Готова мужа разорвать
Anonymous
23 фев 2008, 14:41
Девчёнки, НЕ МОГУ, нет меры злости.. Впервые за 40 лет забеременела, представляете моё остояние!!!!!, тест показал две полоски, 2 теста показали что я беременна....!!!!! Я вот уже 10 дней задержки по впечатлением хожу, сама себе улыбаюсь... Муж же периодически заостряет внимание на своём чешущемся члене, вроде в шутку... вроде и понимает что секс сейчас опасен...да и вообще я его не планирую на протяжении всей беременности, собираюсь придерживаться првославных законов... Вчера я уже согласилась рукой простимулировать егойные удовольствия, но он чё-то закомызился.... воообщем я так поняла просто хотел высказать свои претензии. После того как он высказался, я честно говоря пришла в бешенство, до сих пор слёзы и обида ...очень боюсь что сорвётся маленький от моих нервов. Вообщем злюсь на его непонимание, ситуации, моего состояния. Знаю, что и меня тут многие осудят. но молчать не могу....ОН (сволочь) оборвал 10 дней моего счастья и надежд и душевного полёта. Пускай вообще валит на фиг, раз не понимает меня... Помогите, как успокоиться, у меня истерика...
23 фев 2008, 14:51
ну и отношеньица... полное взаимоуважением и взаимопонимание.. причем с обеих сторон... мужа жалко, с такой брезгливостью о нем говорите... :( а еще, что это за православные законы такие? (понравилось слово "законы" :) )
автор
23 фев 2008, 15:31
Отношения с мужем,.... многие бы обзавидовались здесь. если бы я начала описывать его достоинства. Но я же не пришла на форум хвастаться какой у меня золотой муж. Не то настроение сегодня. Я жалуюсь на конкретную ситуацию, мне до глубины души обидно что он меня не понял в этот серьёзный для меня момент. А относительно "правосланых законов"...вам их лучше не знать очевидно, а то уж оч. неудобно для вас получиться. Предполагается, что муж с женой не живут интимно, когда зачался ребёночек. Отвечать мне не надо. Могу предположить ваши рассуждение про ханжество и невежество. Лучше оставить их при себе.
бывает же такое
23 фев 2008, 17:19
Автор.. у вас какой то истерический бред! Нет такого православного закона.. Мужа надо удовлетворять и почитать.. УСходите в церковь, исповедуйтесь и спросите у батюшки.. Ну и радуйтесь своей долгожданной беременности.. Молитесь почаще, авось покой снизойдет.. А мужа жалко вашего...
Anonymous
23 фев 2008, 17:22
автор в своем нынешнем состоянии похожа на одержимую... к тому, что она пишет, ни православие , ни католицизм не имеют никакого отношения
Anonymous
23 фев 2008, 18:47
Мадам, Вам надобно к психотерапевту...И где такие законы вы прочитали??? БЕДНЫЙ МУЖ!!! 9 месяцев без секса...И как часто вы его до того подпускали?? Можете не отвечать...Страшно представить!
Anonymous
23 фев 2008, 21:16
Да больше 9 месяцев, сразу после родов даже самые нехристи не особо к сексу расположены :)
Anonymous
23 фев 2008, 22:45
Ну да... БЕДНЫЙ!!!! Это еще сколько после мужу не светит?!!! И понятно было бы, если по показаниям, чего Автору ни в коем случае не желаю!
25 фев 2008, 00:58
Некоторые православнутые ( не путать с православными) не дают мужьям не только во время беременности, но и на весь период ГВ. А ГВ у них лет до 3 может быть.
жена священника
23 фев 2008, 20:48
Простите, а откуда Вы взяли их, "православные законы"? У меня муж - православный священник, и никаких подобных законов за 13 лет своего пастырского служения не познал. Потому что нет таких, даже если батюшки многие их пропагандируют - эти "законы" ничем не подкреплены. Нет таких канонов, запрещающих и даже советующих воздержание во время беременности. Это первое. Второе - читали ваш пост вдвоем с мужем. Первый возникший у него вопрос - а зачем Вам муж вообще? Вы не думаете, что своим воздержанием толкаете его на прелюбодеяние? И третье - нельзя же быть такой эгоисткой, и так поливать грязью своего мужа. Тем более, что и не за что. Ведь Вы с возрастом краше не становитесь, и мужу Вашему в свете нынешних нравов памятник нужно поставить за то, что без детей с Вами столько лет прожил. Не боитесь, что он после такого Вашего отношения просто соберет вещи и уйдет? Вразуми Вас Господь!
23 фев 2008, 22:46
ППКС!
25 фев 2008, 00:59
Ваши слова на фоне исходного поста очень наглядно показывают разницу между православными и православнутыми:-)
25 фев 2008, 12:41
Хороший термин! =))))
29 фев 2008, 19:53
Так вы читали пост автора, и не поняли что она за православная такая? А.)
09 мар 2008, 15:36
+1. Очень правильно!
24 фев 2008, 11:47
А вы его поняли??? Или вы думаете что раз вы Б то всё, весь мир должен вертется только вокруг вас, целиом и полностью и мнения, желания, идей, потребности других, в том числе и вашего мужа - становятся абсолютно не важны?
24 фев 2008, 12:16
а вы мужа поняли? он что импотентом стал с моментом вашей беременности? у него тоже есть свои желания, а вы пардон не центр вселенной. вы просто беременная женщина
25 фев 2008, 00:56
Предполагается, что муж с женой не живут интимно, когда зачался ребёночек. ****** Кем предполагается? Вы можете указать источник?
25 фев 2008, 08:49
я понимаю вашу истерику. Это ваша первая беременность, вам сорок лет. мне на 9 меньше, но у меня также первая беременность, если муж меня в какой-то момент не понимает, у меня также случаются срывчики. Вспомниаю о ребенчке,прошу прощения у зайки и бегу к муу ластится. Успокойтесь! нужны положительные эмоции. Мужа, конечно, нужно готовить. попробуйте скачать фильмы о беременности. Они чудесные и помогают. Секс на таких ранних стадиях действительно лучше не практиковать, но постарайтеь быть к мужу ласковей, сами знаете сколько разных способов доставить удовольствие. Поговорите сним, объясните, что вам нужна поддержка.ЧТо очень важно для вас. про секс: Не бдьте так категоричны, у меня 13 недель и я сама безумно хочу секса, меня вечером тянет смотреть эротику. Но настоящий секс за беременность у нас был всего 3 раза, так как ТАМ стало гораздо меньше ( почитайте книги) и мне кажется, что у мужа стало больше... мне неудобно вообщем "не лезет" (С) :) но регулярно получаем удовольствие оба от других ласк :) Легкой вам беременности ))
25 фев 2008, 14:44
+1!!!!!!!!!!
26 фев 2008, 00:11
Кем предполагается? Кто вам такую ерунду сказал? (с транслита)
28 фев 2008, 20:15
Это какже в оные времена узнавали о беременности кроме как через месяц!? А в течение этого месяца что - грешили?
23 фев 2008, 14:52
нууу...так нельзя срываться..тем более сейчас! все мысли только о масечке,который у вас внутри - все остальное - в сад!...просто думайте в моменты,когда накатывает негатив, о малыше,что ему этот негатив может навредить...мамочка должна быть спокойной и уравновешенной,детка все чувствует очень сильно...поэтому закрываемся в так называемый панцырь и ни гугу наружу "и пусть весь мир подождет!"...с мужем лучше не ругаться и не срываться...пусть себе бормочит недовольство высказывает, вы-то сейчас БЕРЕМЕННЫ - и это счастье,которое не может быть прервано плохим настроением кого бы-то ни было!!! Удачи вам и легкой беременности!!!
23 фев 2008, 15:31
даконечноо....лучше сейчас реагировать на всё спокойно
23 фев 2008, 15:41
можно валерианочки принять!...ну вообще здесь только силой мысли себя успокоить...отбросить все обиды (тем более если вы верите в Бога),простить его непонимание ситауции и наслаждаться,радоваться вашему положению - это же такое чудо и счастье - ощущать себя будущей мамочкой!...а с мужем действительно стоит поговорить спокойно и обсудить ситуацию,обьяснить ему последствия,какие могут быть,может отвезти к врачу,чтобы она это сделала - на многих мужчин люди в белых халатах действуют убеждающе :)), моего ,по крайней мере врач "просвятила" так,что он прикасаться ко мне боялся (образно конечно)! И до сих пор относиться как к хрустальной вазе!
23 фев 2008, 15:02
Мужчины они вообще инопланетяне, просто ему нужно все спокойно объяснить, чем сейчас розит секс. Если для нго ваша беременность желана, то вас поймет
23 фев 2008, 15:54
это у него приступ ревности, "впервые за 40 лет" НЕ ОН ПУПОК на земле для ВАС, да еще у вас слишком благостное лико:-)))), нет токсикоза-изображайте КАК вам плохо, пусть прочувствует , что теперь он вам СИЛЬНО нужен, пусть поучаствует в беременности:-), и рвать его совсем не нужно, кто ВАС с малышом будет из роддома встречать:-)))) ему, действительно, НАДО время что бы привыкнуть к новому состоянию вашему, и своему. А успокоиться травяной чаек-мята, зеленая мелиса, ромашка-немного, побаловать себя любимую чем хочется, хорошо помогает эфирное масло мяты перечной-у женщины токсикоз облегчает, помогает заснуть, а у мужчинки сексуальный апетит усмиряет, пару капель на подушку и баюшки. Берегите нервы-они вам еще пригодяться:-))))) Классное слово "закомызился"-можно я его перейму, своему драгоценному как нибудь вверну при случае?:-)))
23 фев 2008, 16:25
Вы поймите, пожалуйста, что сейчас Ваши переживания из разряда тех, кот мужскому полу недоступны не потому что все мужики черствые, а просто в силу физиологии. Вам вообще сейчас не этим надо озаботиться, а поговорить с врачем, может Вам какие-то препараты для поддержки Б попринимать (прогестеронсодержащие), фолиевую и тп. Опять же раз на грани истерики, попринимайте валерианку 2т 3р/д. Очень желаю, чтобы Ваша беременность была спокойной и Вы смогли бы установить с мужем тёплые отношения и возобновить ласки, пусть и не вагинальные)))) Ему Ваша теплота тоже нужна, может именно сейчас он осознаёт, что Вы можете принадлежать не только ему, а еще и будущему ребенку, и не может с этой мыслью освоиться. Они ж иногда сами как дети, чесслово, да вы и сами знаете.
23 фев 2008, 20:48
Если честно не понимаю, тратить свои нервы и психовать, на мой взгляд лучше заняться сексом получить удовольствие и не нарушать мир в семье. Что он такого попросил ужасного7!
25 фев 2008, 00:55
В православных традициях ( а не законах, православных законов не бывает) - уважать мужа и считаться с его желаниями. А не провоцировать развод на пустом месте. А вот каких-либо запретов на секс во время беременности в православии нет.
25 фев 2008, 12:38
Боже, как же вы ребенка воспитывать будете? Его ж не только выносить 9 месяцев нужно, ему надо еще дать представление об адекватных отношениях в семье! А у вас этим и близко не пахнет! Боюсь даже загадывать, сколько с вами и вашим "счастьем" муж протянет. дай бог чтобы в самом деле золотой мужик оказался и до родов дотянул. а там глядишь привыкнет к тому, что жена у него слегка..хм... того, короче. Или приспособиля как-то. И хотя бы папа у ребенка был бы вменяемый. Фантастический эгоизм!
28 фев 2008, 19:23
Да займитесь с ним сексом! И мужу хорошо и сама расслабитесь...
23 фев 2008, 15:41
А орально тоже нельзя? я так из положения выходила.. Никуда маленький не сорвется, не переживайте. Сидит там, в домике, ему тепло и уютно:) Вы главное сами не срывайтесь. А муж может еще не осознал своего счастья и продолжает жить по инерции, как раньше. Будьте великодушной, дайте ему время. Вы не написали, что он там вам такого высказал, что вас так задело, видимо просто сам факт непонимания расстроил. Вы же пишите, что муж замечательный, значит он щас чуть поработает над собой и переключится на новую программу:) Легкой Б!
Anonymous
23 фев 2008, 15:44
автор по религиозным соображением не хочет заниматься сексом, а не из за боязни, что сорвется там что-то
23 фев 2008, 17:00
Секс в семье по религиозным соображениям исключается только при единодушном согласии обоих супругов. Если один из супругов к этому не готов, второй не должен ТРЕБОВАТЬ воздержания. Семья - это любовь и взаимопонимание, а не воспитание.
23 фев 2008, 17:21
+1!
23 фев 2008, 22:52
+2!
