Очень кушать хочется

голодные
12 фев 2008, 19:49
Скорее жалуюсь или крик души: Уже 39 недель и аппетит вроде бы как поутих, ела так салатики и пр. не алергичную еду понемногу. Но сегодня какой то дикий голод проснулся! что бы это могло быть? веса не хочется лишнего ,держусь из последних сил.
Да ты что? Зачем держаться? Салатики и прочая мура. Поешь нормально, беременная женщина не должна голодать! Это хуже, чем если ты поешь чуток больше, чем обычно. Приятного аппетита. :-)
12 фев 2008, 19:59
ела все, что хотелось и не парилась! По осторожней только с аллергичными продуктами. Кушайте, чего душе угодно - организм сам знает, что ему надо
12 фев 2008, 20:12
Раз у Вас 39 недель, значит малыш опустился, головка вошла в малый таз и теперь он меньше давит на диафрагму и желудок, соответственно. Ведь не только аппетит повысился, но и влезать еды за раз стало больше и дышать легче, так? :-) У меня заканчивается 39-я неделя, есть стала больше и за раз, и вообще :-) (но у меня с моим ростом и обменом веществ вообще проблем с набором веса нет, +7 кг за всю беременность при установленном крупном плоде!) Только что вернулась из ЖК, где врач после взвешивания и констатации уменьшения показателя на 500 г относительно недельной давности (правда, они вес одежды не вычитают вообще и не спрашивают, ела ли перед этим) сказала: "Ну, у Вас прямо как перед родами уже - небольшая потеря веса"... Оказывается, есть такая тенденция.
Ага, есть:-) Говорят, что после такого сброса веса ходят неделю другую и ...РОЖАЮТ :-) УДАЧИ!
13 фев 2008, 08:25
у меня был дикий жор за 2 дня до родов, видимо сынка опустился, а с дочей такого не было, но дочка опускалась уже в родах :), кушайте спокойно, набирайтесь сил перед родами, а вес потом уйдет, легко Вам доносить и родить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)