как перестать жрать всякое гавно?

18 фев 2008, 22:15
извините за мой французский... чета я с первого месяца расслабилась и вот уже за 4 месяца я набрала добрых 7 кг - банка вареной сгущенки с чаем перед телеком, 4 пирожка с яблоками, на работе в столовке - первое, второе, салат, десерт и 2 компота, в максраче пару бутеров, в кино начосы и поп-корн в придачу. Вот и сейчас, съела яблоко с клубникой..... а потом как наделала себе бутеров с сыром, колбасой, салом и запила поллитрой сока... Ну что я за свинья?! А ведь перед Б я так чудесно похудела на 12 кг с помощью спорта и все той же строгой, но полоценой диеты!
18 фев 2008, 22:30
Взять себя в руки))) Сбросить потом все это будет нелегко. Я в первую Б. набрала 23 кг. было мягко скажем тяжело))) Сейчас всячески держу себя в руках.
18 фев 2008, 23:12
вот-вот
28 фев 2008, 12:55
Я и в первую и вторую Б больше 20 кг прибавляла, но сразу после родов вставала на весы и больше 2 кг сверх дородовых не оставалось....я всегда во время кормления сильно полнею. Пить раза в 4 больше начинаю пить, хотя и сейчас у меня самая малекнькая чашечка 500 мл. И пью не менее 4 чашек в день!
28 фев 2008, 13:05
ну и правильно! 4 чашки - это ещё немного;)
28 фев 2008, 13:12
Меня просто тут в кормлении год назад где-то тапками забросали...типа народ во время кормления худеет...а я типа баба-дура-деревяшка толстею! :-D
18 фев 2008, 22:41
Начать есть досыта. А после яблока с клубникой кто хочешь останется голодным и пойдет трескать что под руку попало:) Сварили бы себе кашки с бутеру то с салом (у меня слюнки потекли здесь нет сала и вообще я с отравлением сижу), глядишь одним бы бутером и отделались. П.С. Не ешьте колбасы, ну такое Г. с большой буквы Г. Или хоть много не ешьте
19 фев 2008, 09:09
Вам проще где-то а я если не пожру то мне ПЛОХО!!!! мутит желудок воет и общее самочувствие не ахти. вот пока селедки не сожру или огурца соленого. или чего-нить вредного... очень надеюсь что с окончанием токсикоза это пройдет. А то в прошлый раз 22 кг набрала... правда потом на ГВ быстро скинула но приятного мало :( Короче, если физически не так уж и плохо надо с собой бороться.
19 фев 2008, 10:33
вот у меня тоже так же! просто физический голод! не поем - начиниет болеть желудок и вообще всячески плохеет( ну как тут не поешь :)
19 фев 2008, 23:46
не, Юль! У меня это и после токсикоза не прошло! Даже мутить начинает от голода, а сунешь кусок копченой скумбрии в рот и... отпускает :-) :-) :-)
20 фев 2008, 10:31
Умеешь ты, Юля, успокоить :-P Значит привет 20 кг ...
20 фев 2008, 12:15
не скажи! я вот в минуса ухожу по килограммам :-(
20 фев 2008, 13:06
Эххх, конституция у нас разная! Ты страдаешь что в минуса а я от плюса вою ;)
19 фев 2008, 11:00
везет:-) в вас ЭТО ВСЕ еще влезает, в меня стоко не "влазит":-)
19 фев 2008, 12:28
Расслабится и получать удовольствие от процесса поедания вкуснятины. Не, ну вы подумайте когда еще сможете так спокойно кушать сладости?? А похудеете после родов....Я сама за беременность поправилась на 18 кг..., первые 8 кг ушли за 1-й месяц :) Так что порадуйте себя :)
19 фев 2008, 12:35
хороший совет.....а остальные 10кг когда ушли от вас? или так и остались?
19 фев 2008, 13:30
не, ну что вы так в штыки то?? Сынке уже 7 месяцев, за 3 месяца всего похудела на 16 кг... Но потом я опять начала много кушать....в общем осталось 4,.. но они так и стоян на месте больше не набираю, но я и не худею, ем все подряд :)
19 фев 2008, 13:31
Сорри опечаталась похудела на 14 кг, осталось 4 :)
19 фев 2008, 14:09
а попробуйте все это ненужное ..вно заменить фруктами пусть лучше вы будете их без остановки есть :)))
19 фев 2008, 17:25
если хочется есть, ешьте, но в меру. Нажираться ведь, на самом деле, не полезно ни для Вас, ни для малыша. Меня останавливали от "пожрать" мысли о том, что после родов останусь жирной свинюшкой :-)
19 фев 2008, 19:31
ууууу...абалдеть...я вообще до 5 месяца ниче совершенно взять врот не смогла со второй беременностью :)
19 фев 2008, 20:31
Рядом постою. Основной источник еды - макдоналдс(((
Anonymous
21 фев 2008, 09:54
сказать как прекратить? зайди в раздел Детское здоровье, посмотри как там мыкаются с атопическим дерматитом и аллергией теперь. не год не два, а по многу лет, как можут кожу детей стрероидами, как бинтуют исчесаную до мяса детскую кожу........ а теперь подумайте, надо вам это или нет! пирожки это еще куда ни шло.....но сгущенка, макдональдсовское гавно и т.д. это нахрена нужно? хотя если ты сурогатная мама и потом просто продашь этого ребенка, то жрать-то можно все подряд, и фестальчиком для легкости запивать
19 фев 2008, 00:33
а я тоже все еле, несмотря на токсикоз до 7 месяца, меня не тошнила тока во время еды, вот и ела ела и ела! 20 кг набрала! все сбросила!уже через неделю после родов влезла в свои добеременные джинсы, с трудом, но влезла!
19 фев 2008, 00:38
я 20 с фигушкой набрала :))) ну не могу я себе в еде отказать:))) был случай на работе: заказала на обед себе крошку-картошку коллегам (самой передвигаЦа тяжело было), привезли сижу ем тут приходит беременная жена одного из коллег (обед ему принесла, срок примерно одинаковый у нас) и так жалообно смотрит на картошку :))) он - нет! не надо!! ты ж тока что с обеда пришла!!! она- ну я же не крошку-картошку ела:(((( :)))) но говорят при ГВ можно сильно похужеть, главное блюсти себя) да и беременным нервничать низзя, а я в голодном виде просто зверею:(
19 фев 2008, 13:09
и поправиться на ГВ тоже очень легко
19 фев 2008, 19:29
я уверена что верну прежнюю форму:)
21 фев 2008, 16:10
конечно вернете, толко не факт что просто от ГВ, а не от таскания малыша и ограничения в еде
21 фев 2008, 16:16
ну я же не говорила, что просто ГВ спасет нас всех:) жрать нужно меньше и физуху никто не отменял:)
19 фев 2008, 14:49
На ГВ надеяться нельзя. Я за год ГВ с огромным трудом согнала лишние 4 кг. Перестала кормить - 3 кг вернулись. Никогда нельзя заранее предвидеть реакцию организма.
19 фев 2008, 19:29
не могу сказать что безумно надеюсь на ГВ) просто уверена, что верну прежнюю форму:)
19 фев 2008, 22:25
значит вернёте!
21 фев 2008, 17:41
Я наоборот не могла сбросить, пока кормила, апперит был хороший.. зато как ГВ прекратила сразу похудела на 5кг меньше добеременного веса..
22 фев 2008, 09:40
У меня на ГВ 7 кг беременных "приросли":( так что ГВ не вариант для 100-процентного похудения:(
19 фев 2008, 01:21
Не жрать!!!!!!!!!!!!!
19 фев 2008, 09:50
Я вообще очень боюсь набрать за беременность, так мой вес и до нее был супер большой, но сейчас 13 недель а я только худею, уже 3.5 кг ушло.Не ем после 6, а днем ем почти все что хочу, правда сейчас мне хочется чизбургеров и яблок, а еще иногда жесткой колбаски сырокопченой....А 2 месяц страшно хотелось здоровой пищи(питалась овсянкой,супчиками на овощном бульене и салаты всякие), а сейчас вот мимо макдачки пройти не могу....муж ругается,а я прям счаслива когда хотя бы раз в 2-3 недели покупаю себе там какие нить вредности...
19 фев 2008, 09:55
а мне так хочется всего этого съесть))) наверное надо почитать литературу про питание со страшилками и подумать о том, что вдруг ребенок вырастет слоном и его будет очень трудно родить. Вот я думаю, лучше уж голодать, пусть сначала родится, а потом отъедается. Хотя я сама ни в чем себе не отказывала во время Б, потому что во время кормления диета, как оказалось, еще хуже
19 фев 2008, 10:23
Я вот кушать побольше чуть стала, токсикоз слегка ослаб, тошнит только по утрам.....но жрать хочется всего чего угодно, но только не домашней пищи....Макдак, крошка-картошка, ИльПатио....ммм...и не могу ничего поделать:((( Хотя вес совсем не набираю (это наверно пока, срок 15 недель), только похудела за время токсикоза на 5 кг.....Эх, думаю все еще впереди:)))
19 фев 2008, 10:29
Если это помогает с нервами справится или депрессом (такое бывает во время Б)- то лучше жрать!
19 фев 2008, 10:29
В начале беременности есть очень хотелось причем всякую гадость.Я сдерживалась т.к. это обманное ощущение ребенку еще не надо так много. Следила следила всю беременность и все равно 16 кг набрала сейчас уже 39 недель. Как и в небеременном состоянии надо слушать свой организм любимый он ведь хочет не гамбургер а белка например или жира.
19 фев 2008, 11:55
Слышала что можно положить в маленькую тарелку (блюдце)всего чего хочеться, но после не докладывать добавки. Количество будет немного так как много в такую тару не влезет.
19 фев 2008, 12:17
Автор, берегите себя и ребеночка! Пугать не буду, просто расскажу как было у меня. Токса не было, жрала всё подряд, очень полюбила остренькие куриные крылышки из Ростикса. А потом на 18 неделе попала в больницу с острым панкреатитом, за 2 недели похудела на 7 кг. С малышом слава Богу все в порядке, выходим на финишную прямую (38 недель). В итоге вес у меня - всего лишь +4 кг по сравнению с тем, что был при постановке на учет. Это хорошо конечно, но что я пережила за это время! Да и ребенку лишние таблетки-уколы не на пользу. Сорри, что длинно, это я к тому, что беременность - и так серьезная нагрузка на организм, чтобы еще мучить его всякими вредностями. Легкой беременности и родов!
19 фев 2008, 12:42
показа 22 нед набрала 6 кило....(((( но дальше видимо будет хуже. Причем днем я есть не хочу и не могу- а весь жор нападает вечером и ночью, блииин
19 фев 2008, 13:00
21я - прибавка 4,5кг. Не считаю, что беременность оправдание жору. Потом очень трудно будет избавляться. И даже если вы относитесь к счастливому отряду девушек, кто "прям ничё не делал и вся исхудала" - может возникнуть проблема с тонусом кожи. А худая лошадь, как известно,.... Контроль и , простите(к себе тоже адресую каждый день) - меньше жрать. Херни, которая ничего полезного в организм не привносит - как то: фастфуд, сладкое и тд
19 фев 2008, 13:01
20 недель-1 кг:(
19 фев 2008, 13:18
и к чему вы это пишете, у меня в первую беременность прибавка после 22нед начилась, до этого не могла есть(токсикоз), а потом могла, но уже "нельзя" было сразу резко набирать начала хотя очень себя ограничивала и ела только полезное и мало. Наблала несмотря на все ухищрения 11 кг, и ребенок маловестный родился. Так наверное и у вас начнётся(не дай Бог), ужасно просто когда каждую ночь еда снится и жрать хочешь постоянно
19 фев 2008, 13:20
У меня не было токсикоза,просто аппетит плохой всегда был и щас такой же,очень переживаю по этому поводу,вот и пишу
19 фев 2008, 15:20
извините, все наладится у вас, повторюсь ела я мало а набрала нормально после 22 нед
19 фев 2008, 14:46
Читаю топ и ем печенье(((( Всё знаю и понимаю, но это сильнее любого понимания, и лишние кг уже есть((( Зашить рот - единственный выход(((((((((
19 фев 2008, 19:31
А я прямо двинулась на Кока-коле. Ругаю себя за каждый глоток, и сдерживаю до последнего, пока слюна не капает.. Сижу и чуствую ее запах, хочууууу (с транслита)
20 фев 2008, 00:21
Кока кола это ужасная бяка. Почитайте сколько гадостей про нее пишут, может перехочется...
20 фев 2008, 09:44
Понимаю, я вообще ее всегда любила, в самом начале Б. пила 1 банку в 3 дня, сейчас слегка отпустило, не так сильно хочется...но все равно. бывает моменты, когда аж разрывает от "хочууу"...
20 фев 2008, 10:15
А я на тархун перешла, там химии гораздо меньше. Хотя тоже не злоупотребляю.
20 фев 2008, 13:14
ничего удивительного- подсесть на колу-раз плюнуть!!!Так же, как на никотин, кофеин и прочее!!! Только бяка это еще там, там одна конценрация сахара- 5 ложек на стакан, я как об этом узнала, так сразу пить расхотелось!не говоря уже об остальной химии!!!
21 фев 2008, 16:21
в контракте с суррогатными матерями есть пункт, что она обязуется не употреблять колу;)
20 фев 2008, 10:33
У меня 26 недель и плюс 10кг., и жор только начался. И как себя в руки взять....
20 фев 2008, 18:19
И у меня тоже жор, хотя до беременности ела очень мало и не ужинала, занималась спортом по 3-4 раза в неделю и чувствовала себя отлично, а вот сейчас не могу, если не поем меня начинает тошнить, да и есть могу не все что хочется и как с этим бороться не знаю, хотя раньше к еде относилась спокойно....Срок 6 недель и прибавила уже 2 кг.....а что будет дальше не знаю, в первую Б поправилась на 13 кг...
21 фев 2008, 00:41
УРА! Я думала, что одна такая... это ужас какой-то каждый вечер ложусь с мыслью, что нужно с завтрашнего дня правильно питаться, и не выходит :-( Пузики, если вы просто переживаете за свой вес, то у меня еще проблемы с давлением и сердцем, в первую беременность +27кг, и это видимо подкосило мое здоровье, вот теперь давление с малького срока шпарит, но остановиться в еде не могу, 20 недель уже +7кг
21 фев 2008, 00:49
Если можно, скажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос с давлением? Не могу найти врача, который вызывал бы доверие...
21 фев 2008, 01:11
Решить толком никак не могу, в первую беременность давление 100\60 - идеал, после беременности 120\80 - тоже замечательно, а после зачатия 130\80 - это для беремнной много. Пью Папазол, но сразу несколько таблеток - помагает на пару часов. Пила около 2 месяцев Курантил - особого толка не было. Терапевт беременная отправила меня на узи всего, брюшная полость в норме с сердцем небольшие проблемы, но все в пределах нормы. Сейчас записалась в 67 роддом на прием к кардиологу, вот потом может что-то и прояснится. От головной боли можно только Парацитомол, Цитрамон - нельзя давление повышает, Анальгин - запрещено, Но-Шпа - не помагет вообще, вот так и мучаюсь либо таблеточку полузапрещенную выпить либо корчится от боли. Еще врач сказала пить травы: Сушеница Топяная,Плоды боярошника, Валерьяна и еще что четвертое, но думаю от этого толку не будет
21 фев 2008, 02:50
Сочувствую :( Но в 67, говорят, хорошие спецы, должны помочь.
21 фев 2008, 13:32
Кушайте все, что хочется только с количеством осторожнее. Это не вы кушаете, это малыш требует. Только старайтель Красного (клубника, томаты, яблоки, черешня) по-меньше есть, именно они вызывают аллергию. Ну, а что бы диатеза и аллергии не было малыша просто необходимо! своим первым молоком накормить (молозевом). Приятного АППЕТИТА! Похудеете, когда родите!
21 фев 2008, 17:47
ну и советии у Вас...вряд ли малыш требует макдонольдса, колы, селедки и т.п. Вот перечисленные фрукты, как раз, можно есть в неограниченных количествах и к "г...ну"(у автора топа) они явно не относятся. Чем меньше наберешь, тем легче и безопаснее рожать, да и худеть потом проще:) В общем, всё с ног на голову перевернули;)
21 фев 2008, 13:53
А почему не можете это не есть? Может быть это зависит от того, как вы питались до Б?
21 фев 2008, 14:52
18 недель.Худею.Не обжираюсь конечно, как вы:-), но ем больше.Не знаю, от чего зависит, в первую беременность набрала 8 кг
21 фев 2008, 16:13
ещё успеете :-)
22 фев 2008, 09:49
Ну так 8 - самое то.После родов сразу во всё влезла, кроме одних штанов
21 фев 2008, 15:03
Я в первые пару недель тоже всякую ерунду ела, типа чипсов, в Мак ходила, но потом у меня как начала-а-аась изжога((((((( все, теперь только кашки по утрам, и прочие диетические вещи, и помалу, помалу, а иначе....(((( О шоколадке даже мечтать не могу! Как подумаешь о последствиях, только кашу и хочется, остальное в рот не лезет( Но, чессказать, даже не знаю, что хуже, так мучаться изжогой, или всякую ерундовину поглощать))
Anonymous
21 фев 2008, 15:04
Мне от макдональдса и консерв реально плохо, как отравилась. Если даже хочу- ну не-мо-гу! (с транслита)
21 фев 2008, 17:21
я и в первую,и во вторую набрала по 20 кило +-.Сейчас почти все ушло.Не брезговала ни Макдональдсом,ни пирожками,ни свининой.Правда,до Б.и сейчас ем очень мало,не хочется как-то.Только ради молока впихиваю полезные продукты!
21 фев 2008, 21:54
Я в первую Б набрала около 25 кг!!!! Ела все подряд и побольше, побольше...так себя жалела бедную, то тут болит, то там - надо еще мороженного сьесть, чтобы не было так грустно. Похудеть было очень тяжело....первууе 10 кг с горем пополам ушли еще..а потом-месяцы борьбы! В этот раз очень надеюсь не раскороветь так же...для устрашения смотрю на свои фотки - они кстати в паспорте, может и Вам поможет:).....Смотрите и бойтесь! :) (с транслита)
21 фев 2008, 21:56
и это еще при том, что за 4 месяца в прошлый раз я набрала "всего" 4,5 кг....так что очень рекоммендую остановиться...ну или хотя бы все неполезности в первой половине дня... (с транслита)
22 фев 2008, 01:25
Очень круто! Впечатляет, молодец! Как худели? Делитесь опытом!!!
22 фев 2008, 18:21
спасибо:)...меня тоже впечатляет дсих пор:)...что я совершенно незаметно для себя так раскоровела тогда!:) Для начала я записалась в разделе Фитнесс и диеты в клуб "Возьмитесь за Меня" - для мотивации:)....а потом уже худела как придется - и на Протасове, и на яблоках. Советы давать не буду, так как "не по научному" худела:). Каждому подходит свое..мне нельзя есть после 17-18 и углеводы ограничивать. Удачи! (с транслита)
Anonymous
21 фев 2008, 23:05
Когда вы пишите о гадостях, то почему-то думаете только о себе...Как потом сбросить лишнее? А о ребенке вы думаете, что и он это Г.. тоже ест. Передача по телеку была, что из-за родителей дети потом страдают и болеют( а потом родители удивляются). Надо вообще состав продуктов читать, чтоб поменьше консервантов, красителей, и т.п.
Anonymous
22 фев 2008, 12:35
Странно тема перевереулась. Начиналось про ужасную еду,которую ест беременная женщина, а потом переросла в то, кто сколько набрал и как похудеть. Разве в этом дело? Важно в первую очередь ЧТО ты ешь, а не сколько. Если это овощи, нежирное мясо, фрукты, молочные продукты, крупы и т.д., то хоть обожрись, если невмоготу. Только как потом рожать с таким весом? Думать о будущем лучше сейчас, а не исправлять ошибки потом.....
22 фев 2008, 18:24
ну я например в прошля раз свои 25 кг набрала не на гадостях как тут выразились из Макдональдса, а на всем домашнем свежеприготовленном:)...и что? Все равно кошмар. И ходить было тяжело, о ноги болели и кости...Поэтому все таки важно "сколько", не только "что". (с транслита)
22 фев 2008, 16:32
Хмммм, я вот себе во вредных прдуктах не отказываю, но ем их редко, но видимо потому что можно, меня осоебнно и не тянет. Я вот стараюсь "хитрить" всячески. Сыр стараюсь покупать не очень жирный, буреры делать с хлебом с отрубями, или черным бородинским, мне оч нравится. Мясо есть вареное, просто беру кусок большой и варю в скороварке, а на оставшемся бульоне потом суп овощной варю, только бульон развожу, а то очень крутой, поплохеть может. Стараюсь не голодать, то есть есть почаще и по чуть-чуть, чтобы не было ощущения сосания под ложечкой. А то на таком зверском аппетите съедаю сильно больше, чем нужно и остановиться невозможно. Перед телеком стараюсь не есть вообще, а если и ем, то только фрукты. Человек ест не только ротом:-))))), но и глазами, а когда перед телеком, то не видишь сколько ешь. Да и еще, 4 пирожка в столовой Вы купите, но там не ешьте, дойдите до рабочего места, поделайте чего-нибудь и уже потом можно. А бутерброды тоже много сразу не делайте, сделайте не 6, а 2, съели, пошли еще сделали 2. Мне иногда ходить лень и все ограничивается 2-3 :-))))) И еще я стараюсь что-нибудь поделать между едой. Вот сейчас то-то и то-то сделаю, и съем вот это:-)))))) Простите что длинно.
26 фев 2008, 17:49
здорово! а голод правда лучше не допускать - его потом трудно утолить и много разного сьйедайетса! отвлекатьса или откладывать(но не отмениать!) перекус - тоже здорово, (с транслита)
22 фев 2008, 20:50
мне кажется, что-то мы себе этой "гадостью" доказываем. то ли свободу свою... то ли любовь к себе... может, перейти от доказывания к практике?)))) любить себя, такую свободную, и кормить ХОРОШИМ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)