24 фев 2008, 11:47
+3
23 фев 2008, 15:46
:), я думаю,если автор настолько религиозен,то никакие виды секса не уместны.... Хотела спросить а токсикоз не мешал оральному сексу...я вот только сейчас наверное смогу к этому вопросу вернуться, первые 18 недель как-то не до того было совсем...к стоматологу-то с трудом сходила - рот открыла :)))
23 фев 2008, 17:17
У меня небыло токсикоза:)
23 фев 2008, 16:08
А ваш муж такой же религиозный, как и Вы? Тогда должен понять. Очень важно сохранять спокойствие, как бы это ни было порой трудно, ради ребенка. На ранних сроках всё может сыграть решающую роль. НПросто объясните свою позицию, без истерик. А там уж от мужчины зависит. Поймет он и согласится ждать или пойдет налево. Если Ваш муж такой замечательный, как Вы говорите, то Вам нечего опасаться. Спокойной и радостной беременности!
автор
23 фев 2008, 16:48
На все направления "налево" я его уже отправила, видеть его не могу, пускай идёт - налево, направо, куда хочет, только б глаза со свои членом мне не мозолил. Изображает из себя ангела и грит, что никуда отправляться не намерен, ходит с повинной головой и на всё соглассен - на любые лишения....бедняжечка. Как же его обделили... Вся киплю...в момент перестала видеть в нём человека... вижу животное безмозглое... вижу в его лице тысячи гуляющих во время беременности жён мужиков. Я его не ревную, просто не уважаю, разочарована и ВСЁ.
Anonymous
23 фев 2008, 17:20
ну и семейка :-О
23 фев 2008, 17:20
нуу...тут вы прям противоречите своей вере!!! так тоже нельзя!!!...нужно прощать любые обиды,тем более близкий человек рядом с вами...и тем более что уже все понял...не стоит держать зло и ненависть - это же негативные эмоции,подумайте как это повлияет на малышика?!
23 фев 2008, 18:53
Да он и будет гулять!!! Ему хочется, хоть иногда, а не так. Если бы нельзя было, он бы понял, а так - мерзкое животное, с членом...Читать противно Вас!Ему нужна любящая женщина, "религиозная" Вы наша :-)))) Да Вы странная такая...Не делайте это в парке, но всю Б без секса...Мужу - сочувствие, бедняга. Больше он никогда не захочет, если ждать будет вашего хочу...
25 фев 2008, 01:02
И это говорит православная жена? Да в вас нет ни капли веры, сплошное ханжество.
25 фев 2008, 14:46
У вас просто беременная истерика! Успокойтесь, вам и малышу это необходимо! Мужа тоже понять Нужно!
01 мар 2008, 14:00
А, простите, беременность не он Вам сделал? Или может он, но пальцем, а не этим гадки ЧЛЕНОМ?:-D
автор
23 фев 2008, 16:39
спасибо всем за поддержку! даже не ожидала, думала меня тут тапками забросают - изза моей истеричности и воспротивлению "господину". Сейчас же так модно быть раскрепощённой, угождать мужу в любых формах и любых состояниях. Я не считаю что сейчас именно такой случай...а успокоиться всё равно не могу. День назад ещё нежность и благодарность к нему испытывала, а сейчас бешенную ненависть...видеть его не могу.
христианка
23 фев 2008, 17:05
очень религиозно с Вашей стороны испытывать такую сильную ненависть к человеку, тем более мужу :) не по христиански это... уж если считаете себя такой ортодоксальной, то будте ею до конца, а не изборочно... мужа жалко... разводитесь... получили от него все что хотели и хватит мучать...
жена священника
23 фев 2008, 20:57
Абсолютно с Вами согласны! Достойный ответ! Храни Вас Господь!
христианка
23 фев 2008, 21:31
спасибо большое............................................. извините, что тут пишу, я бы в личку написала, но раз мы анонимно.... Ваш муж священник, может сможете мне ответить... я живу заграницей, у нас нет православных церквей, мне очень не хватает этого... можно ли мне ходить в католическую церковь иногда и там помолиться? :( первого ребенка крестила в православие в России, со вторым тоже поеду за этим... спасибо :)
23 фев 2008, 21:37
можно,бог у всех один,а вообшще молиться можно и дома,бог в душе должен быть. (с транслита)
Anonymous
23 фев 2008, 21:43
молюсь и дома, но дома нет уединения ни на минуту и чувства умиротворения, которое всегда присутствовало в церкви, по-крайней мере православной... спасибо большое :)
жена священника
23 фев 2008, 22:10
Цитирую мужа: "Канонами запрещено посещать храмы еретиков и раскольников". К большому сожалению, католики до сих пор находятся в расколе с Православной Церковью. По-этому посещение католического храма с целью молитвы недопустимо. Лучше 2-3 раза в год посещать православный храм (надеюсь, что в Вашей стране они имеются), чем нарушать каноны Святой Православной Церкви. А чисто по-человечески добавлю: оборудуйте себе молельную комнату, там можно молиться и возжигать ладан в кацее (кадильница малая для мирян). А исповедь многие батюшки сейчас принимают и по мылу и по аське (для этого, конечно, нужно познакомиться со священиком, анонимно никто этого делать не будет). Если есть еще вопросы - пишите, не стесняйтесь)
Anonymous
23 фев 2008, 22:11
спасибо большое :)
23 фев 2008, 22:37
Каноны придумали свяшенники,спросите тогда у мужа,по каким канонам Храм Гроба Господня ,обьединяет в себе все !!! религии ,там нашлось место и католикам и ортодоксам и аррмянам,и Коптам египетским,вобщем всем!! хрестьянским религиям,а храм этот люди веруюшие строили между прочим,а то что русские попы себе каноны напридумывали,так это их проблемы,а не веры. (с транслита)
жена священника
23 фев 2008, 23:03
девушка, ну зачем же так нервничать-то? Меня "христианка" спросила с точки зрения Православия, а у Вас чисто экуменистические взгляды, и ни к чему хорошему они не приведут. Это прям масонство какое-то. Да, в Православии много канонов, но это дело совести каждого - соблюдать их или нет. А Православному человеку потом в этом исповедоваться надо будет. Так что не стоит так кипятиться, если Вы не Православная. У католиков, например, почти всех самоубийц мучениками считают. Для них это приемлемо, а для нас, Православных, нет. Помоги Вам Господь!
24 фев 2008, 06:44
К большому сожалению, католики до сих пор находятся в расколе с Православной Церковью. По-этому посещение католического храма с целью молитвы недопустимо. это простите проблема Православной церкви,а не веруюших,то ,что в далеко затертом году,попы дележ устроили,так к вере никакого значения не имеет,но с вами спорит`не буду,не потеме,да и бесполезно. (с транслита)
29 фев 2008, 19:55
Вы не правы. Вы наверное путаете молитву с причастием. А.)
03 мар 2008, 07:01
это не я,я скопировала слова жены свяшенника. (с транслита)
29 фев 2008, 19:58
Откуда у вас такое - про самоубийц. Были мученицы во имя Христа на заре христианства, которые предпочли смерть, чтобы предстать девственницами перед Господом. Их канонизировала Церковь, но так это задолго до разделения церквей. А.)
жена священника
08 мар 2008, 23:55
Простите, что так долго не отвечала - нета не было. Ну что Вы говорите ерунду? Ну я говорю про нынешнее время в католицизме, а то, что было до разделения Церквей - к нему совершенно не относится. А про коптов откуда такая инфа? Они как были еретиками, так и остались, а Вы привели стандартную формулу экуменизма. Это просто лояльное отношение, но при этом ни о каком признании речи быть не может. Тоже самое у нас с Армянской Церковью - просто мы не враждуем. Мы вообще ни с кем сейчас не враждуем, но при этом и не признаем. А вы вводите народ в заблуждение. Можете спросить любого образованного священника - он Вам мои слова подтвердит. Кстати, С малагасийцами тоже догматических расхождений нет, так как в вуду вообще нет догматов;)
жена священника
23 фев 2008, 23:11
Да, кстати, как Вы объясните тот факт, что среди всех этих религий Благодатный Огонь на Пасху сходит только к предстоятелю ПРАВОСЛАВНОЙ Церкви, а не к коптам, католикам и прочим? А каноны придумали не русские попы, канонам уже не одна тысяча лет и основаны они на Евангелии. Так что сначала ознакомьтесь получше с историей Церкви, а потом уже кидайтесь подобными фразами. Помоги Вам Господь!
24 фев 2008, 06:45
можно место узнат`из Евангиле,хде говорит`ся о том ,что молит`ся надо ,тол`ко в русской Ортодоксал`ной Церкви,тогда ты праворерен,а иначе исповед`. (с транслита)
29 фев 2008, 20:02
Жена священника, а знаете ли вы, что копты - те же православные, относятся к доколхидонской церкви, и - благодаря диалогу между Православной и Восточной церквями в середине 20 века - как оказывается, никаких догматических расхождений между нами нет. Их несогласие принять положение о "единосущном" Боге на Колхидонском соборе было не более как терминологическое недоразумение, верят они в то же, что и мы. А.)
23 фев 2008, 17:51
вам нужно прекратить истерику, как минимум. У вас радость? Радость? Тогда из-за чего истерика? Ваше отношение к сексу лучше вам обсудить либо с сектопатологом, либо с психологом. Понять вас очень трудно. Почему-то хочется пожалеть женщину, которая не может разобраться со своими тараканами Почему именно "угождать мужу"? Если вы думаете, что секс всем так противен, как вам - вы сильно заблуждаетесь :) И еще, беременность - иногда это и испытание на прочность (может біть плохое самочувствие, нервишки могут пошаливать). Советую уже сейчпас научиться держать себя в руках ;)
23 фев 2008, 20:24
+1000. Автор, я понимаю, что такоя первая Б в 40 лет. Но ведь муж это не отработанный материал. Ну поймите, если муж у вас золотой, то ваша привлекательность для него не должна быть поводом для таких истерик и ненависти. Очень многие считают, что беременным можно буквально все, но я с этим согласиться не могу. Я думала воздерживаться всю Б (из соображений перебдеть), но обошлись первым триместром :-)
23 фев 2008, 20:52
Если этот топ не развод, то у вас просто проблемы с психикой!
25 фев 2008, 13:31
Интересно, когда он перестанет мочь вас видеть. Хотите уасную истину открою? вы сейчас себя ведете как точно такое же животное. Только если он - самец в члоеном, то вы - самка с яйцом. тот факт, что лично вам ваше яйцо кажется священным, вовсе не делает его таковым для остальных. И между прочим, на ребенке потом хорошо тоже вряд ли скажется, если мамашка начнет жить по принципу "я на тебя всю жизнь положила!" В общем, вы жуе встали на верный путь, чтобы малышу психику испаганить, продолжайте в том же духе!
23 фев 2008, 17:36
Автор,хочу вам посоветовать только одно-успокоится. Поставте сейчас мысленный заслон между собой и окружающим миром. На ранних сроках все играет решающую роль. Ваши нервы объяснимы с точки зрения изменения гормонального фона. Сейчас силы бросайте на сохранение этой беременности. Мы с вами практически одного возраста,о проблемах беременности в нашем возрасте мне знакомо отнюдь не теоретически. С мужем поговорите спокойно,придите к общему согласию,во всяком случае до первого похода к врачу,исключите секс. У вас задержка 10 дней? Вы сдали анализы?У врача были? Отвлекитесь сейчас от мужа,занимайтесь собой и малышом Удачи
23 фев 2008, 22:34
Бедный, бедный мужик!
martusik
24 фев 2008, 02:26
Поржала от души, но грустно тоже. Очень жаль мужа, действительно в глазах автора, он не более чем животное с членом... И такое чуство, что автору и до беременности трудно давались контакты с ним, откуда такая внезапная ненависть, наверное просто делали ето, чтоб забеременеть, а теперь он похотливый жеребец и не человек. Я своему мужу кланяюсь за двойное счастье материнства. Закона такого, конечно нет, ето просто отмазка от выполнения супружеских обязанностей. Вы не можете спокойно обьяснить мужу, что секс сейчас неприятен для вас. У меня такое чуство, что почитала посты(автора) как мужененавистницы-лесбиянки. Муж полный дурак, если терпит такую немолодую к тому же мигеру. Извините, но ето мое мнение. Нельзя так ненавидеть родного человека, тем более если вы так набожны. Кому нужно такое ваше воздержание? Богу? Малышу, отца которого вы хотели бы видеть импотентом? И разрушаете семью уже сейчас, посылая его налево. Ето вас в церкви учат? В какой-нить секте наверное. Лечитьса, лечитьса и еще раз ко врачу! (с транслита)
24 фев 2008, 10:53
Хех. По названию топика я подумала, что речь будет идти о повышенном либидо - типа ужасть, как хочу мужа разорвать от страсти:) Ан нет. Совсем наоборот:) Автор, мне кажется, у Вас переизбыток эмоций плюс гормоны зашкалили. Попытайтесь успокоиться, а муж есчё пригодится:) Может, принять валерьянку или пустырник, немного переоценить действия мужа и с большим пониманием. Если Вы читали этот раздел форума на протяжении хоть одного месяца, то наверняка бы заметили, сколько проходит топиков о всевозможных перепетиях с мужем. Мужчины не могут принять и понять беременность, как мы, женщины. В подавляющем большинстве случаев к ним родительские чувства приходят, когда они уже видят малыша. Так что отвлекитесь пока на себя, свое эмоциональное и физическое состояние, а там всё встанет на свои места. Удачи!!!:)
Полшишечки
24 фев 2008, 13:05
Че-то странно все реагируют: "Бедный муж, 9 мес. без секса". Можно подумать, это такая уж редкость. Мой муж всю прошлую мою Б. жил без секса, так будет и в этот раз. А что делать - угроза, врачи запрещают. И знаю, что многим женщинам, лежащим на сохранении, тоже запрещают. Да, на всю Б. Что до "орально", то, скажем, мой от этого не кончает. Наверное, я такая неумеха, хоть и стараюсь. В прошлый раз не выдержал, стал упрашивать "на полшишечки". Попробовали. Но тут мне так противно стало. Я лежу в больницах, под капельницами, дважды уже теряла малышей, а ему "на полшишечки" приспичило, хотя знает, что нельзя. Я его, каюсь, тут же довольно резко отогнала от себя. Так что автора в этом смысле понимаю. Но и вы, автор, явно перегибаете палку. Ненавидеть отца вашего ребенка, только потому что в нем ненадолго взыграл эгоизм. Знаете, это чревато теми же выкидышами. Отрицая отца, вы отрицаете в некоторой мере и его ребенка. Постарайтесь успокоиться. Вы тоже сейчас ведете себя эгоистично. Если вы его в этом не понимаете, то учитывайте, что и он может вас в чем-то не понимать. Будьте терпимей.
24 фев 2008, 13:17
по мед.показаниям это другое дело... женщина же не хочет заниматься сексом, потому что считает мужа похотливым животным с мерзким членом... :D нам вот тоже врачи запретили, страдаем от этого оба в одинаковой мере... уважение должно быть друг к другу в первую очередь... когда его нет с одной стороны, почему его ждут с другой? то, что жена беременна - это уже дело десятое...
Полшишечки
24 фев 2008, 13:23
Автор пояснила, что ей по меньшей мере 40 лет и что это ее первая беременность. (Предполагаю, что долгожданная и выстраданная.) Отсюда и такая реакция на "домогательства". Но "ненависть" - это уж точно через край. Кстати, в случае врачебного запрета, я считаю, мужчина все равно в более выгодном положении, чем женщина. Кто ему самоудовлетворяться мешает?
24 фев 2008, 16:05
Да вы знаете, не каждому мужчине хочется "самоудовлетворяться". Ведь в сексе важен не только контакт двух тел, но и духовная близость. Возможность обянть человека, глянуть ему в галаза. А ...хм...с рукой такого не будет. Поверьте, тут много женщин, у кторых Б не менее выстраданная, нежели у автора. И они УВАЖАЮТ желания мужа...А не обзывают и ненавидят его, не отправляют мужа налево...
24 фев 2008, 16:12
"Да вы знаете, не каждому мужчине хочется "самоудовлетворяться". " И что предлагаете? поставить долгожданную беременность супротив сексуальных желаний мужа?
24 фев 2008, 16:15
А где автор сказала, что ей нельзя ? ОНА НЕ ХОЧЕТ! И ладно бы...Но она унижает своего мужа.
24 фев 2008, 16:17
"понимает что секс сейчас опасен..." -цитата из первого поста автора
24 фев 2008, 16:24
Да, возможно, автор это сама себе придумала?Нет и слова о том, что ей врачи посоветовали воздерживаться. По посту автора можно говорить, что отношение у нее к сексу весьма своеобразное. У меня были угрозы во время Б, очень-очень долгожданной(хоть мне и не 40, но ждала я свою Б с не меньшим желанием), но мужа никогда не считала животным. Нельзя - значит нельзя. Но просто с таким отвращением говорить о человеке от которого ты ждешь ребенка...
24 фев 2008, 16:30
Вот тут я с вами совершенно согласна, смешивать мужа с грязью и равнять с животным-это очень даже через чур.
25 фев 2008, 16:57
А автор точно знает, что он опасен. или где-то когда-то читала. что и так может быть? ей врач сказал о том, что нельзя? об этом где-то написано было?
25 фев 2008, 18:41
Секс может быть опасен до 12 недель, особенно если беременность не простая. А 1 беременность в 40 лет видимо не так просто.
26 фев 2008, 12:31
Видимо? Или врачами подтверждено? Знаете в мире есть куча разных загадочных состояний и болезней, при которых может что-то быть. А может не быть. еди человек хочет оставаться адекватным, вменяемым и уважать окружающих вокруг людей, он не гнобит их своими болячками без повода, а больше внимания здоровью уделяет. Со стороны автора я этого не вижу. Я вижу желание стать центром вселенной, которому остальная вселенная обязана обеспечивать все фанаберии только потому, что автор - забеременела. Извините, такая позиция уважения не вызывает. на этом фоне муж еще очень даже достойно выглядит. Знаете, я прекрасно понимаю мужчину, который не захочет вдруг в один момент отказаться от секса просто так. Вот слабо допустить, что он на Еве.ру не живет, мединских энциклопедий не изучает, и тонкостей течения беременности просто не знает! Естественно. ему непонятно, почему всегда было можно и нужно, а теперь вдруг нет. А если на любое притязание от жены он слышит "пошел нах, самец, со своим х..м!"... Милые взаимоотношения, правда?
26 фев 2008, 12:47
Оба раза мне врач советовала воздерживаться от секса первые 12 недель, ну особенность моего организма такая. И муж как-то с пониманием относился. Если у автора реальные проблемы со здоровьем, то ей просто не хватает терпения, такта и аргументов, чтобы донести это до мужа. А грязь, что она вылила на мужа однозначно ей чести не делает.Сейчас гормончики у нее улягутся, может и пересмотрит свое отношение к мужу.
26 фев 2008, 13:00
не, это не гормончики - это образ жизни. У нас тоже был запрет до 12 недель - потом сказали можно! УУУУУ, после 2го раза - кровотечение небольшое - опять нельзя:(. Щас 22неделя - живем как в ссср - т.е. секса нет. НО!!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА мужу, что нет по этому поводу недопониманий между нами - оральный вариант его(конеееееееееечно:) устраивет. А так лить - это просто вариант семьи, где все на подоконнике - мама, бля, пришла, бояться, прыгать вниз без парашюта!!!!!
26 фев 2008, 15:18
Вот именно - ЕСЛИ у автора - трам-пам-пам. про это не было скзаано ни слова, зато была куча помоев про животные грязные инстинкты мужа. Ну да, в самом деле - ребенка сделал - все, какой дальше секс? Остальное - только грязь и зверстство!
26 фев 2008, 16:17
вот-вот..Если бы автор ссылалась на боязнь за ребенка, на показания...да банальное неприятия этого сейчас. А то столько ненависти
Полшишечки
24 фев 2008, 18:07
Это я согласна. Но если речь идет о том, чтобы "поддерживать мужскую функцию", здоровье и пр., то, мне кажется, можно и рукой.
24 фев 2008, 14:53
пройдет у автора, пройдет:))) скорее всего токсикоз у нее, все противно, и член мужа тож)) я в первую беременность с трудом переносила мужа с месяц примерно. и пах не так, и вообще...обрюхатил, гад!!! /вот где логика, спрашивается? делали, значит, ребенка, делали, а потом хоп - и я тут ни при чем :)))/
24 фев 2008, 14:58
"обрюхатил, гад" это от подсознательной зависти, что у него живот больше, чем твой долгожданный, не появляющийся :D отредактировано: обрюхатил , думала в смысле пивное пузо отрастил :D это я о своем :D Потом дошло, что имела ввиду... :)
24 фев 2008, 15:11
хи))) в общем, весело было)))
24 фев 2008, 14:56
Мед показания это одно, а "свинт баши", как у нашего автора совсем другое.
25 фев 2008, 01:06
Ну, есть некоторая разница. У вас - необходимость. У автора - заиоп на всю голову + отсутствие любви и уважения к мужу и отцу ребенка.
24 фев 2008, 13:10
Вообще-то секс первые 12 недель не рекомендуется в зависимости от здоровья, а тут в 40 лет первая беременность. Стоит конечно какое-то время воздержатся, а все остальные истиричные нотки автора-это грмоны.
24 фев 2008, 16:03
автор, лучше берегите себя и пузожителя!) не нервничайте) приступы злобы и обиды это скорее от гормонов и это точно пройдет) а сексом заниматься надо когда вы ОБА этого хотите, не важно беременная вы или нет (исключая мед показания).........у вас радость в жизни случилась, не тратьте время на обиды!)
24 фев 2008, 22:39
У вас такое состояние, скорее всего, из-за гормональной перестройки. Меня, например, с месяц колбасило, когда забеременела. То рыдания без причин, то дикая обида из-за пустяков, даже мужу говорила, что разведусь с ним, а он не понимал, что такого он сделал, что я так себя веду. И только позднее я поняла, что все эти перепады настроения из-за беременности.
25 фев 2008, 14:50
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 мар 2008, 10:54
+100!
Anonymous
24 фев 2008, 22:55
это и есть беременные бзики??
25 фев 2008, 11:42
автору: все в порядке и с вами, и с вашим мужем. действительно, страшно потерять беременность, если до этого забеременеть было сложно, мне кажется можно и потерпеть некоторое время (ну хотя бы 2-3 недели), чтобы не случилось выкидыша. и гормональная перестройка в вашем организме дает себя знать особой чувствительностью, впечатлительностью, обидчивостью. я мужа на этом сроке просто предупредила, что ему может достаться, в связи с тем что нервность у жены в это время повышеная. а он уж пусть реагирует как большой, сильный и умный. но и мужа вашего понять можно, вы хотите отказать ему в сексе на длительное время (хотя если беременность будет протекакть хорошо, в этом вообще нет необходимости), вот вон и вынужден вас провоцировать и проверять, насколько серьезны ваши намерения. Поэтому ме кажется главным сейчас подумать о том, как восстановить гармонию в вашей семье, это важно и для вас и для вашего будущего ребенка. не лишайте мужа секса хотя бы в перспективе, убедите подождать некоторое время, если боитесь угрозы, проконсультируйтесь с врачами, и если все порядке, то почему нет? вам сейчас надо идти держась за руки, а не поворачиваясь друг к другу спиной. и мне кажется что в ваших силах это сделать, муж от вас не отворачивается
25 фев 2008, 15:53
Какие тут многие высказывающиеся умные - просто ужаснулась! И кому это еще и мужа жалко? В такой ситуации мне жалко только женщину. А он свой член может и сам почесать, если надо. Неужели он не понимает всю сложность положения? Автору: не нервничайте, успокойтесь и постарайтесь мужу всю объяснить. Он наверное еще не привык к этой новой ситуации, для него ведь наверное это тоже в первый раз. Хорошей Вам беременности!!!
Anonymous
25 фев 2008, 15:58
еще одна :D
martusik
25 фев 2008, 18:19
Мамма-миа! Где тут сложность положения, не вижу??? Беременность не болезнь, кажетса так? Нужно продолжать жить и радоватьса жизни, а не забрызгивать слюной мужа, от которого и появитьса долгожданный младенец. (с транслита)
Anonymous
25 фев 2008, 18:24
а если младенец еще окажется мальчиком... о боже... у него же тоже будет "член" :D аааааааааааааааааааааааааа :-О
25 фев 2008, 19:39
:D
Anonymous
26 фев 2008, 08:55
угу. и представляете, он этим членом о матку изнутри тереться будет, вот где ужас. Не уберечься никак от этих членов - и внутри тыкают, я снаружи подкрадываются. бедные женщины, и как это терпят :)
27 фев 2008, 07:16
упаласостула (с транслита)
my baby
28 фев 2008, 23:04
пацсталом (с транслита)
26 фев 2008, 09:00
А нахрена тогда жена, если муж может сам? На месте мужа я бы сбежала.
26 фев 2008, 11:04
Если бы автор написала, что боится секса на ранних сроках, потому что беременность первая в 40 лет и т.д., то, думаю, никто бы так не реагировал. Реакция у людей в основном на то, что жена собирается отказывать мжу в сексе на протяжении всей беременности, как якобы требуют православные каноны. А меня (и, наверное, не только меня) еще и задело несоответствие тона, которым жена говорит о муже (да и если бы речь шла о другом человеке, дела бы это не изменило) и упоминание православия.
26 фев 2008, 00:11
Да какие проблемы с сексом?! Вы собираетесь все 9 месяцев воздерживаться, что ли :-) (с транслита)
26 фев 2008, 01:20
Автору. Главное себя берегите. А мужу попытайтесь все объяснить. Хотя часто это без толку. Тогда делайте все, как считаете нужным для себя и ребенка. А с его заморочками потом разберетесь, если желание возникнет.
Anonymous
26 фев 2008, 07:20
Автор,ну шо там,дали мужу или нет?гы) (с транслита)
01 мар 2008, 14:06
Гасит мужа скалкой в противоположном углу от компа... Подождите.
тоже христианка
26 фев 2008, 12:24
Вы знаете, мы с мужем ждем сейчас второго ребенка. И в этом, и в прошлом случае мы воздерживаемся от интимных отношений всю Б. И это было инициативой моего мужа. Я лично была не прочь эти законы нарушить. ;-) И несмотря на то, что муж стоит насмерть, все равно он периодически поднывает, как же ему тяжело и когда же я, наконец, рожу. Он понимает, что мы поступаем правильно, но от этого ему почти не легче. Я это к тому, что Вашему мужу нужно еще привыкнуть к тому, что его ждет в ближ.9месяцев, тем более это в его жизни впервые. Не злитесь на него так, просто он мужчина, и ему тяжело. Еще он наверное, чувствует, что Вы вся в мыслях о ребенке, и ему одиноко от этого. Не отталкивайте его, это очень неправильно, мне кажется.
26 фев 2008, 12:34
:))))))), во как бывает на свете! А потом топик "вот скотина, ребенка сделал и бросил!!" надо будет начинать. Вапще, конечно, у каждого свои заморочки. Но тут - жена-мама - воспитала,понимаешь, мужика, он у нее шелковый, цветы дарит, член чешет когда надо и о ту, о которую надо, пол моет, ноги целует....повезлоооооо!! кому мужик нужен - по-моему он уже почти свободен:)).
26 фев 2008, 12:40
Бред какой то!!!!!!! Как можно так ненавидеть человека, тем более мужа!!!!!
27 фев 2008, 12:07
Автор, вы на мужа не злитесь. да, скорее всего он вас не понял. Я тоже в первую беременность, как только узнала о ней, то перестала заниматься с мужем сексом ( на первые 3 месяца). не могли долго забеременеть, вот и боялась потерять. Муж поохал, но понял. А потом кто-то чего-то ему сказал, так он решил,что малышке будет неприятно если он ее будет толкать ( ерунда), и уже он мне отказал в сексе. Сейчас вторая беременность и тоже секса нет. Иногда ,когда его прижмет, идет в ход ротик, но у меня сейчас нос заложен, так что я задыхаться начинаю. А вообще, мужа за его желание занятся с вами сексом ругать не надо, а надо радоваться,что он вас хочет.
:-))
27 фев 2008, 14:17
Девушка. я вам прям завидую! У меня с точностью до наоборот,после 14 недели, как меня припёрло!! а мой ни в какую,толи действительно боится, толи может как то не очень я для него сексуальна с животом и с пополневшими ногами...в общем никак, до криков иногда доходит. Называет меня извращенкой,мол ребенка носишь а о трахе думаешь.Вот такой вот у меня.Приходится, извините за подробность,любить себя самой периодически,а то доходило до того, что снился секс во сне и просыпалась от оргазма.
28 фев 2008, 09:55
В прошлую Б встретила священника из Жегалово МО. Он освещал квартиру сестры. Попросила благословение на роды. На фига это сделала? Сама не знаю, "писали на форуме":-) Хотелось в 36 недель поддержки не только от родных, но и от ... чего то вечного... Короче, услышала проповедь о том, что живу во грехе эти 8 месяцев, что "сучка кобелю не дает, когда дитя носит"(дословно). На мой ответ, что я человек, а не собака, да и у мужа никто желания не убивал, услышала еще много интересного. При этом скажу, что у самой были моменты и сейчас есть, когда мужское желание бесит! Но рассуждаю так, что он любит меня, хочет быть рядом, восхищается растущим пузом, изменениями в теле... И ХОЧЕТ!!! Это же так классно, когда хотят - пусть растолстевшую, неуклюжую, смешную и пузатую!:-) Любит! И от этого любые "почесы" простительны:-)
29 фев 2008, 19:51
У нас священники, как и все люди, бывают мудрые и недалекие, глубокие и плоские, знающие и понимающие, и мракобесы и мудаки. Сожалею, что вам попался один из второй категории. Я бы просто не обращала внимания, благословилась бы у другого. Вы на роды благословляетесь, не на блуд. А.)
01 мар 2008, 22:50
Он сам молодой, трое детей к 30 годам. Так обидно было!!! С того времени если иду в церковь, то ни с кем не общаюсь. Только с тем, к КОМУ пришла.
03 мар 2008, 16:59
Это и правильно, в церкви много тех, кто мнят себя учителями, проповедниками и вообще чуть ли не святыми. Не будем их осуждать, а лучше их держаться подальше. Когда вы сами будете себя чувствовать в церкви как дома,уверено, *они будут от вас бегать, а вам на их мнения будет чихать с горы. С Богом, А.)
28 фев 2008, 11:24
Я человек не верующий, поэтому далека от всяких "православных законов" и т.п., но, вот слышала от многих подруг, что их беременных из церкви выгоняли. Тоже с теме же словами, мол грешницы, и ре6енок зачат в грехе. Я в шоке!
01 мар 2008, 20:42
Это, конечно, безумство. Кто выгонял? За что? Это, скорее всего, испорченный телефон - какая-нибудь безмозглая старушка сделала замечание, узнав, что беременная не замужем, а разнеслось как "из церкви выгоняют". Нет таких правил, чтобы беременных выгонять. А.)
АВТОР ТОПА (оч. счастливый)
28 фев 2008, 11:38
Спасибо огромное всем кто высказывался, еле сама дочила свой топик, так вы тут прониклись все:-) Особо благодарна всем мирским девочкам и оч здравомыслящим, которые осторожны с сексом в этот период. И не хочу вступать в дискуссию с псевдохристианами (тем более таких высоких должностей, как жена священника), живите как вам угодно. В этой теме я не ставила во главу угла обсуждение моих реллигиозных взглядов на интим, поэтому я не собираюсь их обсуждать с ВАМИ. И теперь вести с фронта. С мужем мы помирились, потому как он золотой (я уже говорила), любит меня бзумно и секс до этого у нас был фееричесий. Я абсолютно мирской человек, скажем так - деловая леди,....поэтому для меня идеально воздерживаться от секса во время Б., но на деле не так уж реально. Сексом мы попробовали занятся, используя ручки. Но как я говорила интим у нас слишком яркиий ( у обеих) и за своими ощущениями, у меня там внутри всё волнообразно аж прям кажется двигается. Результат - на след утро началась мазня.... перепугу было столько, сразу же и к врачу и анализы..и УЗИ. Вроде всё осталось на местах, всё ОК. Но муж теперь сам боится меня трогать. возможно ток его буду иногда удовлетворять, чтобы крышу не срывало... решим. Так что у нас любовь и голуби, слава Богу. А ребёночка я вымолила, а может мой духовный отец (монах), потому что как видите я недостояна, слишком много во мне плохого ещё, я абсолютно мирской грешный человек. Да кста. 40 лет мне ещё нет (я несколько преувеличила), так что девчёнки не хлюпайте ядом записывая меня в старые грымзы ;-) Всех вас люблю, целую. Оч счастлива!!!
28 фев 2008, 12:20
"интим у нас слишком яркиий ( у обеих)" - супер :-D
29 фев 2008, 07:29
Начинаю думать,что ребеночек от монаха того,а не мужа.а вообще плакаю просто,надеюсь,что разводка. (с транслита)
28 фев 2008, 12:50
Вы описались, написав ОБЕИХ???? Что-то сильно часто вы подчеркиваете, что счастливы. Такое впечатление, что вы внушате себе это. Пусть все будет у вас хорошо!
28 фев 2008, 12:58
псевдохристианка как раз Вы... христианство не отрицает интим во время беременности :) Вы мне больше напоминаете сектантку из Опус Дей, считающую секс делом грязным и животным и занимающуюся им только в целях зачатия... :) "абсолютно мирской человек, скажем так - деловая леди" :D:D:D Где связь? а судя по манере излагать свои мысли Вы... ладно... не будем :) "Сексом мы попробовали занятся, используя ручки." как же Вы не устояли и впали в грех :'( тем более таким грязным способом как руками :(
28 фев 2008, 13:04
просто уржаться, давно так не веселилась:):):)
28 фев 2008, 16:06
:-) Прям в точку Вы.Да ну...Что возьмешь с нее? Не верю я , что все так радужно, иначе, не писала бы она все время, что все у них в шоколаде. Это самовнушение. Да и ее это дело, пусть издевается над собой, мужем. Малыша жалко, мама очень уж неуравновешенная. Будет ребенок подвержен психологическим качелям со стороны матери.
29 фев 2008, 08:57
Ржуууууу!!!!!!!!!!!!!!!
09 мар 2008, 15:43
Умничка! :) А вообще... если все это не разводка... Как же мне жалко мужчин, вынужденных терпеть беременные заморочки :)
09 мар 2008, 15:45
к счастью, у автора это не беременная заморочка, а ее личная с беременностью не связанная.. у всех беременных заморочек есть свой предел и логическое обоснование несмотря на их эмоциональность, а то что у автора, это только лечить , имхо :)
10 мар 2008, 15:40
Это точно :) Психолога бы Автору хорошего... Могу только посочувствовать и мужу, и Автору - это ж надо в такой период, как счастливое ожидание желанного ребенка, так истязать и себя, и будущего папу
28 фев 2008, 19:35
Какой гормональный потоп! Но главное, что Вы счастливы :)
29 фев 2008, 08:56
Крейзи....
Anonymous
28 фев 2008, 13:48
на счет ((ОБЕИМ)) я же говорила- она лесбиянка;) и фантазерка, однозначно! (с транслита)
28 фев 2008, 16:07
Очень смешно, хотя смеяться над юродивыми - грешно. Но не могу! :-)))
judge
28 фев 2008, 23:12
робяты, вы что не видите? Это же чистой воды разводка(: (с транслита)
Гормон Гормонович Гормонов
29 фев 2008, 08:21
Если и не разводка, то деушку кидает из стороны в сторону:-о То муж - животное с членом (о, как!), а то - феерический секс. Мда!
29 фев 2008, 10:10
причем член у подружки:)))))).... блин, может я что то в жизни упускаю? Вот это страсть:)))))))))))))))))))))) - прицепила член - животное, отцепила - любимая.
29 фев 2008, 10:16
Девочки, можно лопнуть...Ваши комменты - супер!!!Поднимают настроение! ;-) Спасибо!
29 фев 2008, 10:18
да уж, просто юмор-FM:))))))))))))))
01 мар 2008, 14:14
Блин, я давно в голос над форумом не ржала:-D /утирая слезу/ Спасибо:-))))))))))
judge
29 фев 2008, 19:01
да уж одно ясно: у "АфТОРА" не всё в порядке с головой (с транслита)
да не...
01 мар 2008, 13:43
Нееее, это не разводка. Это бешенство гормонов!!! :D
01 мар 2008, 12:33
:DDD Мужу(он\она) прописать клизмы - что бы был чем-то другим занят... Жоне - ну... тут сложнее, клизму нельзя, может подшивку журнала Мурзилка для позитива)))) "Семье" - феейрические золотые медали, две штуки!)))) А вообще-то от аффторского заскока просто волосы повсюду зашевелились. Нельзя же так себя не контролировать-то, особо когда под 40-ник. Любви бы побольше) А за тему - спасибо!
09 мар 2008, 19:21
Что за глупости!Ничего не опасно в первые недели!!!Да и вообще не опасно!Расслабьтесь,а разорвать мужа хочется-ахто у вас гормоны играют...мне вот первые три месяца постоянно всех разорвать хотелось...сейчас только раз-два в неделю :) (с транслита)
Anonymous
09 мар 2008, 20:14
НАША ТАНЯ РЖЁТ И ПЛАЧЕТ, СНОВА РЖЁТ И СНОВА ПЛАЧЕТ, ДА......... ГОРМОНЫ МНОГО ЗНАЧАТ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность