Разумная осторожность

15 фев 2008, 17:51
Все-таки надо внимательно относиться к своему состоянию. Хочу рассказать о своей подруге.\У нее вторая Б, довольно проблемная - полное предлежание, обвитие. Но она носилаь всю Б. В том числе и накануне дня Х - по магазинам, туда-сюда. В итоге у нее недели за 4 до срока начало кровить - отслойка началась. Хорошо, прокесарили вовремя и ребеночек несмотря на недоношенность все ттт. Я правда сама обе Б носилась и летала, но у меня не было никаких сложностей.
Anonymous
16 фев 2008, 15:59
все настолько индивидуально, что не угадаешь, куда соломки подоложить, можно всю бер отпорхать аки бабочка, и не разродиться
18 фев 2008, 09:44
у меня мама в деревне жила и все время и ведрв таскала и за овцами носилась и все ок и в срок..... все люди разные, но беречься надо!
Anonymous
18 фев 2008, 10:43
ААбсолютно согласна
18 фев 2008, 02:37
Я думаю, что это все чисто индивидуально. Я прошлую беременность чего только не вытворяла, и танцевала и бегала. А за несколько дней до родов с мужем купались в сильно штормящем море (мы живем на море), где волны были такие, что тебя сильно заворачивало и уносило, хорошо, что за руки с ним держались. Я вышла с кровавыми коленками (стерла о дно, т.к. постоянно падала на колени, а муж держал), зато как слон довольная. И все нормально...Это конечно слишком, я понимаю, конечно к своему состоянию надо быть очень внимательным. Но если позволяет здоровье, и ты себя хорошо чувствуешь, то отказывать себе в каких-то маленьких слабостях и удовольствиях, я думаю не стоит...Ведь это море эмоций и удовольствия, а когда маме хорошо, тогда и малышу хорошо...
Anonymous
16 фев 2008, 00:17
У меня обе Б. были проблемными, во вторую тоже предлежание, но я и огород поливала и полола грядки и стирала( все лето на даче была), короче нагружала себя по полной и все ОК, правда дочь родилась на 36-й неделе, но врачи изначально ставили крупный плод.
16 фев 2008, 14:38
А у меня беременность была беспроблемной, можно сказать показательной. Все анализы отличные, ни одной таблетки, никаких токсикозов, давления, отеков, тонуса и т.п. А вот на сроке 34 нед. отошли воды и родилась моя дочка.
19 фев 2008, 15:01
а у меня все три с хорошим токсикозом ( и всё)так лежу целыми днями и жду когда пристрелят из жалости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)