Высокое давление

19 фев 2008, 11:18
Девочки, у кого были проблемы с давлением?У меня уже неделю держится 140/80, вернее, как чуть на работе напрягусь - поднимается....Врач говорит, что надо бы лечь в больницу. Кто как спасался,Магне В6 помогает?Срок 13 недель
19 фев 2008, 11:30
Вы еще и работатет с таким давлением?:-о А на больничный никак, если в больницу не хотите? Вы бы не шутили с этим!
19 фев 2008, 12:59
Как-то давление корректируют? В больнице Вам, в первую очередь, обеспечат постельный режим! И естественно. подберут схему коррекции давления. однако схему хороший врач может и амбулаторно подобрать... Если есть возможность взять больничный, то берите больничный и лежите дома, естественно, слушая все указания врача и принимая лекарства. В принципе высокое давление на этом сроке опасно тем, что дальше может быть еще хуже. :( А плохо это опять же тем, что может развиться фето-плацентарная недостаточность, ребенку будет не хватать питания, будет гипоксия. Поэтому советую не шутить с этим, обратиться к врачу.
19 фев 2008, 13:50
Повышение давления не есть хорошо. Правда, в вашем случае расклад лучше, чем могло бы быть, т.к. у вас нижнее в норме (80), а больше всего проблем именно нижнее давление создает. Верхнее - реакция на стресс, эмоциональную перегрузку и т.д. Так что если у вас оно поднимается только после всяких проблем на работе, то все еще не так страшно. Прежде чем ложиться в больницу, попробуйте мерять давление дома, в спокойной обстановке, утром и вечером. Утром желательно не вставая с постели. И если эти показания будут завышенные, тогда стоит задуматься. А если они будут в норме, то лучче купить валерьянки и поменьше нервничать на работе ;) (с транслита)
19 фев 2008, 14:01
Вы знаете-у меня нормальное давление 90 на 60, всю беременность было 100 на 65. Так вот когда у меня поднялось 130 на 70-я уже лежала пластом-у меня потом и с плацентой были проблемы. так что для меня 140 на 80 -было бы вообще убийством.
20 фев 2008, 12:10
Не, ну естественно надо смотреть и по изначальному давлению. Если по жизни давление не поднимается выше 100/60, то тогда и верхняя граница нормы 140/90 - проблема. Я привела показания для "среднестатистической" женщины с "нормальным" давлением ;) (с транслита)
20 фев 2008, 01:54
Лягте в больницу, там все проверят, бывает просто реакция на работу, врачей, а бывает и проблема. В больнице все определят и если все нормально выпишут
злая
20 фев 2008, 08:24
у меня на работе повышалось давление-при норме 110/70-у меня было 140/90, я умирала, а потом выяснила оно подпрыгивало, как только я включала старый принтер, избавилась от принтера, и АД стало в норме, а вот тетенька , которая стала работать с энтим принтером стала "умирать" от повышенного АД
20 фев 2008, 12:12
вот это да...стоит задуматься....я сразу на всю технику в офисе косо смотреть стала...
21 фев 2008, 05:06
У меня после 16 недели начало расти давление, на приеме у врача последний раз было 157/93 (но я там всегда нервничаю). Врач сказал мерить дома 3 раза в день, если будет выше 140/90 назначит таблетки. Сейчас 20 недель и давление почему-то упало 100/70, бывает и ниже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)