Босс приперся с гриппом!
21 фев 2008, 09:32
Девочки! кошмар! Босс приперся на работу с гриппом. весь кашляет и хвалится, что дома всех заразил, придурок! сижу с ним в одном кабинете. он не знает, что я Б!
21 фев 2008, 09:41
В нос оксолинку или виферон-мазь, про маску - хорошая идея. Можно еще Оциллококцинум курсом пройти
23 фев 2008, 01:53
странный какой-то, так вы возьмите боличный. пускай радуется, что теперь весь персонал заразил и один больной работает.
21 фев 2008, 09:39
А ты надень маску, продаются в аптеке. Все же это лучше чем дышать его микробами или если есть возможность "заболей" и посиди недельку дома пока он не выздоровеет.
21 фев 2008, 12:03
я бы тоже "заболела" :) тем более все можно сказать, кто заразил ;)
21 фев 2008, 16:05
+1 свалила бы оттуда на фиг.Малыш и здоровье важнее любой работы.
21 фев 2008, 10:08
у меня тоже ситуевина, все ходят грипозные, видимо считают это за подвиг, все кашляют, рассказывают про гнойники от ангины и т.д. Оксолинка в нос, маска на фейс-когда выхожу в отделы.
21 фев 2008, 11:01
Я тоже оксолинкой нос мазала, но всёравно умудрилась подхватить простуду от мужа... заложило нос и горло заболело. Мне отлично помогает морская соль, полоскаю горло и промываю нос.
21 фев 2008, 13:12
У меня ваще прикол был - у меня второй семестр пошел, когда 2 мужика-коллеги приперлись в наш кабинет больные и стали гордо говорить, что совершают подвиги больные на работе. Они знали, что ябеременна. Я так орала, что они ушли в другой кабинет. При этом они сказали, что а)она же немножко беременна (это как в 16-то недель?);б) уже неопасно, типа, болей, дорогая. Мужикам под сорокет, у обоих 4-летние дети. Вот так! Автор, извините, но всем наср...ть на вашу беременность, поэтому оксолинка, оциллококцинум, витамины и МАСКА постоянно!
21 фев 2008, 16:00
Я с самого начала беременности, капаю гриппферон.Очень чудная вещь для беременных!Рекомендую!Он и для лечения и для профилактики.Не болейте!:)))
21 фев 2008, 16:04
Я тоже капала и оксолином мазала при каждом выходе из дома и все равно заболела.
22 фев 2008, 10:30
Уйти на больничный надо. Опасно это очень. Я с первым ходила 4 года назад, когда там тоже подвиги совершались директорами. Заболела, температура даже поднялась (хотя до Б вообще никогда с температурой не болела, только один раз, буду сильно мучиться, но т-ры не будет). Как за меня мама тогда переживала, я даже не знала, насколько это серьезно. Но в моем случае, можно сказать всё обошлось. Поставили в 20 недель пиелоэктазию плода, после родов этот диагноз сняли, 100 пудов это было от этой простуды.
22 фев 2008, 11:24
грипп для ребенка не более вреден, чем простая простуда, грипп страшен лишь матери своими осложнениями...
22 фев 2008, 11:40
Это вы с чего взяли?
22 фев 2008, 12:02
с мнения доброго десятка врачей... естественно не российских :) , которые приученны пугать несчастных беременных и по любому поводу посылать на аборт... сама переболела гриппом на 6 неделе... так врачи вообше не понимали почему я панику развела
22 фев 2008, 12:37
Вчера из стоматологии - у ребенка в полтора года разрушено 4 зуба. Сказали, что мама ни в чем ни виновата и нет дифицита кальция или еще чего-нибудь. А это генетический сбой во время беременности - причина скорее всего инфекции простудного характера у мамы. И еще сказали, что 2 зуба вылезут разрушенными. Просто их еще не видно, что они разрушены, но этот генетический сбой затрагивает определенные зубы.
22 фев 2008, 12:41
Ну дай Бог... :о))) и все-таки мне не очень нравятся такие пренебрежительные интонации относительно российских врачей... на аборт слава Богу посылают очень редкие и не вполне профессиональные или действительно по показаниям (бывают исключения, не спорю, но все-таки верю в нашу медицину)... Наша медицина ориентирована на профилактику и предотвращение... и я поддерживаю такую направленность... знаете, лежала в больнице с девочкой, беременной третьим ребенком - она сбежала из америки, где родила вторую экстренным кесаревым - маловесную... и что сказали ей доктора? Будет малышка ходить или нет - посмотрим ближе к году... и никаких попыток и назначений, чтобы начала ходить...Это не в тему, просто в защиту нашей медицины... Когда факт уже случился, то действительно лучший способ - это успокоиться и верить в лучшее, но у меня как раз под рукой статья об опасности гриппа именно для малыша... И поверьте, лучше все-таки его избежать... Надеюсь, у вас и малыша все будет хорошо, чего искренне вам желаю
22 фев 2008, 12:51
я с большим уважением отношусь к российской медицине... первую дочку рожала в России, тоже болела и тоже было куча диагнозов... и если бы я слушала все то, что говорят врачи, то до родов дело бы не дошло точно... грипп это та же орви, что и сотня прочих... в первом триместре иммунитет значительно слабнет и избежать вирусных заболеваний очень сложно... да, здесь отвратительное родовспоможение, хоть дома рожай... у нас каждый 4-ый ребенок рождается через кесарево :( воз бьет тревогу.. но % абортов по мед.покааниям тут очень мал, по сравнению с россией... % детей с отклонениями уж никак не выше чем в России... а профилактика и предотвращение несуществующих рисков кучей таблеток мне не нужна.. тем более во время беременности.....
22 фев 2008, 17:11
у знакомой (она сама педиатр) из-за того, что она переболела гриппом с температурой на раннем сроке, сын родился глухой. Сейчас ему 15 лет. Ходит в школу для глухих, можно сказать нормальный умный парень. Не хотела пугать никого, но вы сами напросились. Вторая дочь у нее здорова. Ей 12
22 фев 2008, 17:45
напросилась? :) чем это я напросилась? выссказав свое мнение и мнение многих врачей? я конечно очень сочувствую Вашей знакомой, но глухота, как и пиелоэктазия, могут быть спровоцированны сотней других факторов... рада, что у нее второй ребенок здоровый, как и миллионы других детей... а еще тысячи детей, к сожалению, рождаются с пороками развития у женщин с абсолютно образцовыми беременностями... так что никто тут не застрахован , к сожалению... так что убедить меня, что мой грипп повлияет на моего ребенка Вам не удастся :) я склонна верить врачам, а не товаркам с форума, рассказывающим истории "знакомых своих знакомых".. :) автору я не предлагаю распивать чаи с больным боссом в одном кабинете, меры предосторожностив любом случае надо предпринимать... но, если случилось, то не стоит убиваться, бежать на аборт и пожирать себя всю беременность, гадая, что будет с ребенком... грипп на ранних сроках больше опасен для самой матери своими последствиями, т.к. иммунитет ослаблен и могут быть серьезные осложнения, опасные затянувшимся воспалительным процессом в организме, способным вызвать инфицировать плодные оболочки, воды, плод и вызвать преждевременные роды..... немаловажны медикаменты, которые естественно могут вызвать пороки развития... высокая температура опасна выкидышем, так что нельзя позволять ей ползти вверх... и т.д. и т.п. так что если грипп лечить правильно, дома, то удастся избежать всех этих осложнений... и ребенок родится здоровым... если Вы беременны, легких Вам родов и здорового малыша... и не болейте ;)
Anonymous
23 фев 2008, 04:49
Мне повезло.. я могу уйти с работы без обьяснений.. так и делаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность