Болит бедро

17 фев 2008, 23:59
Девочки, может кто поможет советом. 35я неделя, раньше немного постреливало в бедрах, последние несколько дней это что-то! Левое бедро как молния пронзает, как мне кажется, от движений малыша каких-то. Ору в голос, при том, что я довольно терпеливой себя считала. Сегодня вот ходила целый день по магазинам - сейчас видимо как итог встать с кровати вообще не могу(( Завтра муж на работу уйдет, как я буду, не представляю, надеюсь хоть к утру полегчает. Что-то можно сделать или только терпеть остается?
18 фев 2008, 00:43
У меня так было, правда пораньше, где-то на 26-27 неделе. Болело бедро внутри - дико совершенно. Стреляло так, что я на работе аж материлась при начальнице, ну не могла удержаться. ДОлго читала в интернете, вычитала про индометацновые свечи и мазь. Свечи беременным не рекомендуется, так как в кровь доза большая поступает, а вот мазь врач моя сказала можно. Я помазала два раза, на третий раз даже и забыла. Все прошло!
18 фев 2008, 00:48
спасибо, попробовать можно. а свечи с индометацином мне назначали в качестве средства, расслабляющего матку, когда на сохранении лежала. это то же лекарство?
18 фев 2008, 00:47
думаю, это от нагрузок. к утру, имхо, отлежитесь. но к врачу сходите, убедитесь, что все ОК. и, может, мазь какую посоветует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)