Прикольная беремчатая одежда

18 фев 2008, 21:20
Из прежнего гардероба практически все уже мало. Ассортимент магазинов с одеждой для беременных меня ПОЧТИ не устраивает, а что устраивает, так стоит за 5 тыщ рублев. Вопрос: можно кто кинет ссылкой или скажет адреса-пароли-явки где можно купить прикольную одежку для беременых. Для лета, ну что-нить типа маек с прикольными принтами... Как-то пару лет назад я случайно натыкалась на один немецкий сайт с подобными вещами, но теперь она кануло....
18 фев 2008, 21:24
Я на лето в Zara закупалась, там на беременный верх море всего
19 фев 2008, 17:44
А мне вообще там ничего не понравилось, да и выбора нет практически....(
20 фев 2008, 18:19
+10 тоже самое :) можно найти кучу приличной симпатичной одежды :)
21 фев 2008, 16:55
Я в мае (тогда появился пуз - родила 17.08) зашла случайно в Модный базар (На таганке, но он оттуда щас уехал, но есть и другие) и купила шикарную кофточку за 600р. (хлопок с шелком, Англия и 2 сарафана ситец и лен красивейших - один длинный, другой - короткий за 500 и 800р. - в них все лето и проходила - было очень жарко и еще до родов носила штаны - бриджи внизу на резиночках на заниженной талии, купленный в МОТИВИ, Таким образом, должна сказать, что мона и вовсе обойтись безо всякой беременной моды - она и смотрится лучше и удобно было очень. Хотя весной, пока было прохладно, я юзала беременные джинсы, но при том пофарсить и обычные свои юбки надевала - просто те, которые был на бедрах раньше - поднялись чуть выше талии:))))
21 фев 2008, 18:00
Я по магазинам прошлась, посмотрела, что актуален фасон подрезанный под грудью, все широкое, в общем, самое то. Не буду ничего в беремчатых покупать. Может, разве что штаны. Не нравится мне эта одежда.
18 фев 2008, 21:59
Я на днях купила длинную желтую смешную футболку в магазине Кира Пластинина, на животе смешной слоник, сзади на плече бегемотик. Хожу в ней дома, очень нравится. Если доживет до мая и налезет на предродовой пуз, то буду с удовольствием ходить и на люди. Стоит 600 р. У меня нет ни одной кофты или топика из беременного магазина, а вот сарафан, юбка и брюки только оттуда - пузо вырасло, а весовая прибавка не очень большая, поэтому обычная одежда не подходит.
23 фев 2008, 20:44
Я там же купила очень расклещенное платье, которое мне очень подошло. Потом долго смеялась: Кира позиционируется как модельер для подростков, а оказывается одевает и многодетных мам в возрасте. 42 размер купила - но там еще запас есть до самого конца беремнности. 1000 рублей.
19 фев 2008, 10:40
Купила 2 майки с принтами прямо на пузике в переходе в алтуфьево. До 37 недель правда налезали.
19 фев 2008, 14:29
У меня только штаны для беременных, а кофточки и маечки я покупаю в обычных магазинах. Там мода сейчас на такие вещи-размахайки. Еду в Мегу и выбираю то что нужно. очень удобные маечки - тунички. Они с низу на резиночке натягиваются на живот, да и после родов скрывают временные недостатки.
19 фев 2008, 14:39
+1
20 фев 2008, 15:28
НАШЛАААААААА!!!!!!! ТО ЧТО ХОТЕЛА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛЮСЬ С ВАМИ! Я себе уже заказала, обещали выслать в течение 3-х нед. Наслаждайтесь: http://www.cafepress.com/buy/maternity/-/go_1
20 фев 2008, 15:49
Класс!Если б раньше,я б мужу на 23 заказала бы. А сколько обойдется пересылка?
20 фев 2008, 15:51
А они где находятся?
20 фев 2008, 19:12
мне понравилось: I'm Not Fat! I'm Pregnant! ;)
22 фев 2008, 12:28
СУПЕРСКАЯ!! ААА... жаль что уже не беременная :(((
23 фев 2008, 20:47
Подскажи как ты заказывала? Оплата по кредитной карте или каким образом? Наложенным платежом?
25 фев 2008, 09:00
суперически! спасибки ))
20 фев 2008, 15:37
а я в отто заказала, правда пока только брюки. чуть позже еще маечек закажу на весну-лето
23 фев 2008, 20:46
Я тоже = брюки, футболку и пару свитеров. Очень все понравилось по качеству.
20 фев 2008, 17:29
А как там заказывать, поясните пожалуйста, не понимаю не по нашему
20 фев 2008, 18:18
А я наоборот не люблю верх с надписями, которые акцентируют внимание на животе. Мне неловко, и так уже все видно, а кто не понял,и не надо.
21 фев 2008, 16:44
везут, как я поняла, из америцы. Майка с пересылкой обошлась в 37 долларов. Однако, я обламалась с оплатой: когда забиваешь номер кредитки, там у них нет еще одной графы для каких-то там специальных трех цифр, что на обороте кредитке написаны. И поэтому они отменили мой заказ, объянив это отказом банка в оплате по карте. Кароче буду им писать и звоинть в свой банк.
21 фев 2008, 16:52
Сообщите,если получится,тоже хочу.Только я вообще не нашла там условий заказа и доставки.
21 фев 2008, 16:52
а не проще у нас заказать? сейчас любой принт можно сделать на футболке :о)
23 фев 2008, 20:49
Все дошло, свой вопрос вверху снимаю.
21 фев 2008, 17:47
потом расскажите пжласта, удалось ли осуществить заказ..оч понравилась эта маечка http://www.cafepress.com/buy/maternity/-/pv_design_details/pg_2/id_24156424/opt_/fpt_/c_666/
22 фев 2008, 12:06
К сожалению, в РОссию они не везуть :(((((
22 фев 2008, 12:11
никогда не брала беременную одежду... все очень жалкое какое-то..слава Богу нынешняя мода позволяет без нее обойтись... накупила себе кофточек под грудь со свободным кроем... а джинсы я всегда ношу на низкой талии, которые держутся пратически на честном слове... на живот не давят такие
22 фев 2008, 20:36
задалась целью купить платюшки и подозреваю, что у производителей беременной одежды неправильно сформировалось мнение о беременных. такое впечатление, что пропорционально росту живота увеличивается кривизна ног :)) никаких красивых коротких платьев :( найти короткое платьице беременное оказалось труднее, чем я думала, зато платьев, что ниже колена завались... а мне ног своих стыдиться ну никак в голову не приходит...
23 фев 2008, 20:51
Зайдите к Кире Пластининой. Я купила - там они в трех цветах. Я купила серебро, мне это платье очень к пиджаку от Евгении Островской подходит (у нее этот пиджак на рьложке каталога и на главной странице сайта).
24 фев 2008, 13:39
спасибо :) я тоже спасаюсь одеждой не в беременных магазинах, обидно, что нет нормального места, чтобы не бегать между магазинами и не метаться между примерочными :)
24 фев 2008, 13:45
А я на днях в каталоге 3Suisses заказала себе платье с обложки. Как раз коротенькое. Тоже обыскалась платьев выше колена. Почему беременная женщина, в сознании модельеров беременной одежды, должна ходить в платьях до середины икры? Летом, ха!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)