Нанюхалась табачного дыма.
12 фев 2008, 13:21
насколько все плохо: сидели часа 3 в кафе с одноклассниками на вечере встреч, было очень накурено. Я сама никогда не курила, поэтому голова потом болела 2 дня. Вот теперь начала себя накручивать, срок 15 недель?
12 фев 2008, 13:30
Не переживайте вы так, от одного раза ничего страшного не будет!!! Вы же не постоянно находитесь в таких помещениях)))
12 фев 2008, 13:58
вот мне и родители так говорят и про заводы тоже:)
12 фев 2008, 19:11
Ничего страшного, конечно. Мы в Праге были, там во всех ресторанах дымят без остановки, туго было:)))Да и на работе куда не пойди кушать - везде курят. Я для компенсации гуляла больше обычного:))
12 фев 2008, 13:36
Я тоже нанюхалась, думаю ничего страшного, всегда думаю про беременных на заводах и фабриках, они там дишут такими химикатами.. (с транслита)
13 фев 2008, 01:50
Ужас какой про заводы и прочее. Неужели нельзя уважать других и особенно беременных. А вообще говорят вреднее всего волноваться
Anonymous
13 фев 2008, 08:54
я до 36 недель работала.работаю в ночном клубе.там дым такой,что хоть топор вешай. сама не курю. с врпчом консультировалась он сказал-не хорошо,но не страшно. малышка родилась абсолютно здоровой
13 фев 2008, 11:19
Я сейчас заходя в кафе,если чувствую хоть чуть-чуть запах табака-бегом оттуда.Зря я что ли курить бросила 2 года назад,что теперь мй малыш дышал этой дрянью от других.Про вред пассивного курения много сказано.Но один раз-это не страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность