Была у врача :(

Anonymous
18 фев 2008, 09:35
Девченки помогите подскажите. 11 февраля ходила на УЗИ чтобы узнать маточная или внематочная беременность сказали что маточная 3 недели.Но так как в 2002 году была ЗБ на 8 неделях решила на учет в ЖК стать пораньше чтобы все проверить и чтобы все было хорошо.А у меня после УЗИ стало иногда по капле мазать не кровавые, а просто светло коричневого цвета.Пришла на прием просидела в очереди 3 часа, сказали пить дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке и фольку, сдать анализы(мочу и кровь). И сказали через 2 недели сделать тест, а 10 марта на прием прийти.:( У меня к Вам вопрос не очень ли опасна это мазня? Она не всегда но иногда в конце дня и капелька буквальна. Так то у меня ничего не болит ни живот ни тянет ни поясница не болит. Подскажите пожалуйста, а то мы планируем уже 9 лет и беременность очень долгожданная . Извините что длинно, просто очень переживаю :((
18 фев 2008, 09:40
все будет хорошо, не переживайте. у меня была не только коричневая мазня, но сперво алая потом стало коричневое.. думала все пропало((((( А теперь вот мое чудо в кроватке спит)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 фев 2008, 10:06
Очень бы хотелось чтобы все было хорошо, но все равно как то не спокойно и отношение врачей не очень понятно :(
18 фев 2008, 10:24
у меня была мазня коричневая, но много и сопровождалось все это болями, лежала на сохранении весь первый триместр, отслойка....пила Дюфастон по 4 таблетки в день слышала, что у некоторых просто такие коричневатые выделения....так что может быть вообще все оке) а вообще было бы не плохо найти хорошего врача и наблюдаЦЦа у него, а в дальнейшем и рожать у него же. лучше в ЖК при Роддоме, в каком? присмотритесь заранее, благо выбор есть:) Удачи вам!
18 фев 2008, 11:53
Мазня - это ничего хорошего. Но дюфастон может и поможет, только если причина мазни - в низком прогестероне. Как же Вы за 9 лет не нашли своего врача, которому доверите вести Б? Я б посоветовала сдать прогестерон, андрогены и свертываемость, но лучше, чтоб анализы назначил врач и потом их интерпретировал.
Автор
18 фев 2008, 12:02
У нас в небольшем городе чтобы найти хорошего врача если только по знакомству,а все знакомые стояли на учете просто ЖК и никто в платных:( А если просто на обум идти в платную не факт что будет хороший врач, попадет такой который не поддерживать будит, а просто выманивать деньги :( Мы уже с мужем не надеялись что получиться радить своего(спермограмма плохая) из-за этого мы полностью успакоились и просто готовились к усыновлению, а тут после нового года такой сюрприз. Из-за этого и страхи и переживания :(
18 фев 2008, 12:34
ясно, я про МФ не подумала, извините пожалуйста. Может тогда все-таки стОит проявить инициативу и сдать анализы самой? Если мазня не проходит. И уж если что не так - то опять к тому же врачу или к гинекологу-эндокринологу (есть у Вас в ЖК такой, может платный?) И в любом случае Вам бы полежать, на работу не ходить хотя бы дня 3. И не постараться не нервничать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
18 фев 2008, 12:54
У меня она не постоянно может через дня 2 только капля вечером. Но я вот думаю не может это быть из-за того что примерно по графику сейчас время месячных ?
18 фев 2008, 15:29
Мазня и кровянистые выделения бывают во время предполагаемых месячных, но это не норма. Дни предполагаемых месячных - самые стремные и критичные, именно в это время стоит особенно поберечься. И понимать, что если в эти дни что-то кровит, то не без причины. Иногда причина довольно невинна. (Скажем, у меня нестандартная форма матки, отчасти из-за этого у меня аналогичная мазня. Все врачи говорят, что конкретно из-за этих выделений мне нервничать не нужно.) Но бывает, что причиной могут быть проблемы со свертываемостью и гормонами, поэтому надо проверить их.
18 фев 2008, 13:46
а эрозии шейки у вас нету случайно? бывает мазня такого плана именно от эрозии. к беременности отношения не имеет. правда, потом в родах могут быть проблемы с открытием... но это уже десятое дело...
18 фев 2008, 14:43
Нужно сдать: 1)прогестерон 2)свободный тестостерон 3)DHEA 4)коагулограмма (гемостазиограмма). 5) антитела к фосфолипидам (АФА) 6)волчаночный антикоагулянт Эти анализы, если они окажутся в норме, исключат наиболее вероятные причины замершей беременности.. Удачи!
18 фев 2008, 11:03
Не переживайте, всё будет хорошо!!! От психологического настроя тоже много зависит, думайте о хорошем. Удачи!!!
18 фев 2008, 11:22
не переживайте, в первом триместре у многих мажет коричневым..если коричневое то ничего страшного, это старая кровь, возможно у вас после имплантации осталась гематомка и сейчас она выходит.. у меня в первую бер-ть мазало до 13 недель
18 фев 2008, 15:23
Если есть возможность, возьмите больничный и как можно больше покоя. Очень часто такая мазня обходится без проблем, но бывает, что она говорит о каких-то проблемах, которые лучше сразу выяснить. Я бы на вашем месте поискала платного врача, который не заставит вас ждать несколько недель, прежде чем ставить вас на учет, из страха, что у вас будут проблемы, а у них "статистика испортится". С таким долгожданным малышом и после ЗБ я бы настаивала на всесторонних анализах, включая инфекции, гормоны и гемостаз. Часто проблема - в двух последних, а женщина об этом и не подозревает. И нужно как можно раньше начать коррекцию, чтобы успеть до критического срока привести все в норму.
18 фев 2008, 18:46
Отлежаться, а потом уже к врачу. осмотр может спровоцировать нежелательные последствия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)