Трещины на сосках,Б 17 недель

17 фев 2008, 08:53
Чем-нибудь можно мазать трещины на сосках на этом сроке? И почему они появляются ,кто-нибудь знает ? (с транслита)
17 фев 2008, 09:41
Не кровят трещины? Если просто от сухости, то тогда Бепантен, Пурелан, бальзам Спасатель, масло льняного семени, облепиховое масло, Винилин - вот вам на выбор. Кста, не чешутся соски? Грудь не простреливает? Если есть такое - похоже на молочницу сосков. Тогда содовым раствором промывать надо
17 фев 2008, 18:14
Не ,не кровят ,не чешутся .Спасибо! (с транслита)
17 фев 2008, 18:13
Бепантен или бепантен плюс!
17 фев 2008, 11:40
Мне очень помог бепантен, правда во время кормления, а во время беременности трещин не было просто сухость, но я спец кремом для груди мазала, хотя можно и обычным оливковым маслом
17 фев 2008, 18:13
Спасибо,вот опять вопрос,бепатент ,он ведь подсушивает так ведь ,им мажут соски во время комления и попу ребенку от опрелостей.А если сейчас трещины появились именно из-за сухости,то не будет ли хуже от Бепатента ? (с транслита)
17 фев 2008, 18:33
Бепантен бывает и мазь и крем. Мазь в России почему-то не продается. Мазь жирная, с первым ребенком очень помогало, наверное не подсушивает, а скорее всего снимает раздражение и заживляет.
17 фев 2008, 19:13
Не, Бепантен как раз увлажняет. И мазь, и крем. Разница только в консистенции
18 фев 2008, 04:18
А я читала что подсушивает.Им же попу ребенку мажут чтобы в памперсах была сухая всегда.Ну ладно,какая разница,главное что помогает от трещин ,спасибо! (с транслита)
18 фев 2008, 06:48
у меня тож что-то типа трещин с ранних сроков, соски махряЦЦа так сказать:) а между ними(трещинками) что-то отколупливается, это как мне сказали молозиво вытекает и засыхает .... вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)