Во-первых, я очень рада снова оказаться здесь!

Никому еще не говорила :)
18 фев 2008, 12:38
Во-первых, я очень рада снова оказаться здесь! Во-вторых вопрос: я начала ходить на шейпинг, т.к. за первую беременность и кормление здорово набрала вес, и сам уходить он не собирался. Так вот, хожу на шейп месяц, нравится, планировала продолжать. И вот сегодня имела удовольствие лицезреть 2 полосочки.Кто-нибудь еще занимается во время беременности, как считаете есть смысл? Но помимо шейпинга я пошла еще и на мезотерапию - т.к. живот висит неприглядным фартуком все с той же первой беременности. Успела сделать два сеанса. Вот как с этим быть? Наверное отменить, т.к. смысла нет и отложить до "после родов"?
18 фев 2008, 13:46
у меня то же самое не успев похудеть забеременила, так я наоборот продолжаю шейпингом заниматься, только нагрузгу меньше делаю себе, натираю кожу кремами, солью натираюсь, еще стала диету соблюдать(вернее правильно питаться стала, почитала что и сколько в день нужно беременной и теперь сторого питаюсь по графику)никаких сладостей, мучного и т. д.Не знаю, что из этого выйдет, так как только первый месяц, но надеюсь хотябы еще больше не растолстеть
18 фев 2008, 17:38
поделитесь ссылочкой про питание, тоже очень интересует ).
21 фев 2008, 00:24
ТОже очень хочу, поделитесь ;-)
21 фев 2008, 02:47
Я прекращала занятия,- на всякий случай.
21 фев 2008, 15:05
я думаю, что если в анамнезе никаких осложнений у вас не было и первая беременность протекала нормально - продолжайте спокойно заниматься, предупредите тренета, так как есть упражнения. которые не рекомендованы в нашем состоянии, причем в зависимости от врока они меняются. сама занимаюсь три раза в неделю по 2 часа, стараюсь балансировать аэробные, силовые и упражнения на растяжку, никакого дискомфорта. успехов и здоровья!
21 фев 2008, 23:27
я до Б занималась фитнесом, собиралась продолжать... но сил не было. лежала в лежку, токсикоз был жуткий, слабость и т.д. если силы есть - то почему бы не заниматься дальше? а уж если сил не будет, думаю, Вы и не станете ничего делать, правда? легкой Вам Б и родов!!!
Никому еще не говорила
22 фев 2008, 09:46
Спасибо вам за добрые слова! Силы вроде есть, желание заниматься тоже - даже пугает! Все на этом сроке такие томные и токсикозные - чтой-то я как огурец? :)
22 фев 2008, 11:24
я тоже была огурцом... ни тошноты ничего! а потом, недели через 2 после непришедших месячных... слегла. блевала 4 мес без перерыва... а потом сходила на узи, и оказалось, что в пузе двое :)
22 фев 2008, 11:27
но это я ни на что не намекаю :):):)
22 фев 2008, 00:47
в первую Б. ходила где-то до полуторамесяцев на танец живота,в 3 недели узнала и перестала делать упражнения на пресс,но решила все же бросить,не рисковать,тем более мне угрозу ставили. (с транслита)
Мезотерапию во время Б делать не стоит
никому еще не говорила
20 фев 2008, 18:04
Да, я тоже так думаю. Уже отменила.
20 фев 2008, 16:58
Я бы не стала продолжать занятия. лучше на йогу для беременных идите. И мезотерапию не стоит
никому еще не говорила
20 фев 2008, 18:29
там зал сертифицирован по программе "шейпинг для беременных" так что думаю скажу тренеру, и она мне даст более щадящую программу - с йогой у нас в районе напряженка. ХОтя с первым ходила,нравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)