Токсикоз круглосуточно. Так бывает?

7 недель
22 фев 2008, 09:08
Нам 7 неделек. Всегда думала что токсикоз обычно по утрам бывает. Но у меня круглосуточно!Слабость и упадок сил и это при том что физически меня не рвет(никогда в жизни не рвало особенность организма) а просто мутит бесконечно. Это нормально??? Так бывает или мне уже пора бегом к доктору бежать с этой проблемой??
У меня такое же состояние((( Доктор прописала мне церукал колоть два раза в день. Мне прокапали несколько капельниц меня немного попустило а потом опять началось(((( Ночью просыпаюсь от тошноты(((
22 фев 2008, 09:35
В первую Б был круглосуточно (с 10 по 20 неделю). Мальчик. В эту Б был утренний токс в 1 триме, а вот сейчас в 3м вернулся и "колбасит" полчти в любое время дня:( Обещают девочку.
Значит можно надеятся на девочку?))) Кстати я в восторге от вашего Гингиза)))!!!
22 фев 2008, 09:51
Спасибо:) Честно, прихожу к выводу каждая Б - индивидуальная:)Желаю Вам девочку всё равно:))
Спасибо большое!!!)))
22 фев 2008, 10:13
С дочкой мутило цельный день (правда с перерывом на сон) Сейчас опять мутит постоянно... Не знаю, девочка у нас или мальчик... Но лучше б рвало по утрам чесслово!
22 фев 2008, 10:21
а меня еще и рвало постоянно... Иногда до 15 раз в сутки :(((( НИЧЕГО не помогало. С 8 по 16 недели. А всю оставшуюся Б. рвало 1-2 раза , в основном утром, но иногда без рвоты, только тошнота, а иногда!!!: ничего не тошнило! Это был праздник.
Anonymous
22 фев 2008, 12:20
это вариант нормы:-), у меня, правда, токсик начинался в час ночи, и утихал после 16 дня, а вот моя мамуля круглосуточно 14 недель тошнилась и поносилась
22 фев 2008, 15:43
Еще как бывает! Обычно проходит все-таки. Только за какое время - вот вопрос. С врачом можно проконсультироваться на предмет какие препараты попить, если более мягкие народные средства не помогают. Сильный токсикоз, конечно, не есть гуд для организма.
22 фев 2008, 16:04
бывает, причем у меня до 7 месяца был.если нет обезваживания, то это нормально.ну есть если вас рвет не больше 4 раз в день.поздравляю с беременностью)))))
22 фев 2008, 16:19
Меня весь 1й триместр мутило постоянно, работать не могла.
22 фев 2008, 19:32
Понимаю вас, я тоже так думала, однако му3чалась до 3 месяцев постоянно в течение дня
24 фев 2008, 00:39
у меня тоже так было.Во вторую Б. токсикоз был 7-8 недель,бывало и ночью вскакивала и бежала в туалет.упадок сил был ужасный.после токсикоза начала более-менее питаться и силы появились. (с транслита)
25 фев 2008, 18:55
Бывает такое.Меня тошнило и рвала круглосуточно все 9 месяцев беременности.И даже во время родов.Ничего ни пила,ни ела.Теряла сознание часто.Сидела постоянно дома с тазиком.Похудела жутко.Один пузик торчал,а так худышка стала.До беременности была 57 кг,из роддома пришла 47 кг.Ужас.Но всё с ребёночком было хорошо,а это главное.Хоть и сама намучелась. А сейчас у меня вторая беременность,8 недель.Тошнит,но не так сильно и без рвоты.Помогает лёгкий перекус.Если у ж совсем плохо пью Цефекон,врач посоветовала.Но сейчас беспокоят постоянные боли внизу живота.
25 фев 2008, 19:03
Хооо... У меня уже 14я, и он не думает отступать!
25 фев 2008, 19:27
очень даже бывает... хорошо еще, что только мутит круглосуточно, меня круглосуточно рвало во вторую беременность(
26 фев 2008, 11:37
У меня тоже так было до 16 недель (а я так ждала, что пройдет на 12-ой :)) А потом как отрезало. Держитесь!
26 фев 2008, 11:47
у меня так было: сначала мутило только по утрам, потом стало мутить и на работе, потом и по вечерам. и только 1 раз вырвало, когда жарила свинину. как сейчас помню, помешиваю кусочки на сковороде круговыми движениями, а перед глазами все в штопор закручивается, раааз, двааа... как только успела до туалета добежать?.... а потом все резко прошло. на 12-й неделе.
26 фев 2008, 18:29
у меня в первую беременность токсикоз мало того что был круглосуточно, так он еще и до 9-го месяца беременности был, хотя говорят что до 3-го. Кстати родила мальчика
26 фев 2008, 20:13
Бывает. Всё бывает, к сожалению. :( С врачом, конечно, проконсультируйтесь. Особенно, если сильно в весе теряете. :(
26 фев 2008, 21:13
бывает. меня рвало круглосуточно. 4 месяца подряд :(
22 фев 2008, 10:19
У меня у двух подруг такое было, круглосуточно и весь свет не мил. Даже на капельницы одно время ходили в поликлинику, чтобы питание шло (глюкоза и др.). Бывает, желаю Вам чтобы быстрее прошло и Вы наслаждались своей Б уже по полной программе!
22 фев 2008, 12:40
Мутит, тоже постоянно с "постной рожей" хожу. Только я позволяю себе дома сидеть, работа на дому, езжу редко, сегодня 10 нед. В 1 Б- вообще никакого токсикоза не было, даже не мутило (мальчик). А блевать я тоже не могу, у меня барьер. Я 10 лет блевала во ремя перелетов, которые были постоянно с 5- до 15 лет. До сих пор помню, как горло болело и отходила по 3 дня. Просто боюсь. Уже всё будет в горле стоять, но блевать всё равно не пойду.
22 фев 2008, 13:11
У меня так было до 11 недели, постоянно мутило.
Анита
22 фев 2008, 13:18
Постоянно мутит. Без рвоты (рвота раз в неделю по утрам). Уже 21 неделя, а не прекращается.
22 фев 2008, 13:58
С 7 недели начало просто мутить круглосуточно, а вот с 9 началась и рвота и тоже не только утром. Рвоту провоцировало всё транспорт, быстрый шаг, нервничать и волноваться было вообще противопоказано, в метро спуститься проблема! В 14 недель это закончилось и дальше жизнь была раем, лёгкая беременность, здоровенький малышь!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2008, 15:19
могу утешить, не раз встречала в разных источниках, что когда мутит, то это даже хорошо, значит все в порядке и развивается. Не знаю насколько соответствует правде, но из своего опыта могу сказать, что была беременна 4 раза (4-й сейчас - седьмая неделя). 2 раза из них не было совсем никакого токсикоза - выкидыш и замершая беременность в другой раз (. В одну беременность мутило, а потом рвала даже, до самых родов - мальчик (3,5 года). Вот сейчас мутит постоянно один в один как вы описали, хожу радуюсь ). И вам советую ;).
22 фев 2008, 16:22
Меня в 1ю Б не мутило - и всё ОК.
Anonymous
22 фев 2008, 17:11
вот именно! а меня с ЗБ тошнило ужасно! (с транслита)
22 фев 2008, 17:33
Да, думаю, связи нет. У меня тоже в 1ую Б. никаких признаков токсикоза и близко не было... и все в порядке с Б. и родами. Зато сейчас хоть на стенку лезь, 16 я неделя, тошнота достала((
26 фев 2008, 11:53
спасибо конечно. меня не мутит в этот раз, можно пойти об стенку убиться?
26 фев 2008, 20:13
я ведь, кажется, не писала, что если не мутит то точно всё плохо? :) Просто есть статистика среди девушек с замершей беременностью, что больший процент составляют как раз те, кого не мутило. Заметьте не среди девушек с НОРМАЛЬНО протекающей беременностью. И в каждом правиле есть исключения естественно. В общем мыслите позитивнее девушки ;): не мутит - значит все прекрасно, мутит - тоже замечательно ). А то вы как то в штыки восприняли то, что писалось вообще то не вам, а как ободрение для девушки ).
26 фев 2008, 21:40
знаете, перечитываю-перечитываю Ваше сообщение выше. да, ничего такого Вы не написали. а всё равно цепляет, млин :( состояние такое, наверное. нервическое... извиняйте, если чтО :)
24 фев 2008, 01:39
У меня так было. В первую беременность рвало с 4-й до 20 недели (по 6-8 раз на дню, ночью тоже бывало), тошнило до самых родов 24 часа в сутки. Тяжко было утром, когда выворачивало на голодный желудок. Во вторую беременность еще хуже. Она меня полностью измотала. Рвало с 6-ти до 38 недель, в 43 родила. Утром, как и в первую бер-ть, было особенно тяжко. Штормило как с хорошего перепоя. Выворачивало на голодный желудок обжигающей желчью. Два раза от головокружения падала в обморок в коридоре, не добежав до унитаза. И все 9 месяцев оба раза - невозможность нормально питаться. После еды особенно сильные приступы тошноты, плюс металлический привкус во рту. Не помогало Н-И-Ч-Е-Г-О. Облегчало состояние минут на 20 минералка. И все по-новой. И так 24 часа в сутки.
