Ударилась боком живота об угол скамейки

21 фев 2008, 17:10
Девочки,только что упала дома, подскользнулась на паркете и боком живота (27 недель)об угол скамейки. Сначала обалдела, потом поплакала,дома одна, жду ответа от врача. Я умом понимаю, что дите пострадать не должно, но он очень сильно шевелитья начал после удара, на боку синяка нет. Вот думаю сноситься на УЗИ завтра. Чего посоветуете? Вот блин, даже дома пострадать можно!
21 фев 2008, 17:13
ничего не будет, малыш защищен:)
21 фев 2008, 21:58
все равно не успокоитесь пока не сделаете узи, будете думать "А ВДРУГ", а шевелится усиленно потому что маме плохо и страшно, адреналин зашкаливает, сделаете УЗИ и упокоитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2008, 01:10
думаю,что все обошлось,малыш начал так суетиться из-за вашего емоционального состояния,ведь вы в панике и напуганы.да и малыш защищен хорошо.но я бы наверно все же пошла на УЗИ:-)спокойнее как-то (с транслита)
Anonymous
22 фев 2008, 01:59
сходите на УЗИ точно - в нормальное место- пусть посмотрят
21 фев 2008, 17:21
Пугает то, что он сильно шевелится. Обычно в это время он дрыхнет. Мне сказали успокоиться, что шевелиться, потому что чувствует нервозность мою. Я в шоке от ситуации - дома надо умудриться долбануться, недавно вот душ на голову упал:::))). Сижу, и смешно, и страшно.
21 фев 2008, 17:24
Надюш, успокойся, плиз и малыш успокоится. Уверяю тебя, что с ним ничего страшного не произошло:)
21 фев 2008, 17:27
Спасибо, Даша, я вам верю. Пойду вокруг дома прогуляюсь потихоньку, подальше от скамеек::)))
21 фев 2008, 17:30
Ну и правильно, надо развееться, тем более погодка сегодня супер:)
21 фев 2008, 17:44
Ваше переживание и возбуждает малыша. Сейчас не стоит на УЗИ,.если хотите, то попозже, УЗИ все-таки воздействие на ребенка, зачем его трогать
21 фев 2008, 17:52
Ничего с ребетенком не будет, он надежно защищен. Шевелится от Вашего испуга и волнения по этому поводу. Все будет хорошо! Не волнуйтесь!
21 фев 2008, 18:59
Малыш запрыгал из за вашего испуга... , ( для нас испуг минута а у них испуг может часа 2 длится ) У меня так же было когда я паром из микроволновки пальцы сильно обожгла... Первые минут десять малыш у меня прыгал как ненормальный ( а это же гормон стресса исходящий от деточки , что может дать сигнал к преждевременным родам не дай бог).. поэтому я валерьяночки сразу выпила , с деточкой поговорила ,пузю погладила, успокоила и мася затихла ...
21 фев 2008, 20:10
Вернулась с прогулки, созвонилась с врачом - завтра еду все-таки на УЗИ, чтобы исключить проблемы.В принципе плановое УЗИ должно быть через 2-3 недельки, mfr что пораньше не страшно, я к этому нормально отношусь. Спасибо всем, что успокоили.
22 фев 2008, 07:24
Постарайтесь успокоиться!Я на этом же сроке грохнулась да так что на коленке огромный синяк и на руке,кровь из десны я думала зуб сломала....испугалась дико,муж был в командировке я совершенно одна в чужом городе...всю ночь молила Бога чтобы с малышем все было хорошо...Он правдо у меня затих и долгое время никаких признаков жизни не подавал и только после многочасовых просьб он начал меня ножкой толкать в бок...Я была на 7 небе от счастью...а когда врачу сказала он вообще спокойно отреагировал...говорит малыш хорошо защищен.Так что не волнуйтесь и удачи вам!Крепкого здоровья вам и вашему малышу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)