Лечь в роддом не своего округа

20 фев 2008, 15:15
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я понимаю, что можно приехать со схватками в роддом и обязаны принять. Но мне моя наблюдающая врач сказала ложиться уже на 37-38 неделе в роддом (у меня угроза преждеврем.родов). Я хочу в роддом не своего округа! Я там лежала в патологии и у меня есть ихняя выписка. Кто знает, этого будет достаточно, если я просто приеду на такси в приемное и скажу что хочу к ним лечь?
нет,просто приехать нельзя. Нужно будет получить наряд в своей ЖК в этот роддом. И если будут места в роддоме, наряд дадут без слов. Вам сертификат даёт на это право. Я последние два раза так и ложилась.
20 фев 2008, 15:57
а откуда они знают, есть ли места. Звонят прямо при вас?
20 фев 2008, 16:06
Они звонят (прямо при вас, если в кабинете есть телефон, или медсестра идет звонить туда, где он есть) в единую по городу службу Скорой помощи, которая этим занимается. Если места есть, по телефону им говорят номер наряда, который затем указывается на направлении. Это значит, что на сегодняшний день за вами забронировано место в роддоме.
20 фев 2008, 17:02
Спасибо! а если у меня не будет сертификата, тк. необходимые 12 недель я не отходила в Жконс, роддом захочет меня принимать, не подскажете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)