Хочу позитива!
20 фев 2008, 12:59
Привет всем!!!! Девочки хочу позитива и поддержки, сегодня была на УЗИ поставили угрозу остановки серцебиение очень маленькое 60 ударов в минуту, отправили на контрольное в пятницу. В ЖК сказали не паниковать сидеть и ждать, либо ложиться в больницу, может вы что посоветуете?
20 фев 2008, 13:02
а какой срок ? и куда ходили ???
20 фев 2008, 13:03
я в карасноярске ходила в жд больницу, по узи 6 недель, врач ставит 9
20 фев 2008, 13:07
Ложитесь в больницу,под присмотром лучше,будут сб контролировать и вам будет спокойнее,а так будете дома трястись и подозревать неладное.Я бы легла на вашем месте.елси есть возможность.Всего вам самого лучшего!!!Пусть все будет хорошо!
20 фев 2008, 13:32
вам надо к хорошему врачу !!!!!!!!!!!! если сердечно бъется , то все можно выравнять.... надо только причину найти.... заплатите денег и идите срочно сдавать гормоны , гемостаз ...
21 фев 2008, 12:17
Вот вам мой позитив - не стоит по беременности ходить на узи в роддом при жд-больнице Красноярска. Очень много мнений от врачей и генетиков и далеко не положительных. Ложитесь в больницу, и пусть вам там переделывают узи. А после ходите на узи на коломенскую Все будет хорошо!
20 фев 2008, 14:38
Надо бежать на другое УЗи во первых чтобы подтвердить/опровергнуть, а потом ложится в больницу и выяснять от чего это. Удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2008, 11:17
Самое главное постарайтесь не нервничать, ведь это влияет на малыша... Желаю вам удачи!!!
21 фев 2008, 23:30
я на узи на ранних сроках не хожу, поэтому по делу ничего сказать не могу, хочу просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если Вы верующая - сходите в церковь, Богородица обязательно поможет!!!!
20 фев 2008, 14:47
У меня в 6 недель (задержка 2 недели) было СБ 94 уд/мин. Через неделю померяли СБ - норма (128 уд/мин)! Чего и Вам желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность