Простыла. Заложило уши.

26 фев 2008, 13:21
У меня 27ая неделя. Неделю назад поднялась температура, заболело очень сильно горло. Кое-как оклемалась, так вот теперь новая напасть. Вирус дал осложнение на уши. Одну ночь уши жутко болели, закапывала капельки Otalgan, грела теплым платком, боли прошли. Но теперь уши "текут" (не уверенна хорошо это или плохо) и постоянное ощущение заложенности с обеих сторон, соответсвенно плохо слышу. Ну прям как в аквариуме. Сейчас только согреваю уши платком. Что делать? Что можно еще предпринять? Я живу во Франции и попасть к ЛОРу здесь нереально в течение месяца :( Хотя к терапевту надеюсь завтра попасть. Спасибо за внимание к моим бедным ушам!
26 фев 2008, 14:28
я делала компрессы с борным спиртом, одевала платок.Правда у меня уши не "текли".Наверное если текут,это как-то посерьезнее,лучше все-таки терапевта спросить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)