Документ для работодателя
15 фев 2008, 23:46
Как называется документ из ЖК, который я должна передать своему начальнику, чтобы он оформил что-то, связанное с декретным отпуском и мед.страхованием? Какая связь между мед.страхованием и оформлением декретного отпуска? У меня срок 24 недели, ДДО с 1 апреля, начальник спрашивает документ уже сейчас, а какой конкретно - сам толком не знает.
15 фев 2008, 23:53
больничный, его выдадут в 30 недель :о)
16 фев 2008, 00:00
Но он требует его уже сейчас, ещё 6 недель по сути до больничного, но он говорит, что надо поторопиться, в 30 недель уже поздно будет, и он не успеет что-то там со страховкой связанное оформить. Что бы это значило?
16 фев 2008, 00:02
декретный больничный и справку о том, что вы встали на учет на сроке до 12 недель(для каких-то там выплат), дадут в 30 недель, а сейчас вы можете взять справку о беременности, хотя нафига? разве для оформления ДМС нужны какие-то бумаги о беременности? если вам страховая контракт оплачивать будет, то, учитывая, что контракты заключаются на 35-36 неделе, пока рано беспокоиЦа) да и никаких медицинских бумажек не нужно....О! обменку нужно будет, но это тож после 30 недели)
16 фев 2008, 00:20
Хорошо, а если я вот так вопрос поставлю (как человек, не знающий законов):мой полис обязательного медицинского страхования означает, что беременность - это как бы страховой случай?
16 фев 2008, 01:17
я тож тапок в законах:))) что есть о твоему страховой случай? полис дает тебе право наблюдаЦЦа в ЖК по месту жительста (не путать с местом прописки), получить обменку, сертифиат и больничные всякие) я думала тебе оформят ДМС(добровольное страхование).
16 фев 2008, 07:34
Скажите ему чтоб успокоился все начальники все успевают. Полис мед. страхования у вас есть? пенсионная карточка есть (не помню как уж она точно называется). Все больше ничего ненадо. Принесете больничный, вам должны будут его в течении 10 дней расчитать. Может он из-за этого периживает, что не учпеют в течении 10 дней. Я получала в зарплату расчет как обычно.
16 фев 2008, 23:58
А может, в налоговую что-то нужно? Может такое быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность