Метеоризм во время Б - что делать?

22 фев 2008, 01:18
Девчонки, помогите советом. и до Б страдала иногда вздутием, а сейчас тонус срок еще маленький, и эти газы так некстати)). Прочитала что из народных средств помогает пить настой ромашки и укропную водичку. Народные средства народными средствами, а не повредит ли это ребеночку. Подскажите, кто что делал.
22 фев 2008, 01:21
Мне врач советовала эспумизан. Но я так и не применила.
22 фев 2008, 06:30
Я вот эубикор принимаю, просто добавка к пище, помогает в принципе, но перестаю и все по-прежнему.Не часто конечно, но бывает.
22 фев 2008, 11:47
Укропнайа водичка. как раз самое лучшее. Лекарства всегда можно позднее попробовать. В Германии деткам от гасиков укропный чай дают. Заварите укроп и его семена и пейте. Ежё попробуйте натуральные ёгурты ,или, например ,ёкульт, если у вас такой есть (с транслита)
23 фев 2008, 11:10
Укропная водичка даже грудничкам прописывается от вздутия.
24 фев 2008, 00:29
я пропила вот курс Бифиформа (он лучше чем тот же Линекс), потому как пучило целую неделю по нарастающей - всё прошло, чувствую себя человеком))
22 фев 2008, 01:21
Эспумизан? узнаю у врача. а почему не применили? чем обходились? или само прошло))
22 фев 2008, 01:40
само)))
22 фев 2008, 21:02
по-моему для начала бифидумбактерин... лактобактерин... ацидофилин... ну и конечно травки от газов, можно эспумизан, можно саб-симплекс или дисфлатил. они все кстати и для новорожденных... про ромашку кто-то говорит можно беременным, а у некоторых аллергия на нее все ж
24 фев 2008, 00:50
Я тоже с газами частанько мучаюсь.Испумизан вообще перестал мне помогать как забеременнела (сейчас 12 недель),могу 4 таблетки принять и ничего вообще не происходит.Вот только укропным чаем и спасаюсь,помогает моментально.А про ромашку ничего не слышала, может она тоже хорошо.
24 фев 2008, 02:50
Liiake, а расскажите как завариваете ? поскольку пьете? как думаете, это точно безвредно для детеныша (перестраховываюсь по 10 раз)))?
24 фев 2008, 23:37
Я пила активированный уголь- по 5 таблеток на ночь (но конечно не каждый день) - вроде помогало.
25 фев 2008, 16:49
Отказалась от продуктов, которые это вызывают. Вычислила эксперементальным путем еще до Б. Виноград и яблоки ем без кожуры, не ем свежую капусту, могу немного квашенной.
26 фев 2008, 01:18
+1 Конечно диета и вроде Линекс помогает. Кстати, это хорошо и говорит о расслабленности всех мышц, так что ттт тонуса не должно быть.
26 фев 2008, 12:47
Если срочно надо спастись я саб-симплекс пью, а если это затяжное то лучше линекс курсом пропить и конечно же отказаться от жирного, соленого, мучного, в общем здоровое питание и все будет ок!
26 фев 2008, 15:22
+1 саб-симплекс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)