19-ая неделя: токсикоз?

12 фев 2008, 12:56
Первый триместр, практически не знала что такое токсикоз. Пару раз для приличия поташнило и все дела. Сейчас 19=ая неделя. на Узи последний раз была 25 января. Вот уже три дня как тошнит не подетски. Правда рвоты и других прелестей не наблюдаю. Просто тошнит не от чего, само по себе. Плановое УЗИ 25 февраля. У кого было что-то подобное? И еще тут кто-то писал, что мол иногда тошнота это сигнал ЗБ:(
12 фев 2008, 13:08
Да у меня тож сейчас 19-я неделька и по утрам начало недавно подташнивать, я склоняюсь к версии о витаминах, но мож и токсикоз начинается , фиг знает, но не приятненько конечно. Здоровья Вам и Вашей крошке!
12 фев 2008, 14:15
По поводу связи тошноты и ЗБ-полная ерунда.
12 фев 2008, 19:03
ну у меня рвота, сегодня ровно 19 недель, токс длительный конца и края не видно мышь шевелится :-)
Anonymous
12 фев 2008, 19:11
что за глупости?:) Это отсутствие тошноты не признак ЗБ, при ЗБ может так же тошнит, как и при обычной на ранних сроках:), но это воовсе не значит, что какие прямые противопоставления можно провести:) не говоря уже о том, что замершая на 19 неделе-это очень редко.
13 фев 2008, 12:39
У меня не было вообще токсикоза первый триместр.На 16 неделе стало тошнить и даже рвало раза три,я тоже очень беспокоилась,так как врач не могла ответить на вопрос что это,покапали мне глюкозу с аскорбинкой,вроде прошло все,так что видать такой странный токсик вылез
У меня пследние две Б токсикоз начинался недель в 11 недель и до 25 недель и тошнило и рвало :( А как у вас с давлением? Это может ещё давление шалит. Удачи @@@
13 фев 2008, 14:35
Слава, Богу, я не одна такая уже была готова задать тот же вопрос:))), опять вернулась тошнота и дикое нежелание есть.
13 фев 2008, 12:22
Это может от продуктов определенных?теперь ведь вас двое и организм по другому реагирует.
13 фев 2008, 15:29
Меня тошнило 40 недель и 3 дня!!!
13 фев 2008, 21:01
тоже самое только 38 недель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)