Беременюшки из Питера, подскажите!

21 фев 2008, 21:09
Есть в центре где-нибудь магазины одежды для беременных, желательно поближе к Московскому вокзалу. Буду в Питере в эту субботу - думаю прошвырнуться-затариться. В Питере одежка лучше обычно, чем в этой с позволения сказать столице нашей родины...
21 фев 2008, 21:51
загородный пр.28
22 фев 2008, 13:58
Спасибо! А больше никто не знает ничего?
22 фев 2008, 14:58
Просто в центре у нас не так уж много магазинов для беременных. В основном ,они в торговых комплексах подальше от центра. В центре вам уже сказали : Загородный , 28- магазин "Буду мамой". А так-то я недавно была в Бананамаме в Купчино (кстати от центра на машине 20 минут) , так я там наоблизывалась на одежку для беременных. Такая вся прикольная и симпатиШная.:-) Еще в ТК "Питер" на Типанова, 21 (ст.м. Московская) тоже магазин "Буду мамой". Там тоже много всего прикольного есть. А в центре на Невском есть "Кенгуру". К сожалению не помню точного адреса. В инете на их сайте посмотрите. Еще Бананамама есть: ст. м. Лиговский проспект, Транспортный пер. 1, ТЦ «Платформа». Схема проезда есть на их сайте. В принципе,это как раз и не слишком далеко от Московского вокзала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)