Проблемы с волосами, ногтями.. зубами:(
15 фев 2008, 11:02
девочки, у вас во время беременности с кальцием и фосфором всё нормально? волосы на месте? а зубы как?
15 фев 2008, 22:54
с волосами переодические проблемы в начале беременности и в начале кормления, с ногтями все в норме и с зумаи тоже (если конечно вы до беременности о зубах побеспокоились)
16 фев 2008, 00:08
Обе Б. с зубами полный порядок: тьфу, тьфу, а ногти вообще очень быстро росли.
17 фев 2008, 00:42
в первую Б. был волосопад ужасный,потеряла полголовы.сейчас(ттт)волосы крепкие и сильные,разве что может в самых первых неделях немного лезли,а после ничего не бесспокоило.и ногти во вторую Б. лучше,не ломаются,не слоятся.К слову,сына родился с такой шевелюрой,видимо я с ним делилась:-)посмотрим,каким второй малыш родиться. (с транслита)
17 фев 2008, 00:46
Во время беременности с волосами всё было просто супер, с зубами ничего не менялось. После родов волосы сыпались со страшной силой, а зубы опять без изменений.
15 фев 2008, 11:57
Вот проблемы были и с зубами и волосами:) Но! если с зубами проблема решается с помощью кальция (2 недели можно тоьлько курс пить), то с волосами с помощью цинка.... Удачи.
15 фев 2008, 12:09
Да уж волосы лезут,зубы начали потихоньку крошиться 33 недели,у меня был тонус и угроза в начале беременности,по этому врач не рекомендует пить кальций во время беременности,а стамотолог говорит если сейчас лечить маленький скол,то к родам может вся пломба вылететь.Так что после родов заниматься буду и зубами и волосами.А пока побольше сыра и творога.
15 фев 2008, 12:36
А у меня наоборот, волосы стали пышные и блестящие, и зубы пока что не крошаться. Возможно из-за принятия витамин.
15 фев 2008, 20:17
а у меня все было отлично, и волосы, и ногти, и кожа, правда зуб откололся на 38 неделе...
16 фев 2008, 00:14
И в первый раз и сейчас проблем не испытывю, волосы гуще стали зубы в порядке, ногти растут быстро
16 фев 2008, 01:07
До беременности целый год лечила зубы, 3 коронки, куча пломб. Сейчас 26 недель, пока не сыпятся, хотя коронка отвалилась через 6 месяцев. Врач долго ржала, поставили заново. Сейчас собираюсь на чистку.Дополнительно кальций не пью, но ем творог по 100 грамм минимум через день, много йогуртов и на сметану накинулась.Я думаю, это сильно помогает.В динамике биохимии кальций не падает. Тот кальций, который вы сейчас дадите ребенку, будет основой его зубов в дальнейшем! Волосы растут нормально, ногти быстрее, а вот кожа на лице сохнет страшно,хотя до беременности наоборот был жирный тип.
16 фев 2008, 14:36
Во время беременности проблем с зубами не было, волосы стали гуще, ногти росли быстрее и были крепче. А вот через 3 мес. после родов волосы начали выпадать клоками, ногти отстригаю "под 0", зубы тьфу-тьфу все пока не месте.
16 фев 2008, 16:59
Волосы отлично, а вот зубы.... В первую Б все было хорошо, с зубами не было проблем, а сейчас просто кошмар.
16 фев 2008, 17:08
вроде все на месте))) волосы в какой-то момент стали как пакля, потом вернулась шелковитость, а ногти хорошо росли.
16 фев 2008, 18:04
Все было ок. во время Б. Даже ногти быстрее росли. А вот через 2 мес. после родов как полезли волосы - мама дорогая!!! Всю квартиру усыпаю толстым слоем, кажется, скоро на парик насобираю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность