Плохо сплю
27 фев 2008, 14:04
Девочки, подскажите, хорошо ли вы спите. С самого начала беременности я очень плохо сплю, то меня ночью токсикозило, я вставала, то сейчас я в туалет всю ночь бегаю. вроде не волнуюсь, мысли не тревожные. из-за того, что плохо сплю, головные боли днем и усталость на работе. Интересно, так и должно быть? может меня природа готовит к материнству так? Срок 20 нед
27 фев 2008, 22:16
я вообще перестала спать((((((( Заснуть не могу и рано просыпаюсь. В туалет всю ночь бегаю((((((( Только днем спать не могу к сожалению(((
28 фев 2008, 11:31
Нам уже почти 36 недель,сплю плохо с 25 где то,очень реагируем на перемену погоды,а она сейчас как видете не стабильна,с каждым днём всё тяжелей найти позу в которой удобно лежать,так что спать хочется постоянно,а вот уснуть проблема.
28 фев 2008, 11:41
У меня сейчас 38 недель - сплю УЖАСНО!!! Ночь для меня сейчас самое СТРАШНОЕ время..((( Я наверное даже сном это не могу - назвать - так дремота..((( Руки постоянно затекают, пузо мешает, в туалет хоца..((( В итоге - ложусь в 12-1 ночи и в 7-8 утра встаю... Благо днем ещё пару часиков могк\у подремать...)))
27 фев 2008, 14:21
Я тоже плохо сплю. Первая причина это конечно бесконечные беганья в туалет, а второе я могу спать на животе и полубоком-на животе, и постоянно дергаюсь, просыпаюсь от того что думаю вдруг я его там задавлю, ну и вообще я девушка очень впечатлительная, начитаюсь днем форума:) потом не сплю:)
27 фев 2008, 14:59
как же плохо я спала в беременность. засыпала легко но не раньше 12ночи, а в пять как часы просыпалась. ещё постоянные бега в туалет. думала что никогда не высплюсь, а как родиться ребенок, вообще труба-дело. но я ошибалась. в беременность я спала намного хуже. сейчас моей девочке 1месяц и 4дня и чувствую я себя превосходно (тьфу 3раза) ВЫСЫПАЮСЬ
27 фев 2008, 15:47
А на более поздних сроках ребятенок не будет давать спать и живот будет мешать!
27 фев 2008, 17:50
Я тоже сплю плохо, тот же туалет, будь он неладен. А то тоже проснусь среди ночи, и мысли приходят всякие-разные, думаются, думаются. Но это наверное, у всех беременных так.
27 фев 2008, 19:07
сплю плохо, спасает дневной сон... вобщем как младенец - сплю несколько раз в день по 2-4 часа
27 фев 2008, 19:44
Меня тоже дневной сон и спасает. Сплю жутко засыпаю только в часа 2-3 ночи. И то пихание, то мысле всяки в бошку лезут. Пью на ночь варельянку иногда помогает. А так я себя успокаиваю что высплюсь в следующей жизни наверное:-) ;-)
27 фев 2008, 20:02
У меня сейчас чуть больше 30 недель, но уже наверное с 25 стала плохо спать, промыпаюсь и встаю в туалет, видимо так у всех
27 фев 2008, 20:07
В туалет уже привыкла по ночма бегать, одна беременность вскоре вслед за другой. Я сова и засыпаю после полуночи, кручусь верчусь, 2-3 в туалет... и когда наконец-таки навалитса сладкий сон- просыпаетса маленький сынок( около 5-6 утра) мучаетса с зубками. Вот так вот;) Спасаюсь также дневным сном все с тем же сыночком в обнимку:) (с транслита)
27 фев 2008, 23:28
Тоже плохо сплю, сны снятся постоянно, да такие четкие и красочные. Опять же туалет. Но меня спасает то, что могу себе позволить ложиться поздно, около часу ночи и встаю поздно, утром как-то лучше спится, чем ночью.
28 фев 2008, 01:22
ДЕФЧАТА !!! А МОЖЕТ ЕСТЬ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ??? НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... ПО 5-8 РАЗ ЗА НОЧЬ БЕГАЮ...
28 фев 2008, 01:46
в памперс как-то противно дуть под себя... Ночной горшок под кровать, чтоб не бегать далеко;) (с транслита)
28 фев 2008, 04:58
Я ЕСЛИ НА ГОРШОК И СЯДУ , ТО НЕ ВСТАНУ ТОЧНО.. ( В ТУАЛЕТЕ ТО С ТРУДОМ УСАЖИВАЮСЬ..) ЕДИНСТВЕННО ЧТО РАДУЕТ ... РАДИ ДЕТКИ ТЕРПЛЮ...
28 фев 2008, 01:48
и на ночь старатьса не пить много, особенно чая. Я вечером 100 раз подумаю прежде чем попить(хотя конечно надо если хочетса), но с одной чашки 4 раза гарантированно схожу. (с транслита)
28 фев 2008, 03:17
я уже 2 месяца не [сплю, пузо мешает, изжога давит, в туалет бегаю, (с транслита)
28 фев 2008, 11:45
))) Ага главное себя не избаловать (а то так организм приучишь, после родов потом только под себя и будешь ходить) ;))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность