Бежевая мазня

Страшно
22 фев 2008, 08:48
Девочки, опасна ли бежевая мазня? Я утрик вставляю на ночь, а потом на след. день соответственно от него выделения бывают, так вот сегодня эти выделения у меня бежевого цвета. чем это говорит? Опасно ли? Еще и выходные впереди :(
22 фев 2008, 13:31
Я бы сходила к врачу. Сегодня. Чтобы три дня не накручивать себя.
26 фев 2008, 09:54
не сташно это у меня и в первую и сейчас тоже было именно на сроке 7-8 недель, думаю от непролеченной эрозии..На первом ребенке никак не отразилось, первые 3 мес. беремености при таком надо больше отдыхать и до 3 мес. исключить секс
Anonymous
22 фев 2008, 12:37
Какой срок?
Anonymous
22 фев 2008, 13:15
7-я неделька
22 фев 2008, 13:21
Сделайте узи, надо понять, откуда кровит.
Anonymous
22 фев 2008, 13:30
я на вторник записана, раньше не смогу.. сейчас вроде меньше стало
22 фев 2008, 13:57
Больше лежите. Попросите мужа помочь вам с ужином и уборкой.
22 фев 2008, 13:38
исключите секос на всякий пожарный, у меня было похожее, врач сказала это от эрозии может быть, т.к. там начинает матка расти и растягиваться, а другая сказала, что может быть отслойка плаценты...поверила первой, ибо мне так спокойней было и правильно сделала - через пару нед все прошло, отклонений не было.... но главное, чтобы врач все-таки осмотрел вас...
22 фев 2008, 14:49
вообще у меня от утрожестана всешда бежевая мазьня (желтая скорее даже), я так решила, что невсасавшийся вытекает. Хотя, конечно, мазня-понятие растежимое.
22 фев 2008, 15:12
Нормальное явление на раннем сроке. У меня такое было, но молочницы и тд мазок не показал. Вставляла свечи, но ни фига не помогло. Через пару недель само все прекратилось. И здесь на форуме очень часто про такое пишут при нормальных анализах. Так что расслабтесь. Бели беременных кажись, называется. (с транслита)
26 фев 2008, 22:54
Я тоже Утрожестан местно применяю и тоже утром выделения желтоватого цвета, я думаю, то то, что не всосалось. Так и от свечей бывало... Главное - без нервов!
26 фев 2008, 22:57
Сосудик мог лопнуть, и вообще,меня жутко раздражали выделения (даже белые), поэтому стала его пить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)