8 недель, из них мазня 4. Когда уже закончится?!

20 фев 2008, 18:01
мажет уже почти 4 недели, блин.... по узи все в норме, ни гематом, ни крови, ни отслойки ттт нет. Лежу все 4 недели, сынок 10-месячный на бабушках, тоска пипец. Скажите, когда это закончится уже, как у вас было?
20 фев 2008, 19:03
у меня в первую беременность до 13 недель... мне говорили это потому, что прикрепилось там, где сосуды тонкие, вот и результат... не переживайте... высыпайтесь, потом не до этого будет...
20 фев 2008, 19:04
ой, елки... до 13 недель это круто, конечно... а высыпаться не выходит толком - сын ночью просыпается. Днем компенсирую, пока с ним гулять бабушки ходят...
23 фев 2008, 12:04
вы сейчас главное не волнуйтесь!отдыхайте больше!узи много что может показать! у меня за 1 день до выкидыша все ок показывало! со вторым тоже мазало до 12 недель где то! но я гормоны принимала, лежа много, не нагружала себя ничем! даже с работы уволилась! так что желаю вам, чтоб все хорошо было! потерпите, скоро все пройдет!
23 фев 2008, 15:15
У меня мазня в третий раз была до 21ой недели. Но тогда и было предлежание плаценты. В этот раз мазня прекратилась только после 28 недель. И видимой на то причины не было. Во всяком случае мой врач не нашёл. Так что держитесь!
20 фев 2008, 20:28
У меня тоже кровит уже которую неделю, из-за особенностей строения матки. Врач сказала, так будет, пока плодное яйцо не займет всю полость матки, "подперев" стенки. А это неделе к 15-й, наверное.
20 фев 2008, 20:37
а что за особенности строения матки? если можно, конечно... у меня в прошлую Б такого ничего не было.
20 фев 2008, 23:16
У меня двурогая. Кровит, опорожняется "небеременный" рог. У меня такое было и в прошлые беременности.
20 фев 2008, 20:49
Недели до 11-12 мазало, но мне было лучше при активном образе жизни,походов за грибами и "прогулок" по дачному участку, но тяжолого ничего не таскала, а выходила на работу где сидячий образ жизни, становилось хуже :) Вот....
22 фев 2008, 21:24
У меня тоже мазало недель до 12-ти. Беременность многоплодная. Говорили побольше лежать. Лежала и ждала, когда все пройдет. Прошло само собой. Так что берегите себя и побольше лежите. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)