Грипп! Как не заразиться?
15 фев 2008, 13:16
Сначала заболел муж! При первых же симтомах поехал жить к родителям, что бы не заразить меня и ребенка. Уже четыре дня без него, сегодня температура у ребенка поднялась 38,7, кашель сухой, ждем врача. Подскажите какую профилактику мне провести, что бы не заболеть. У меня 36 недель, как то бояздно. Ребятенка изолировать точно не получится. Заранее спасибо за ответы!
15 фев 2008, 13:23
Эхинацею заварить и пить по чуть-чуть, мне ещё масло чайнго дерева очень помогает, вифероном, на худой конец, можно нос намазать.
15 фев 2008, 13:26
1)оциллоконцинум 1 дозу 1 раз в неделю под язык до полного растворения 2)мазь оксолин в нос действует в течение трех часов, послечего следует промыть нос аква марис, и снова заложить мазь
15 фев 2008, 13:28
В качестве безвредной профилактики мелко резать чеснок на плоскую тарелочку и расставлять по квартире-это ингаляции получаются противовирусные-очень хорошо работает,нос оксолинкой все время,гриппферон капать и пить шиповник!Не болейте!
15 фев 2008, 15:33
Я ходила в маске, обмазанная оксолином, пила морсы, ела лимоны и принимала Грипп-хеель. В результате я все равно заразилась (этот грипп заразен еще до появления симптомов), но по сравнению с дочкой, у которой уже 5 день температура под 40 и с рекордной скоростью вылез полный букет осложнений, я перенесла намного легче, температура была только 2 дня и до 38,5 поднялась только 1 раз, и вообще состояние не самое тяжелое. Да, еще нос промывайте почаще, на хорошо увлажненной слизистой вирус не может закрепиться.
15 фев 2008, 16:52
капли в нос "деринат", нам с дочей здорово помогли
15 фев 2008, 23:02
Прям ситуация похожа. Во-первых, я "сбежала" в другую комнату, во-вторых, врач посоветовала Виферон 500 000ед., т.к. у меня вялотекущая простуда( сейчас нам32недели)
Anonymous
16 фев 2008, 00:07
Брызгайте в нос Аквалор, он не даст инфекции распространиться, так как все инфекции попадают в организм через слизистую носа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность