симптомы ветрянки
23 фев 2008, 21:22
у меня почти 37 недель.сегодня утром нашла на руке 2 прыщика малюсеньких, размером с укол иголкой. боюсь, что ветрянка. но температуры нет, прыщики не чешутся. обсмотрела все тело - нашла пару таких же на животе. муж говорит, может, реакция на пыль - у нас ремонт. кто болел ветрянкой - расскажите о симптомах, о том как выглядели прыщики. жду очень ваших сообщений.
23 фев 2008, 21:46
при ветрянке это не прыщики, а пузыри с явной водичкой внутри... минимум с булавочную головку.. у меня были и по 8 мм диаметром... (в 15 лет болела), причем вскакивают очень быстро новые, у меня в течение двух часов все лицо... потом остальное в течении еще пары...
24 фев 2008, 00:05
Ветряная оспа очень быстро высыпает. Я утром сына чистого отправила, к вечеру он был весь в пузырьках. Похоже , действительно, сначала на прыщики, но через пару часов уже четко видно водянистое содержимое. Так что не волнуйтесь....
24 фев 2008, 12:02
Самые первые прыщики-на голове,действительно водяные,которые потом лопаются и превращаются в маленькие бугорки с чешуйками.
24 фев 2008, 12:29
повышенная температура должна быть.
24 фев 2008, 15:38
Ветрянка обычно начинает распространяться на лице и волосистой части головы, потом переходит на все тело. Прыщики с жидкостью, их ни в коем случае нельзя сковыривать, иначе останутся оспиники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность