Девочки,вопервых всех с праздником,скажите

14 фев 2008, 12:26
Девочки,вопервых всех с праздником,скажите пожалуйста могут на УЗИ в 31 неделю не верно определить пол ребёнка,до этого мы вообще не показывались,а тут мужчина сразу сказал,что девочка.Всю беременность с мужем думали что мальчик,а теперь боимся вдруг ошиблись,муж уже девчёнку ждёт.Всем спасибо за ответы.
14 фев 2008, 12:28
когда говорят девочка,то не факт что это она-потому как например яички могли так расположиться и врачу показалось что это девочка!а вот когда говорят мальчик-то это уже 90% что он-потому как там отросточек видят!:))
14 фев 2008, 12:59
+1
14 фев 2008, 13:10
Моё мнение, что в 31 неделю вероятность 99 %. Уже видны половые губы и весь девчачий "пирожок" :)
14 фев 2008, 13:16
Я так ждала мальчика. По приметам, сердцебиению мне все говорили что у меня будет мальчик. В 20 недель на УЗИ не сказали пол. А в 32 недели сказали что девочка. Я была не готова к такому повороту событий, слёзы лились градом. И какая же я была дурочка. Такая замечательная девочка, просто чудо, счастье. Нам сегодня 3 недельки!
14 фев 2008, 14:44
+1, тоже такая же ситуация, по всем приметам мальчик, имя придумали только для мальчика, в 33 недели муж говорит может девочку родим, я ему ты чего мальчик будет, в 34 делают узи девочка, моей дочке 2 годика 2 месяца, муж рад очень, ну и я конечно тоже (характер пацанский, дерется, кусается и т.д.)
14 фев 2008, 14:33
Спасибо всем кто ответил,если всё же девочка свекровь будет на седьмом небе от счастья,а то у неё два сына и внук,уж очень внучку ждет,хотя все твердят мальчишеский живот.
14 фев 2008, 14:43
ой вы знаете у меня с первой беременностью ну просто ВСЕ приметы были девчачьи!!ну и что....вон бегает мальчонка мой!:))
15 фев 2008, 00:01
поделитесь,а какой у вас живот?какой формы?а то я вот все жду когда мне скажут пол,а все никак не могу узнать(28недель).но живот немного другой,чем был с сыном.вот и живу надеждой,может все же будет девочка:-) (с транслита)
Anonymous
14 фев 2008, 14:46
У девушки с работы , 3 узи показывало мальчика, все купила для мальчика, родила девочку, все были в шоке, незнали даже как назвать
15 фев 2008, 00:03
моя соседка поехала рожать девочку,все-все купили для дочки,а привезли мальчишку. (с транслита)
мой случай
14 фев 2008, 23:40
А мне в 16 недель на узи врач, сомневаясь, сначала сказал "вроде мальчик", а потом "у девочек тоже половые губы на этом сроке набухают и яичек не видно..." В общем, лучше бы вообще ничего не говорил, только запутал.... Теперь жду след узи. :-)
15 фев 2008, 00:04
а мне на етом же сроке мой доктор сказал:"50% что будет девочка".думаю,да лучше бы уж сказал,что не видно.если 50% девочка,теже проценты и для мальчика (с транслита)
15 фев 2008, 12:23
У меня первая Б,и я не знаю какой должен быть живот,ведь у всех разное строение тела,говорят что похож на мальчишеский,вытянур в перёд и мне кажется ниже чем у других,а когда сижу или лежу вроде как и по бокам расплывается.
15 фев 2008, 12:28
это всё ерунда;) не думаю, что в 31 нед.врач ошибся, но всё-таки лучше ни на кого не настраиваться;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)