Парвовирус и беременность.

beremennaya
27 фев 2008, 04:24
Девочки. у мениа сейчас 30-31 неделька. сегодня ребёнок принёс со школы бумажку, что в классе выявлен ученик с парвовирусом. и написано что беременным женщинам обязательно сообщить своему доктору. но на приём я попаду не раньше понедельника. за это время я с ума соыду. Кто нибудь знает , об этом вирусе? насколко опасно мне сеычас заразится? и вообще , можно избежать этого? (с транслита)
27 фев 2008, 15:57
Наряду с краснухой,по данныи зарубежной литературы,в патологии новорожденных определенную роль играет человеческий парвовирус В 19.Как и при краснухе,в результате трансплацентарной передачи вируса через плаценту плоду могут развиться анемия,многоводие, внутриутробная гибель плода,выкидыш плода или мертворождение.В нашей стране диагностика инфицирования плода человеческим парвовиррусом В 19 до настоящего времени не проводилась из-за отсутствия отечественных тестов.Это стало возможным в l998r.,когда на отечественном рынке появилась иммуно-ферментная тест-система для выявления антител к человеческому парвовирусу В 19 (IgM и IgG ) немецкой фирмы "Мedac". Вот все что нашла! вот еще ссылка. можете почитать http://www.biochemmack.ru/news/news_29.htmll
27 фев 2008, 19:49
По этой причине у меня были преждевременные роды на сроке 24 недели :-( К счастью малышку спасли :-) У взрослых болезнь может никак не проявляться. (с транслита)
28 фев 2008, 12:21
Ой, заглянула в ваш паспорт, вы настоящая мамочка и настоящая умница. Дай Бог Вам сил, терпения и крепкого здоровья! И деткам вашим тоже! Я в восторге! :)
28 фев 2008, 23:01
Приветик! Если есть возможность, то можете сразу сходить к врачу, чтобы сдать кровь на анализ. Многие люди уже болели этой болезнью, не подозревая об этом. Я сама недавно была в прямом контакте с зараженными детьми. Оказалось, что я уже болела когда-то раньше. Очень надеюсь, что и вы тоже... К тому же если ваш ребенок не заразился (надеюсь), переживать вы можете еще меньше. :-)
29 фев 2008, 21:44
ой..блин ничего хорошего http://www.cirlab.ru/analis/about/b19/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)