Беременность и роды после прижигания эрозии.

21 фев 2008, 13:13
Девочки, кто через год-полтора родил после прижигания (чем прижигали), как проходила Б и главное роды, были какие нибудь осложнения, разрывы?
21 фев 2008, 13:33
Лазер. Роды через полтора года, Шейка не пострадала. Ни ИЦН, ни разрывов, ни плохого раскрытия не было.
21 фев 2008, 20:16
Позитивно:-)
21 фев 2008, 13:34
Рядом постою, делали крио, беременность протекает тьфу-тьфу-тьфу, а рожать только через месяц, тоже интересно, как оно пройдет.
21 фев 2008, 13:43
Мне делали крио. Шейка открывалась быстро. Разрывов не было.
21 фев 2008, 14:45
Делали крио. Б протекала нормально, родила без разрывов, на шейке, единственно, была ссадинка, как мне врач сказал. Но от прижигания это или нет - сложно сказать. У мелкого голова крупная была - мож не пролезала..
21 фев 2008, 14:55
Делали крио, роды через 6 лет - открытие без проблем шло и быстро, разрывов не было. Беременность тоже беспроблемная.
21 фев 2008, 20:28
Забеременела через 3 месяца после прижигания Сургидроном. В родах проблем с шейкой не было, раскрытие было хорошее, разрывов не было.
22 фев 2008, 06:49
Мне прижигали через полгода после первых родов, за полгода до второй беременности. Делали криодеструкцию или как-то так. Никаках осложнений не было, ни во время бересменности, ни во время родов, раскрытие шло нормально, но врач сказала, что часто возникает осложнение именно на этапе раскрытия, что приходится спайки убирать чуть ли не вручную. У меня все раскрылось отлично, слава богу. Если надо прижигать, то значит лучше сделать, я считаю.
21 фев 2008, 13:49
Тоже интересно, первые роды быстро прошли, без осложнений. Теперь предлагают полечить эрозию, а я боюсь. Вдруг потом шейка открываться не будет, подумываю уже родить 2-го, а потом прижигать.
21 фев 2008, 14:50
Вот я уже жду второго, эрозию не прижигала и очень испугалась когда гинеколог меня спросила не боюсь ли я с эрозией так долго ходить... типа это в рак может вылиться. Очень меня ругала, что нужно было сначала эрозию вылечить, а уж потом беременнеть
21 фев 2008, 20:19
А я на распутье, хочу второго а надо прижигать эрозию, врач сказала надо обследоваться, а там посмотрим может ещё 2 годика эрозия подождёт пока то да сё.
21 фев 2008, 23:04
Эрозия тоже бывает разной, я вторую б. тоже с ней проходила, а обнаружили ее после первых родов.Недавно делала кольпоскопию, с эрозией живу уже 3года, врач говорит, что после родов(вторых) она стала меньше и прижигать смысла нет.
21 фев 2008, 19:50
Прижигали электро... Как оно там будет сказать не могу, но первые роды прошли нормально с эрозией
21 фев 2008, 20:21
Да я тоже первого с эрозией рожала, просто уже второго хочу, а надо прижигать, вот думаю если по быстрому прижечь и долго с Б не тянуть, как оно потом будет...
21 фев 2008, 20:31
Прижигали эрозию в 2006. Шейка до конца не раскрылась, делали кесарево. Беременность отходила вообще без проблем.
22 фев 2008, 01:36
Лазер, роды лет через 7. Со стимуляцией. Шейка порвалась. Во второй раз тоже немножко порвалась и тож.стимуляция
22 фев 2008, 11:40
А я вот так и не прижгла, а забеременела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)