17 недель ,заболела (

Катя
29 фев 2008, 11:22
сегодня просыпаюсь с утра,адски болит голова,лоб,виски,горло немного першит,температура 37 ((( и общее состояние ужасное,разбитая вся.. лечиться буду наверное народными методами,типа чай с лимоном и малиной,а вот что от головы выпить не знаю (((( какие таблетки наверняка можно пить во время беременности?
29 фев 2008, 11:30
Лучше вообще не пить ничего, хотя врач мне разрешила цитромон или ношпу, если совсем уж плохо будет.Мне помогал чай с лимоном, но действие быстро заканчивалось. Я считаю лучше не рисковать с таблетками.
Anonymous
29 фев 2008, 11:36
да я и сама рисковать не хочу ((( но сейчас сил уже нет эту боль терпеть ((
Anonymous
29 фев 2008, 11:59
если будут силы почитать, то здесь гляньте, как делается точечный массаж. Мне иногда помогают несильные круговые движения в области висков. а здесь поподробнее можно почитать: http://www.medn.ru/psihoterapia/4.html В Яндексе есть ещё и другие сайты об этом.
Anonymous
29 фев 2008, 13:19
спасибо,попробовала прочитать,но вычислять точки я сейчас не в силах (((( с трудом даже соображаю где тыльная часть руки (((((
29 фев 2008, 12:45
Привет,товарищу по несчастью:-) У меня 16 неделек. Три дня назад подскочила температура 38,5. Позвонила врачу,она сказала побольше кислого питья,шиповник,клюквенный морс. Чай с малиной. Можно заварить липу. И кстати парацетамол тоже можно. Выздоравливай
Anonymous
29 фев 2008, 13:21
Спасибо,буду стараться пить. хотя голову от подушки отрываю с огромным трудом. сейчас вот встала дочку покормить. в себя с самого утра пока ничего влить не могу ( а парацетомол он от температуры или от головной боли тоже поможет? тоже поправляйся!
29 фев 2008, 12:27
парацетамол разрешен во время беременности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)