Больно спать
23 фев 2008, 16:03
Всем привет! Вот уже больше 2 недель (сейчас идет 36) больно спать. Сначала только на одном боку, сейчас на другом тоже. На спине невозможно спать, т.к. ощущения, как будто на меня сел слон. Верчусь всю ночь, если засыпаю на одном из боков, то потом боль ужасная, когда переворачиваюсь и встаю. Вставать тоже больно. Болит ещё внизу живота, если нажать, или когда надо вставать и сгибаюсь. Врач говорит, что связки тянутся. А у кого-нибудь так ещё бывает? В самом деле должно так болеть? Беспокоюсь за малышей (у меня их двое:)). Сегодня завалилась на бок, думала, не разогнусь потом. А вдруг я на них надавила? Или передавила? И тихие они сегодня. Не пинаются совсем!!!
23 фев 2008, 16:42
У меня сейчас 38 недель. На спине спать не могу уже недели с 24 (задыхаться начинаю). Сплю то на одном боку, то на другом по 2-3 часа. Просыпаюсь от того что тело болит, переворачиваюсь минут по 5, потому что больно. И вставать тоже больно. Я сначала даже прихрамываю после того как встала. Потом когда расхожусь - легче. Так что ночью часто гуляю по квартире по 10 минут. И это у меня ребеночек маловесный. А у вас двое. Конечно на последних сроках уже тяжело.
23 фев 2008, 16:56
+1. Иногда я просто инвалид. Уже давно! Сейчас 39+2.
23 фев 2008, 16:52
И у меня похожие ощущения, даже встаю рано из-за этого
24 фев 2008, 19:26
C 30-32 недели началась периодическая боль в левом паху..задавала вопрос врачам - сказали что все растет и тянется, могут быть спазмы... сейчас 39 недель спазмы всеравно сохранились и не только в левом паху
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность