Парадантоз во время беременности
26 фев 2008, 15:59
Распухли десна и болят. Срок 33 недели. Кто-нибудь лечил такое на таком сроке? Ужасно боюсь.
26 фев 2008, 16:25
а пастой какой пользуетесь? Paradontax не пробовали?Но паста все-таки не лечит, а предотвращает заболевание.Лучше все-таки к врачу сходить.
26 фев 2008, 23:03
Пробовала, и его, и Lacalut. Не помогает.... :(
Anonymous
26 фев 2008, 18:08
Полоскайте жидкостью Corsodil. ОН снимает всё. Или ещё Стоматофит.
26 фев 2008, 21:26
Это может быть и гингивит беременных. У меня была похожая картина, несколько дней десны болели так, что ничего есть не могла, до слез...Мне даже казалось, что некоторые зубы слегка качаются, если потрогать, десны разбухшие и красные :( Полоскала карсодилом, врач посоветовал чистить зубы, хорошо массируя десны невзирая на боль, можно 2-3 раза в день. Важно, что бы в распухшие десны между зубами не забивалась пища и не было восполения. Через неделю у меня проблема прошла...
26 фев 2008, 23:03
У меня еще до кучи и зуб стал дергать... :(
26 фев 2008, 23:49
Сегодня была у врача с этой проблемой. Она мне почистила зубы от камней и чем-то прополаскала. сказала, что надо как можно чаще в течение дня полоскать рот травками типа ромашки, шалфея. И обязательно чистить зубы лечебной пастой на травах, специальной от болезней десен. Сказала, что это бывает и пройдет окончательно после родов.
27 фев 2008, 23:12
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность