6-7 нед. пустое плодное яйцо
А
18 фев 2008, 14:24
Девочки, вернулась с УЗИ в подавленном состоянии. Плодное яйцо на 5-6 нед. незначительно деформировано, имбриона не увидели. Дали срок неделю, колоть ХГЧ сказали. Я в слезах, полгода назад была ЗБ, так обрадовались новой Б. ЧТо делать? Почему так?
18 фев 2008, 14:52
Не паникуйте раньше времени, такое бывает! Подождите еще недельку. понимаю. что ждать хуже некуда, но все же наберитесь терпения. вполне возможно. что все там нормально, протсо к примеру поздняя овуляция была. Не переживайте, это Вам совсем ни к чему. я уже ни одну историю подобную читала, а 8 -10 неделе все видят, многое еще и от узиста зависит и от аппарата.
Anonymous
18 фев 2008, 15:36
Спасибо! Конечно, я жду и надеюсь. Просто и УЗИст и клиника хорошие. А овуляция действительно поздняя была, но врач говорит, что это все равно, и эмбриончик, по идее, уже должнен был визуализироваться :-(
18 фев 2008, 18:46
Держим за Вас кулачки! Надеюсь. что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B
18 фев 2008, 14:58
да ну подождите вы! Пустое яйцо и не увидели эмбриона-это разные вещи! Посмотрите архив- сплош и рядом не видят на 5-6 неделе, потом всё нормально! Не дёргайтесь!
18 фев 2008, 18:53
У меня увидели на 10 неделе. Овуляция была поздняя, и по УЗИ сказали что на 7 недель тянет. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А
18 фев 2008, 21:34
Спасибо, Вы подарили надежду.
19 фев 2008, 18:29
Я второй раз ходила на УЗИ через 1,5 недели и в другое место (в РД где первую дочку родила). А перед этим в церковь зашла. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2008, 09:17
Не переживайте, сходите еще раз попозже. У меня вон сначала сердцебиение не увидели на УЗИ, а сейчас это "сердцебиение" мирно посапывает в кроватке.
25 фев 2008, 16:25
Не паникуйте! У моей подруге была такая же ситуация. Сейчас этому "пустому плодному яйцу" скоро годик будет :)
19 фев 2008, 22:12
У меня в обе берем. поздняя овуляция. во второй раз на сроке по М 8 недель увидели только маленькое ПЯ, которое тянуло на 5 недель. Дней через 10 разглядели сердцебиение. Удачи Вам!
20 фев 2008, 11:36
В 6 недель эмбриона не видели, через 10 дней увидели.
Автор
27 фев 2008, 12:14
Девочки, спасибо всем! Была сегодня на повторном УЗИ. Эмбрион увидели с СБ тоже :-) Мы соответствуем сроку и очень этому рады! Девочки, всем удачи и здоровых деток! А мы будем и дальше молиться, чтобы все у нас было хорошо ;-)
27 фев 2008, 12:22
УРА!!! Очень за вас рада!!! Растите большими и здоровыми:)
27 фев 2008, 14:53
Поздравляю!!! Пусть все у вас дальше будет отлично!!!
27 фев 2008, 17:29
Безумно рада за вас! Все будет хорошо!
27 фев 2008, 19:21
Очень рада!!! Теперь главное не волноваться, а то и мама и малыш натерпелись!!! Удачи, легкой беременности, здорового малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2008, 21:37
Отлично! Поздравляю!
28 фев 2008, 12:38
Очень за вас рада:-)
Автор
27 фев 2008, 19:43
Ой, девочки, дорогие, спасибо вам! Вы меня очень поддержали, действительно, всю неделю до повторного УЗИ вся семья не жила, а просто существовала, а сегодня перед приемом у меня просто руки и ноги тряслись думала упаду, только благодаря мужу держалась. Форум очень помог, девочки говорили, что есть надежда. Впереди еще много месяцев Б, молю Бога, чтобы помог моему малышу появиться на свет здоровеньким! Мы с папой очень хотим и ждем ребеночка! Девочки, всем терпения и здоровья!
28 фев 2008, 12:20
Поздравляю) Я на собственном опыте знаю, что такое ждать следующего УЗИ.
28 фев 2008, 12:23
Поздравляю! Сама вот тоже недавно очень переживала, на УЗИ тоже шла и тряслась, еще и переболела простудой накануне. УЗИ показало, что все хорошо, увидели и эмбриончик и сердцебиение, радости не было предела. Поэтому очень Вас понимаю и от всего сердца поздравляю с этим счастем. ТОже молю Бога, чтобы все было хорошо, чтобы беременность прошла удачно и роды и у нас появился второй наш ребеночек, здоровенький малыш. Вам желлая, легкой беременности и родов, пускай Боженька хранит Вас с малышиком! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность