Точный резус

15 фев 2008, 15:17
Девушки, у меня 2-я беременность. Никак не могут точно определить резус-фактор. Уже 3 раза сдавала из вены в нашей поликлинники - то +, то -. Во время первых родов приготовили для переливания Отрицательную кровь. Хорошо, что не понадобилась. Теперь я "подорвалась" на резусе. Кто нибудь посоветуйте - где с "гарантией" сдать на резус. А вообще группа АВ - 4-ая
15 фев 2008, 15:22
Можно на станции переливания крови, но адрес не подскажу.
15 фев 2008, 15:23
в инвитро это тоже делают
15 фев 2008, 16:30
ППКС!
16 фев 2008, 15:13
Спасибо, заеду в Инвитро
16 фев 2008, 19:49
Может у Вас так называемый "слабо/положительный" резус например? Есть такое понятие. У меня такая кровь, если объяснить просто, на пальцах, то у меня кровь, как таковая положительная, а переливать надо только отрицательную. У меня штамп так и стоит - при переливании требуется индивидуальный подбор крови. Если это так, то Вам так и будут при анализах разный резус выдавать. Это надо на станции переливания крови сдавать, они с этим сталкиваются и знают что это и как.
16 фев 2008, 22:18
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)