больше не верю врачам

18 фев 2008, 16:11
привет девченки.. вот я и вернулась не скажу что впорятке..креплюсь держусь..но сейчас точно знаю не верю я больше врачам.. положили с диагнозом замершая на 7 неделях..хотя шла у меня уже 12 неделя сделали узи там вообще поставили замершую 5-6 недель...(началось уже отслоение плодного яйца) пока ждала чистку..все дни была в шоке..больше месяца ходила с мертвым плодом..!!! что же там происходит у меня внутри.. как же меня на 8 неделях поставили на учет с мертвым плодом и говорили что у меня все замечательно..анализы все хорошие..писец в общем...врагу такого не пожелаешь.. сделали чистку, врачи были в большом удивлении как у меня внутри было все чисто и аккуратно, не начался никакой процесс ни разложения ни воспаления..говорят очень крепкий организм он пытался сам справиться..возможно что в самое ближайшее время у меня произошел бы выкидыш.. а по самочувствию..у меня тянула только поясница..не было никаких выделений ни болей..ничего.. ладно все это позади..сейчас дождусь гистологии, посдаем с мужем анализы и через пол годика снова в бой.. по больнице скажу..жесть лежать..сделали чистку в обед и до вечера ни один врач не пришел не узнал как я..поэтому на следующий день муж забрал под расписку..уколы и лекарства все попью дома..дома лучше всего.. самое главное...пока сидела ждала очередь на чистку отговорила девочку с 10 неделями..не делать оборт.. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!
18 фев 2008, 16:19
Очень сочувствую. :( Но замершая беременность - это такая сволочная штука, которая диагностируется до определенного момента только на УЗИ. Матка увеличивается как положено по сроку, анализы в порядке. Если вам не делали УЗИ в ЖК, они не могли знать, что беременность не развивается. И причина сейчас вполне может не обнаружиться даже при полном обследовании. Что ж тут скажешь... Обследуйтесь, ищите врача, которому вы доверяете. И удачи!
18 фев 2008, 16:28
Спасибо за пожелания, Юля! Вы крепитесь, самое страшное время позади, сейчас наберетесь сил и снова в бой! Врачи - не боги, к сожалению. Надеяться на них невозможно. Пока не начались шевеления, все мы живём от УЗИ до УЗИ и только верой держимся. Желяю Вам поддержки близких, это сейчас важно. Организм у Вас крепкий, надеюсь, новая Б не за горами! И сила духа недюжинная - успеваете думать не только о себе, а и о других! Молодец, всё у Вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 фев 2008, 16:31
Как я Вас понимаю!!! Сама несколько часов назад узнала, что у меня ЗБ по результатам ХГЧ. Самое страшное, что я даже не знаю, куда с этим сейчас пойти, сижу и слезы лью, а завтра на работу...
18 фев 2008, 16:31
Прям моя история годичной давности. Только у мен каким-то образом увидели седцебиение:mda. Было УЗИ в 6недель(все хорошо), следующее назначили в 10(опять 6 недель), а врач сказала все хорошо:-( Я давно знала, с ЖК дружит нельзя. Только у меня воспалительный процесс начал обороты набирать. Юля, все у вас еще будет. Я забременела вновь через 3мес. после чистки
18 фев 2008, 17:44
Я желаю чтобы все у вас было хорошо, видимо еще не время. Вы должны собой гордиться спасли душу ребеночка и той девушки.
Anonymous
18 фев 2008, 18:04
Я вам сочувствую искренне. У меня ситуация с вашей один в один и чистку мне делали в 12 недель, а замерла в 8. За девочку, которую от аборта отговорили-вам зачтется. Я вам желаю как можно скорее стать мамочкой!! извините за серость
18 фев 2008, 18:39
Крепитесь, здоровья Вам и успехов, чтобы все у Вас получилось и родился здоровенький малыш. Держитесь, все будет замечательно! Мои Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2008, 20:00
Вы - молодец и герой, в такой тяжёлый для себя момент помочь другому человеку не сделать ошибку дорогого стоит. Я верю, что всё у вас будет хорошо, сейчас главное обследоваться. Я вас очень понимаю, у меня было дважды, и сейчас тоже никто гарантий не даёт ("вы же знаете, что ЗБ бывает на любом сроке" ). А мы возьмём и прорвёмся :)
18 фев 2008, 20:03
У меня вот после замершей двойня родилась =) Муж говорит, что это тот первый ребенок всё таки решил неприменно родится и пролез в компанию ко второму =))) УДАЧИ!
18 фев 2008, 21:05
:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((
23 фев 2008, 21:55
Юлечка, Вы просто молодец!!! Господь Вам воздаст крепким и здоровым ребеночком!! Храни Вас Господь!
23 фев 2008, 22:00
"самое главное...пока сидела ждала очередь на чистку отговорила девочку с 10 неделями..не делать оборт.." Супер!!! Молодец!!! А чистку замершей берееменности на Западе, например, не делают - ждут естественного выхода, ибо чистка очень вредная процедура.
24 фев 2008, 00:18
Юля, спасибо за вашу историю, хоть и очень трагическую. пусть все у вас будет хорошо и вы в скором времени родите здорового и красивого ребеночка
27 фев 2008, 13:55
Юленька, Вы молодцы оба: и муж, и Вы ! Крепитесь! У вас будет еще столько деток сколько вы только вымолите - еще рожать надоест! Спаси Господи!
27 фев 2008, 14:49
К сожалению, многие из нас прошли через это. Меняются только нюансы. Меня с плохими анализами (нехватка прогестерона) и отслойкой отправили из ЖК гулять до 12 недель и только потом вставать на учет. В итоге ЗБ на вашем сроке (а думала, что нам уже 12). Панические посещения нескольких узистов, дабы получить надежду и решение о срочной чистке. Отдали в платной клинике бешеные деньги, отношение тоже оставляло желать лучшего. В итоге гистология ничего не выявила. С тех пор я много изучила по этой теме и нашла своего врача, которому доверяю!:)) Через полгода с первого раза заБ. Муж после неудачного первого раза боялся больше меня, но в итоге все хорошо, скоро рожать! У меня совет один - отдохните несколько месяцев, побалуйте себя и мужа, восстановите силы и у вас скоро будет бегать карапуз:)))
28 фев 2008, 12:44
Держитесь! у меня та же история, вчера выписали только из больницы, замер плод на 5-6 неделях сказали из-за гриппа, переплакали, сильно хотели ляльку. Так что вместе через пол годика встретимся на этом форуме. Всего вам самого наилучшего!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2008, 19:26
((((((((( грустно.... хорошо что душеньку ребеночка спасли, хоть и чужого
18 фев 2008, 21:09
Юля, прочитала Ваше сообщение и здесь, и на Сибмаме. Держитесь! :( Все у вас еще будет - и не раз! Сходите в топ ВНБ :) Там девочки уже многие и второго родили после ЗБ. Удачи Вам!
28 фев 2008, 08:07
Спасибо за девочку, которую отговорили. Вам здоровья и здорового малыша
28 фев 2008, 12:18
Очень вам сочуеживствую. Сама 4 года назад это перла. Ничего не предвещало ЗБ. Анализы хорошие. Ничего не болело. Просто в 12 недель начало мазать. А врач даже и на УЗИ не отправила. Я пошла сама-ЗБ на сроке 7-8 недель( У вас обязаьельно будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)