Как быть?
12 фев 2008, 11:32
Ну вот пришла пожалится и спросить совета. У меня так получилось, что самое раннее УЗИ показало предположительный срок родов на 22 февраля, врач ЖК посчитала на 14 февраля, но точную дату своих последних М я не помню совсем, так сказала на бум. В январе когда делала УЗИ мне сказали срок родов 7-8 февраля. Мне в принципе было все равно, но теперь складывается ситуация, что мои детишки заболели и помочь мне не кому и у мужа заканчивается отпуск. Врач в моей ЖК смотреть беременных не считает нужным, только мереет живот и щупает головку, об осмотре на кресле речи быть не может. На таком сроке идти к платному гинекологу я даже незнаю... Вот думаю если еще раз сделать УЗИ это поможет? Может ли оно показать опустился ли ребенок и вообще как у меня там.
12 фев 2008, 11:58
как показывает практика можно и с открытием в 2 пальца и отошедшей пробкой и опустившейся головкой проходить 3-4 недельки...тут боюсь вам ни варч ни узи не помогут :(остаеться только ждать схваток!:)
12 фев 2008, 12:19
никто с уверенностью не скажет - мне вот за день до родов говорили, еще походишь Лучше не трогать, чтоб не спровоцировать - Вам сейчас самое главное детей долечить и самой не заболеть - это хуже всего будет рожать в таком состоянии
12 фев 2008, 13:18
+1. Лишний осмотр может спровоцировать роды. Если хотите потянуть время - лучше не соваться.
12 фев 2008, 13:41
На осмотр я не горю желанием попасть конечно, я думала про УЗИ, но понимаю теперь что и его делать бесполезно.... Жаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность