось первое УЗИ я сделала на 9 день задержки. а не на 5-6 как отложилось у меня в голове. И овуляция тогда была ранняя, как я уже писала. Так что действительно я рано панику поднимаю, все там впорядке, вот еще подожду и увижу своего масю! Спасибо Вам за поддержку, действительно успокоилась, когда поняла. что не у меня одной так было, что не я одна так спешила узнать все, а в этом деле оказывается терпение нужно! Спасибо девчонки!
13 фев 2008, 17:14
Не переживайте раньше времени! У меня тесты заполосатились за 2 дня до задержки. Я раз в неделю сдавала ХГЧ. Первый раз - в день предполагаемой М. Потом еще через неделю. Увидела, что динамика хорошая, потом еще только через неделю пошла на УЗИ удостовериться, что ПЯ в матке. Мне поставили срок 5 неделек и 2 дня, услышали сердечко. Не торопитесь! Сдайте все-таки ХГЧ для собственного успокоения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность