Воды подтекают
17 фев 2008, 17:29
Девочки, может, я и паникерша, но начиталась тут на форуме, что воды могут подтекать. А сегодня ночью проснулась от того, что мокро. 18 неделек. Сначала подумала, мб выделения, но не так же, что все трусы мокрые? Думаю, что могла вспотеть, такое бывает. Просто так обильно мокро у меня еще не было. Вот подумала, мб это и есть "воды подтекают"? Расскажите, плиз, как это бывает? Мб симптомы какие-то особенные? К врачу, конечно, пойду завтра. Но зная "заинтересованность" моего врача в моей беременности, боюсь, что чего-то вразумительного не вытащу из нее. Обычно я прихожу и говорю, что подозреваю, что то-то и то-то, но симптомы только такие, тогда она обращает внмиание :(
17 фев 2008, 23:28
Из прошлых топов помню, что запах сладковатый. И что тест можно провести в домашних условиях - девочки через и-нет покупали тест. Надеюсь, Вы зря паникуете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2008, 05:09
никакого "сладкого" запаха нет, подтекает как обычная вода, прокладка намокает очень быстро, после посещения туалета, напрягитесь, и промокните т.бумагой, если выделений много-мокро, может быть вода.А вообще, у Вас ещё срок очень маленький, скорее всего, ложная тревога.У меня "пробило" на 32 неделе. Обязательно заставьте врача сделать тэст на воды. Удачи.
18 фев 2008, 10:21
У меня тоже были подобные подозрения, и неоднократно, делала тест на воды, он оказался отрицательным. Не переживайте :).
18 фев 2008, 10:25
это не воды, просто выделения.
19 фев 2008, 10:24
В ЦИРе тест на подтекание вод делают за 750 руб. Результат через 5 минут. Я сделала и сразу успокоилась.
18 фев 2008, 11:14
Воды (извените)имеют запах спермы ,а то что подтекает у вас обычные выделения у меня всю Б текло (с транслита)
18 фев 2008, 11:47
Извините за неромантичные подробности, но подтекает скорее всего моча. Очень распространенное явление :)
18 фев 2008, 11:48
не в 18 нед., это уже позже.
19 фев 2008, 12:01
Вы прям все-все случаи знаете, как оно бывает у всего земного шара? У всех по-разному вообще-то.
18 фев 2008, 15:50
девочки, спасибо за советы! сходила к врачу, она осмотрела на кресле, сказала, что все ок, но взяла мазки. сказала, что надо без трусикофф полежать на белой простынке дома, если через пару часов будет мокро (не выделения, а именно мокро), то сразу к ней бежать. я на всякий случай еще сама куплю тест и сделаю дома :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность