Коагулограмма.

Anonymous
20 фев 2008, 01:56
Был повышен фебриноген. Пила почти 2 месяца курантил. Потом назначили уколы факсипарина. Фебриноген был 7,2 при норме 2-4. После 5 уколов фраксипарина и приёма курантила вместе, через 2 недели здала коагулограмму и фебриноген понизился до 5,2. Фраксипарин сказали больше не колоть и отменить курантил. Сказили дольше принемать только тромбо-асс по 1 таблетки и повторить анализ через месяц. Девочки, может кто сталкивался с этой ситуацией, может мне пока не отменять курантил? У кого были проблемы с фебриногеном и в такой же ситуации пил только тромбо-асс? Боюсь отменять курантил.
20 фев 2008, 08:58
Был повышен фибриноген во время Б. 4,5 года назад. Принимала тромбоАсс с 20 недель (момент обнаружения) до 35 недель. Фраксипарин - 1 курс, курантил - уколами (кажется) - 1 курс.(на 30 неделях начали)В остальное время только ТромбоАсс с контролем гемостаза раз в 4 недели.(город не Москва)
20 фев 2008, 20:33
А как ты колола фраксипарин перпендикулярно или под углом? Мне тоже назначили: фраксипарин, курантил, актовегин. Врач обьяснила что курантал и актовегин надо для питания малыша и мне кажется надо пропить тебе курс курантила, он хуже не сделает наоборот только лучше, я в 1 бер пила курс.
Anonymous
21 фев 2008, 17:33
Девочки, мне плохо от тромбо-осса. Можно ли продолжить пить курантил по 3 т. x 3 раза в день. Он выполняет теже функции что и тромбо-асс? В чём отличие курантила от ромбо-асса? Я пилп курантил с января месяца. можно ли его продолжить пить. Прошу, Вас ответьте. С враом пока связаться не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)