лазерная чистка зубов

13 фев 2008, 22:58
Девочки, всем привет. Вот вопрос - стоматолог сказала, что необходимо снять отложения камней, т.к. это рассадник бактерий. Кто может прокомментировать - лазерная чистка на сроке 20 недель - возможна, безопасна? Заранее спасибо.
Anonymous
14 фев 2008, 14:05
я не смогла терпеть, мне было больно, эмаль тонкая, предложили анастезию, я отказалась в итоге
14 фев 2008, 14:26
Делала, но еще не знала что беременная. Эмаль видимо тонкая и было ну очень неприятно -вытерпела конечно, но до следующего дня зубы ныли и реагировали на горячее холодное. И кое где десна кровили. Может конечно мне что не так сделали, а может и у меня слабая эмаль и десна-но будучи беременной, я бы не пошла на эту процедуру. Камни кстати можно и по старинке снять.
14 фев 2008, 19:09
Мне врач сказала что лучше не трогать, детю может очень не понравиться! Для него это лишний стресс
14 фев 2008, 12:16
Наверное можно. Мне врач тоже предложила после того как все дырки залатали. Но правда говорит приходи после родов отвлечься от забот. Но про вредность ничего не слышала.
14 фев 2008, 20:49
А вы Эйр Флоу сделайте, это уж точно безопасно. И эффективно. Лазер предлагают, так как эта процедура дороже
14 фев 2008, 21:56
Подскажите - Эйр Флоу - это что???
14 фев 2008, 22:16
Чиста зубов и межзубных промежутков направленным потоком мелкодисперсной соды, подаваемым под большим давлением. Не больно. Не приятно, потому, что не вкусно. Хорошо снимает зубной камень. Не показана при чувствительности эмали и оголенных шейках зубов. Собственно, я ее обычно делаю. И в Б и не в Б. Щас любая нормальная клиника эту процедуру проводит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)