25 фев 2008, 16:50
Так у меня именно круглосуточно и было! Ночью, во сне (если вообще могла спать) тошнило. Сплю и вижу, как "с унитазом обнимаюсь" ;-)))
Anonymous
26 фев 2008, 09:43
а никому эсенциале форте не прописывали от тошноты?мне моя гинеколог сказала пить по 1т 3 р в день после еды,при сильной тошноте по 2т.пока не пробовала правда
26 фев 2008, 13:47
бывает к сожалению :( у самой так же было :( :(.. оййй.. даже вспоминать не хочется
26 фев 2008, 14:25
ой,я завела топик(гомеопатия от тошноты) посмотри.а эссенциале,церукал ,хофитол,коккулин и т.д. всё бесполезно,тут оть чуть легче стало
26 фев 2008, 15:24
а еще это может быть психологический фактор, что-то внутри противится нынешнему состоянию, раз табл не помогают, очень даже может такое быть!!!
26 фев 2008, 16:31
А меня с пятой недели начало мутить и до сих пор.Тоже как и у вас, рвоты нет но тошнит ужасно.Мне даже кажется меня во сне тошнит только я этого не чувствую:) (с транслита)
26 фев 2008, 17:17
Займитесь очисткой организма, сильный токсикоз очень часто говорит о зашлакованности организма, и он само очищается, у кого-то круглосуточно;)
26 фев 2008, 18:54
Ето абсолютная неправда.Токсикоз вызван гормоналными изменениями и серьезной перестройкой организма. Шлаки тут вобше не причем.Что касается меня лично то никакой зашлакованности у меня нет, питалась я до и во время беременности очень и очень правилно.А вот чистки делать во время беременности не в коем случае нельзя. (с транслита)
26 фев 2008, 20:57
+1 Я столько вариантов "от чего же токсикоз" слышала, что вообще пришла к выводу: до сих пор никто однозначно так и не доказал "почему?". Вариант "зашлакованность" равен любому из вариантов: "из-за печени, желудка и т.п." "из-за гармонов" "потому что девочка" "потому что мальчик" "из-за большого (маленького) веса" "из-за экологии" "из-за интоксикации" "много папиных генов" "слава богу, что есть, значит все в порядке" и т.д. Выбор велик, кому что нравится... :)
26 фев 2008, 21:11
я с вами полностью согластна. Но чистки делать беременным помоему не к чему. (с транслита)
26 фев 2008, 21:32
+1 (повторюсь:)), в т.ч. по поводу "чисток". Я однажды, почистив печень по одной очень известной методике, попала в больницу с острым приступом холицестита!!! Про период беременности вообще молчу... Такие рекомендации (про чистки) может давать только доктор, проведя кучу обследований и анализов.
27 фев 2008, 11:49
можно, но не все.
27 фев 2008, 17:23
Дашенька, согласитесь, что чиститься все же надо только после доктора, уж тем более беременным! Это здорово, что вам такая мера помогла, но по своему опыту знаю - надо быть очень осторожными... А мне от токсикоза вообще ничего не помогало, была естественная двухмесячная "активная чистка", а потом в упрощенном режиме все оставшуюся часть... :) ЗЫ: У вас очаровательные детки, а вами вообще восхищаюсь - 6 детей - это подвиг. И вы в потрясающей форме!!!
27 фев 2008, 17:27
Малинка, спасибо за комплименты! Но чистки бывают разные и есть такие, которые можно проводить и в бер-ть, чтобы просто помочь организму и себе. Я не знаю какая именно чистка Вам навредила, нам на курсах дают только подходящие для бер-х:)
27 фев 2008, 11:45
ну ни к чему - так мучайтесь...Есть очень мягкие способы очищений, раз не надо - значит не надо.
27 фев 2008, 22:17
это организм перестаивает гормональный фон. все в порядке. только очень вам сочувствую - сильно тоже страдала. Только Боржоми помогала - а теперь и его нет... как беременеть - непонятно))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)