замучили звонками
24 фев 2008, 18:15
Эх.. просто наболело Ситуация такая: ПДР завтра. И вот уже неделю мне постоянно названивают друзья и родственники с вопросами ну как? особенно усердствует свекровь и 1 из подруг , как ни странно. Я понимаю что ничего плохого в этом нет, но когда звонки один за другим , вобщем очень нервируют, как будто что-то со мной не то.
24 фев 2008, 18:22
С Вами все нормально, просто вопрос глупый они задают, поэтому он раздражает: понятно ведь, что когда родите, то всем сообщите. Меня тоже раздражало ужасно, я на все срывалась в конце.
24 фев 2008, 19:05
Это всегда так у всех, В этот раз прибавила к ПДР 10 дней-надеюсь не достанут со звонками- не успеют.
24 фев 2008, 20:59
вот поэтому по совету опытных я всем врала, что пдр на 2 недели позже, чем он на самом деле. но тк переносила дочу неделю, тоесть до навраного пдр всего неделя была- доставать тоже начали. я на достающих рявкнула пару раз (сама то знала что перенашивала) и народ быстренько друг другу инфу передал, что я не одекватна и приставать не стоит:)) если б не наврала, то наверно просто убилась бы.. очень мне было тяжело перенашивать
25 фев 2008, 13:35
Вот поэтому я в первую беременность всем говорила срок неделе на две позже, чтоб не доставали раньше времени. А получилось, что родились на месяц раньше, точнее от ПДР на две недели раньше, поэтому сказали, что доношенный ребенок. Зато меня никто не ожидал так рано.
25 фев 2008, 13:46
Моя подруга всем сказала, мне не звонить с этим вопросом, он меня огорчает, поеду в род. дом сама позвоню.
25 фев 2008, 17:03
:-((((((держитесь!!!
24 фев 2008, 19:26
Это вы очень мудро сделали. У меня первая беременность я и не предполагала.Но теперь учту.
24 фев 2008, 19:33
Я в первую беременность сказала всем истинную дату ПДР - 4 апреля, так меня мучить начали с 20-х чисел мата:( Родила 11 апреля - достали все нереально! Сейчас говорю середина -конец мая (ПДР 13 мая). Думаю, что стоило вообще про начало июня всем сказать. Что самое парадоксальное, когда подружка была на сносях (родила 5 января), я сама ей каждый (практически) день звонила/смсила. Старалась быть не оч. навязчивой, но любопытство и беспокойство распирало. Так что Вы не обижайтесь на близких, они просто переживают за Вас и также ждут появления малыша на свет!
24 фев 2008, 21:01
уж лучше скажите пока еще можно, что все таки июнь. типа в жк пересчитали поточнее. а то недай бог переносите - замучают
24 фев 2008, 19:59
Здорово, не задумывалась, спасибо за подсказку
24 фев 2008, 22:06
Я Вас понимаю,у меня сегодня срок!Так меня не просто достали а одолели и особенно свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 фев 2008, 22:58
Меня свекровь уже достает с этим вопросом, а рожать мне (ПДР) на 6 мая ставят!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь девочки!!!!!!!
25 фев 2008, 23:32
я уже решила в следующую беременность (буде таковая случится) всем назвать срок на месяц позже. Мои родствениники-друзья далеко, он не то что меня достанут, они там сами изведутся раньше времени. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность