41-я неделя.Зуд по всему телу.
27 фев 2008, 11:45
Девочки,подскажите пожалуйста от чего это может быть,кто с этим сталкивался?Второй день так,особенно ночью обостряется,уснуть долго не могу,лежу и почёсыаю то там,то там!=(
27 фев 2008, 12:03
Мне кажется, на нервной почве:)
27 фев 2008, 12:10
Думаете от того,что перехаживаю???
28 фев 2008, 06:24
Ага:) Знаю, что это, так как первый родился в конце 42 недели. Тоже вся была на нервах: на Еве рожают, родичи названивают, походы к врачам и тп:)У меня бываает "чесотка" на нервной почве:)
27 фев 2008, 12:04
А что нового ели-пили-мылись чем-то, мазались?
27 фев 2008, 12:09
Ничего такого,да и вообще я по жизни совсем не аллергичная!!
27 фев 2008, 14:18
Могут быть проблемы с внутренними органами, с печенью, например. Уже срок большой, организм не справляется с нагрузкой. У моей знакомой, которая носила тройню похожее было на 7 месяце беременности. Сказали - печень. После того, как ее прокесарили(в 7 мес) все прошло. Сейчас пятого родила, проблем таких не было.
27 фев 2008, 16:20
Т.е. это нормально и после родоа пройдёт?И лечить никак не лечат?Просто я спервым тоже перенашивала до последнего,но ничего подобного не было...СТАРЕЮ!=)
28 фев 2008, 13:56
А просто зуд или еще и прыщики на аллергию похожие? Может, и просто нервное, но я бы все-таки попробовала у врачей выяснить, не печень ли это. На ребенке это может не очень хорошо сказаться, если еще долго продолжаться будет. Лучше бы родить побыстрее, по лестнице побегать, пол помыть, облиться холодной водой, сок лимона попить.
29 фев 2008, 21:21
Прыщиков нет! А по лестнице ходила с 8-го вниз и наверх,мыла полы,пылесосила,перегладила кучу булья и ничего!! Вот сегодня попробую шампанское и секс!=))) А вообще уже есть направление на роды,на 5-е число,если сама раньше нне справлюсь!=))
27 фев 2008, 21:57
А может просто реакция на воду. Сухая кожа, вот и чешется. Попробуйте после душа мазаться молочком для тела. Мне помогает.
27 фев 2008, 23:36
Вероника, зуд - это скорее всего печень. Особенно если сильно чешутся ступни и ладони. Обратись скорее к варчу, пусть уже помогут тебе быстрее малыша родить, а то я знаю примеры не очень хорошие. Уж ладно, в твоём случае и 29 тоже замечательное число ;) Всего вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рождайтесь скорее и не чешитесь :)
28 фев 2008, 11:37
У меня сейчас 38 недель - тоже всё чешется..(( Особенно ночью (на меня муж как на прокаженную смотрит)))Чешется как раз руки и ноги... Крема не помогают... Что делать незнаю... У тут ещё и левый бок ОЧЕНЬ сильно начал болеть (сходила на УЗИ - сказали почка..) Я вот думаю может от неё такое быть?..
28 фев 2008, 11:43
у меня так печенка реагирует, всю беременность принимаю эсенцеале, как перестаю, так начинаю чесаться
27 фев 2008, 15:52
аллергия на беременность, шучу. невротическое проявление, переживаете и тп
27 фев 2008, 19:45
Это печень :-( пройдёт само сабой после родов. Сейчас может быть жзасный зуд на ладошках и ступнях. (с транслита)
27 фев 2008, 22:03
А все-таки, чем можно помазать чешущийся живот?
27 фев 2008, 23:13
Любым жирным кремом (с транслита)
28 фев 2008, 11:36
Вот у меня как раз НЕ чешутся стопы,ладошки и живот,а чешется всё остальное...Может действительно нервное.я такая раздражительная последние дни...особенно бесят звонящие...,ещё и обижаются,если трубку не беру(свёкры)!!!!РРРРРРР!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность