Про анализы - подскажите
20 фев 2008, 23:44
Девочки, подскажите, потому что я запуталась. или меня запутали. Ситуация такова: имел место быть пиелонефрит и стафилококк. И то, и другое было выявлено по итогам посева мочи на чувствительность к антибиотикам, который я сдавала в Монииаге. Тогда за меня договаривалась моя гинекологиня. Но теперь надосдать этот посев повторно, в том же месте неудобно, как мне дали понять. В районной поликлинике такого не делают. Я подумала - ну в Инвитро позвоню, сделаю, делов-то. Но пообщалась сегодня с девочко-операторшей - и меня запутали окончательно. оказалос, что посев на чувствительность как таковой они не делают, а только в комплексе. С чем именно в комплексе - существует 20 разновидностей - на флору, на микоплазму и т.д. - чтобы я выбирала, что мне нужно. Слово стафилококк девочке ни о чем не сказало. Я взяла свою справочку с прошлого раза и дословно воспроизвела, что там написало. Операторша сказала, что это мужской анализ, и мне, беременной его никак сделать не смогут, вот. В общем, я запуталась. Куда еще можно пойти, где есть грамотные люди, которые меня поймут?
20 фев 2008, 23:56
Посев моч+на чувствительность я лично сдаю вЖК, просто платно. И про стафф там есть точно. Мне кажется ввашей случае разумнее всего вашего врача и спросить что конкретно вам сдать.
21 фев 2008, 00:00
Цитата из врача: "посев на чувствительность к антибиотикам"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность