Оргазм пугает

Anonymous
13 фев 2008, 15:36
Простите за аноним... У меня 9-ая неделя, повышена сексуальная активность. При том, до такой степени, что всё происходит ночью, во сне. При том во время оргазма сокращения матки такие, как будто ребёнок вот-вот "вылетит" вместе в очередным сокращенеим матки. Притом самое ужасное, что просыпаюсь я уже во время оргазма. Живот после этого ноет так, что кажется вот-вот начнётся кровотечение. Начинает кружится голова и тошнит. Хотя вцелом таксикоз меня не тривожит. Блин, ничего не могу поделать. Как с собой бороться??? Стыдно даже подумать, что не могу себя контролировать, ужас какой-то...
Anonymous
13 фев 2008, 15:53
и это только начало:-), отсутствие контроля у беременных и молодых мамаш:-)
Anonymous
13 фев 2008, 16:10
а что же делать? я так боюсь навредить малышу :-(
Anonymous
13 фев 2008, 17:44
неужели только у меня такие дурацкие проблемы? :-( Неужели больше ни у кого так не было?
Anonymous
13 фев 2008, 18:02
да у многих так, у меня тоже... но у меня и до Б. такое часто было, и в первую Б. тоже, родила в срок, все ок, и после родов испытала во сне оргазм в ближайшие 3 часа сна, вот это был нонсенс... ща 11 нед и тоже самое... вот недавно за 40 мин сон было 2 оргазама во сне, после второго затянуло живот, и я выпила магне....
14 фев 2008, 12:56
Да уж, меня положили в больничку с угрозой, так я там просыпалась от оргазма, ничего поделать не могла. Валерьянку пила на ночь, вроде не было ничего
Anonymous
14 фев 2008, 16:07
я бы приняла персен 1*3раза+магний Б6 2*3раза+руки в теплой водичке попарила с валерианой(ноги нельзя а вот ручки моно-эфект тот же)+эфирное масло мяты перечной или жасмина на подушку накапать-именно это все мне и приходилось делать:-)
13 фев 2008, 17:59
У меня такого не было пока.. Но я знаю многих, кто сталкивался с этим. Если тонус матки не повышен то в этом нет ничего страшного.В противном случае назначат препараты, снижающие тонус. Все же придется обсудить с врачом этот вопрос. Некоторым помогает валерианка, пустырник. Все будет хорошо!
Anonymous
13 фев 2008, 18:03
Спасибо большое за совет! Я поговорю с врачём когда он вернётся с отпуска. Вот только как определить есть ли тонус матки на таком раннем сроке?
13 фев 2008, 18:08
Это доктор определит. Вообще живот на первых неделях может побаливать и это считается нормой. Просто матка привыкает к тому, что ей приходится резко увеличиваться в размерах. Она всю жизнь одного размера была, а тут растет и довольно быстро. Так что не всякая боль в животе означает тонус. Еще на УЗИ говорят есть тонус или нет И даже на каком конкретно учатке. Так что с доктором посоветуйся. Я понимаю, что не совсемприятно обсуждать такие интимные вопросы.. Но ради детки нужно.. А главное спокойствие и положительные эмоции!!!! Здоровья Вам и вашему пузёнку!
Anonymous
13 фев 2008, 18:56
спасибо вам огромное за отзывчивость! а живот дейтвительно ноет, притом очень сильно... я вот себя и ругаю за то, тчо из-за этих дурацких оргазмов малыша там бедного мучаю :-(
Anonymous
13 фев 2008, 22:14
У меня точно такая же история. Оргазмы очень сильные и страшно за детеныша. Вообще еще только шестая неделя... Иногда пытаюсь себя контролировать, останавливаю свои эротические видения, но далеко не всегда получается. Думаю, все будет хорошо, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)