Пожалуйста помогите разобраться!

26 фев 2008, 11:41
Вот какая ситуация! Прибываю в конфузе еще с пятницы, никак не могу понять как такое возможно. Узи мне делали 14 янв. поставили срок 3-4 нед. поехала в пятницу 22.02 на узи тот же самый узист говорит мне что плод соответствует размерам 12 недель, поставила 12 нед, у меня еще мес. были, никак не может быть быть 12 нед. (хотя от первого узи до этого у меня получалось только 9 нед., но никак не 12) Вот теперь меня направили на первый скриниг на этой нед.( а должны были только через 3 нед.) Никак не могу понять как так может отличаться результат. После пятницы стал сильно тянуть живот, она довольно долго меня смотрела, может из за этого...
Переделай УЗИ у другого специалиста. Если рез-тат будет по твоим подсчетам, сдашь анализы в положенный срок.
26 фев 2008, 12:04
Спасибо)
26 фев 2008, 12:25
я не совсем поняла со сроками... скажу только что у меня в 14 недель двойняшки были на 16 оба, и меня направили на скрининг. они (дети)растут скочкообразно
26 фев 2008, 12:35
Спасибо схожу на скриниг в четверг)
27 фев 2008, 15:40
Я верю только анализу крови - точнее и вернее не бывает - а еще и дешевле чем узи! ;-) У меня сейчас по месячным 14 недель. А мне УЗИ-сты и уже не первый по размерам плода ставят 13-14. Хотя плод должен быть на 12 недель. Но я уже привыкла у меня все детки крупные, поэтому это в моем случае нормально.:-)
26 фев 2008, 12:07
Это наверное потому что есть срок по УЗИ и акушерский срок. Я слышала что самый верный срок устанавливает первое узи.
26 фев 2008, 12:20
Так акушерский это от ПДМ, а у меня то 2 узи было! и узист аж несколько раз возвращался к монитору и показывал мне размер ктг.
Мне делали УЗИ, оговорюсь, врач этот очень хороший, но не выспавшийся был - тяжелое дежурство. И такого мне наговорил. Мне уже антибиотики хотели впаривать. Я переделала у другого специалиста. Все было ОК, как я и думала. У всех может быть сбой. На первое УЗИ глянул врач и говорит почти тоже самое. Сделайте у другого, ему не показывайте те УЗИ. И удачи Вам!!!
26 фев 2008, 17:01
Спасибочки)))
26 фев 2008, 12:18
ой...не туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)