Беременность и сны

21 фев 2008, 13:10
Верю в сны, сейчас беременная и очень часто стала сниться еда. Посмотрела сегодня сонник и то, что приснилось означает не оч.хорошо, вернее оч.плохо. Переживаю, потому что мнительная. Может это ничего не означает, а просто есть нужно больше)))
21 фев 2008, 14:46
Рекомендую выкинуть сонник, кушать с удовольствием и ни о чем не думать!
21 фев 2008, 15:03
присоединяюсь! что за бред. Наверное, серьезнее проблем нет, раз уже начинаем переживать из-за толкований сонника;) и ето хорошо! Но и об етом думать не надо. Беременным вообще часто снятса ужасные сны, страшные и жестокие. Как-то обьясняетса ето тем, что вы вынашиваете новую жизнь и подсознание диктует угрозы. (с транслита)
21 фев 2008, 15:39
http://happymama.ru/articles/dreams.shtml <> target='_blank' href='http://happymama.ru/articles/dream.shtml как'>http://happymama.ru/articles/dream.shtml как <> раз про сны беременных
21 фев 2008, 15:52
спасибо вам за ссылки- успокаивает:)
21 фев 2008, 15:53
:-)
21 фев 2008, 16:08
Очень хорошая ссылка, а я то думала, что просто очень много о детках думаю поэтому и сняться.
21 фев 2008, 17:07
Мне в первую беременность тоже еда снилась очень часто. Я себя в еде очень ограничивала, потому что в конце по многу в неделю набирала, вот мне и снилась еда каждый день. Только с голодом связываю, а в сны не верю! Не забивайте голову! Удачи!
Anonymous
21 фев 2008, 15:04
За неделю до родов на карниз призимлился птенец воробья (тока учился летать наверно). Прерыла весь нет, оказалась плохая примета, вплоть до летального исхода. Особо я не загонялась, но в душе кошки пошкрябовали... И ничего, нормальный роды, здоровый ребенок, и кругом все живы и здоровы :). Так что не верьте снам, приметам, все у вас будет очень хорошо!
21 фев 2008, 17:59
а мне все время снятся зайцы и кролики!!! сегодня все на руках таскала жирненького такого черно милого зайчика, неделю назад их было несколько, но поменьше, я все боялась что на них кто-нибудь наступит и придавит, ходила собирала их в кучку а они разбегались.... не подумайте что сны страшные, просто странные какие-то, а зайчата классные! а больше не снится ничего!
22 фев 2008, 17:36
А-а-а!Это эмоции... Я так вообще в "кинотеатре" сплю, никакого сонника и никаких толкований не хватит обьяснить все то что снится!;) Не берите в голову! Все чепуха, главное это Вы и ваш малыш)Просто от того что Вы Б все воспринимается гораздо чувствительнее! Смотрите только хорошие сны!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)